Mode d'emploi WHIRLPOOL DDLI 5710/1 IN MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL DDLI 5710/1 IN
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   WHIRLPOOL DDLI 5710/1 IN INSTRUCTION FOR USE (930 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL DDLI 5710/1 INMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] D INSTALLATIONSANLEITUNGEN Der Mindestabstand zwischen dem Kochfeld und der unteren Kante der Dunstabzugshaube muss bei Elektroplatten 50 cm und bei Gasherden oder kombinierten Herden 65 cm betragen. Schreiben die Installationsanweisungen des Gaskochfelds einen greren Abstand vor, ist dieser natrlich zu beachten. Sie sollten einen qualifizierten Techniker mit der Installation beauftragen. Folgen Sie bei der Installation der Nummerierung (1 2 3 . . . . . ). [. . . ] 11. Remarque : Dans certains cas, la section suprieure de la structure est fixe la section infrieure avec 1 vis ou plus ; vrifiez ventuellement et enlevez-les temporairement pour permettre le rglage de la structure de support. Fixez les deux parties de la structure avec 16 vis au total (4 par angle). Appliquez sur la section suprieure, pour les extensions suprieures celle minimum, 1 ou 2 triers (selon ce qui est fourni) pour la renforcer. Remarque : pour des raisons de transport, un trier pourrait dj tre temporairement fix avec 2 vis la structure ; le dplacer le cas chant dans la position dsire ou terminer la fixation avec 6 vis supplmentaires. cet effet, procdez de la manire suivante : a. largissez lgrement les triers fixer de manire les appliquer l?extrieur de la structure. Positionnez l?trier de renfort au dessus du point de fixation des deux sections de la structure et fixez avec un total de 8 vis (2 par angle). Si fourni, fixez le second trier de renfort mi-distance entre le premier trier de renfort et le ct suprieur de la structure, fixez l?aide de 8 vis (2 par angle). Remarque : lorsque vous positionnez et fixez l?/les trier/s de renfort, vrifiez que ces derniers n?empchent pas la fixation aise du conduit d?vacuation (version aspiration) ou du dflecteur (version recyclage). Accrochez la hotte la structure, contrlez que l?accrochage est parfait - pour accrocher la hotte la structure, vissez fond les 16 vis (4 par angle). la verticale du plan de cuisson, appliquez le schma de perage au plafond (le centre du schma doit correspondre au centre du plan de cuisson et les cts doivent tre parallles aux cts du plan de cuisson (le ct du schma avec l?indication FRONT correspond au ct du bandeau de commande). Percez comme indiqu (6 trous pour 6 chevilles murales - 4 chevilles pour l?accrochage), vissez 4 vis sur les trous extrieurs en laissant un espace d?environ 1 cm entre la tte de la vis et le plafond. Accrochez la structure au plafond aux 4 vis (voir opration 4). Introduisez et vissez fond les 2 autres vis sur les trous encore libres pour la fixation de scurit. Introduisez un conduit d?vacuation l?intrieur de la structure et raccordez-le la bague de raccord du logement moteur (le conduit d?vacuation et les colliers de fixation ne sont par fournis). Le conduit d?vacuation devra tre suffisamment long pour atteindre l?extrieur (version aspiration) ou le dflecteur F (version recyclage). Uniquement pour la Version recyclage : montez le dflecteur F sur la structure et fixez-le avec 4 vis l?trier spcial ; reliez enfin le conduit d?vacuation la bague de raccordement situe sur le dflecteur. Il est conseill de laver le filtre seul. Aprs le lavage, avant de rutiliser le filtre charbon, schezle au four 100 C pendant 10 minutes. Remplacez le filtre charbon tous les 3 ans. Retirez le cadre de support du filtre en faisant tourner les pommeaux de 90. l?intrieur du cadre de support du filtre ?h?. [. . . ] Il est interdit d?utiliser tout type de matriau inflammable pour vhiculer l?air vacuer. Si la hotte est utilise en mme temps que des appareils aliments au gaz ou autres combustibles, la dpression dans la pice ne doit pas dpasser 4 Pa (4 x 10-5 bar). Pour cette raison, veillez vous assurer que la pice est correctement ventile. L?air aspir par la hotte ne doit pas tre vacu dans un conduit qui sert l?vacuation des fumes des appareils de chauffage ou des appareils aliments au gaz ou autres combustibles. [. . . ]

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