Mode d'emploi WHIRLPOOL DKN 1390 IN TABLEAU DE PROGRAMMES

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Mode d'emploi WHIRLPOOL DKN 1390 IN
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   WHIRLPOOL DKN 1390 IN MODE D'EMPLOI (79 ko)
   WHIRLPOOL DKN 1390 IN PROGRAM CHART (616 ko)
   WHIRLPOOL DKN 1390 IN INSTRUCTION FOR USE (79 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL DKN 1390 INTABLEAU DE PROGRAMMES

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Résistance supérieure (peut être abaissée) Éclairage du four Ventilateur de four Résistance inférieure (non visible) Porte du four Tableau des fonctions du four Fonction Température Température préréglée réglable • Pour allumer l'éclairage du four. € 60°C : Pour maintenir les aliments chauds une fois qu'ils sont cuits. [. . . ] 35C - 60C - STATIQUE 200C • Pour faire cuire de la viande, du poisson, du poulet sur un des gradins. € Préchauffez le four à la température de cuisson désirée et 50°C - 250°C placez ensuite les aliments à l'intérieur dès que les voyants du thermomètre s'allument. € Il est conseillé d'utiliser le deuxième ou le troisième gradin. • Pour cuire sur 2 gradins maximum. 50°C - 250°C • Il est conseillé d'inverser, au besoin, la position des plats dans le four afin d'obtenir une cuisson plus homogène. Bouton de modification des valeurs présélectionnées (température, temps de cuisson, niveau) 2 3 PIZZAS/PAIN - P1- 300°C P2- 220°C Bouton escamotable • Pour utiliser ce type de bouton, appuyez au milieu. Une fois la cuisson terminée, positionnez le bouton sur 0 et appuyez à nouveau au centre du bouton pour le remettre dans sa position d'origine. € La fonction Chauffage rapide s'interrompt immédiatement dès que la température programmée est atteinte. un signal sonore est émis et le four passe à la fonction STATIQUE. 5019 310 56413 TABLEAU DE CUISSON ALIMENTS Viande Agneau, chevreau, mouton Rôti (veau, porc, bœuf) (1 kg) Poulet, lapin, canard Dinde (4 à 6 kg) + niveau 3 brunissage Oie (2 kg) X 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 3 1 200 200 200 200 200 220 200 220 190 180 190 180 190 180 200 200 170 200 180 180 200 190 200 200 190 190 120 120 200 190 200 190 100 - 130 45 - 55 50 - 60 40 - 50 40 - 50 50 - 60 50 - 60 50 - 60 40 - 50 40 - 50 80 - 90 80 - 90 40 - 50 40 - 50 50 - 55 50 - 55 20 - 30 20 - 30 35 - 45 40 - 50 40 - 50 40 - 50 45 - 60 45 - 60 50 - 60 40 - 50 120 - 150 120 - 150 35 - 45 35 - 45 40 - 50 45 - 55 TABLEAU DE CUISSON POUR LA FONCTION GRIL Préchauffage X X X X X X X X X Fonction Gradin (à partir du bas) 2 2 2 2 2 2 1 1 2 Niveau de brunissage 2 2 3 3 3 Température (°C) 200 200 200 200 200 200 200 210 210 Temps de cuisson (minutes) 95 - 110 100 - 110 95 - 110 90 - 100 80 - 90 85 - 95 160 - 180 180 - 190 ALIMENTS Biftecks d'aloyau Côtelettes Saucisses Côtes de porc Poissons (filets) Cuisses de poulet Brochettes Échine de porc Fonction Préchauffage X X X X X X X X X X X X X X X X X Gradin (à partir du bas) 4 4 3-4 4 3-4 3-4 3-4 3-4 3 3 3 2 2 3 3 3 3 Niveau de puissance 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Temps de cuisson (minutes) 35 - 45 30 - 40 30 - 40 35 - 45 35 - 45 40 - 50 40 - 50 35 - 45 45 - 55 45 - 55 60 - 70 60 - 70 70 - 80 70 - 80 50 - 60 50 - 60 50 - 60 100 - 130 Demi-poulets Demi-poulets Poulets entiers Rôti (porc, bœuf) Canard Gigot d'agneau Rosbif Pommes de terre au four Poisson (dorade, truite) POISSON (ENTIER) (1 à 2 kg) Daurade, loup de mer, thon, saumon, morue X X X X X X X X X X X X POISSON (FILETS) (1 kg) Espadon, thon LÉGUMES Poivrons farcis et tomates farcies Pommes de terre au four VIENNOISERIES, PÂTISSERIE, ETC. [. . . ] un signal sonore est émis et le four passe à la fonction STATIQUE. 5019 310 56413 TABLEAU DE CUISSON ALIMENTS Viande Agneau, chevreau, mouton Rôti (veau, porc, bœuf) (1 kg) Poulet, lapin, canard Dinde (4 à 6 kg) + niveau 3 brunissage Oie (2 kg) X 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 3 1 200 200 200 200 200 220 200 220 190 180 190 180 190 180 200 200 170 200 180 180 200 190 200 200 190 190 120 120 200 190 200 190 100 - 130 45 - 55 50 - 60 40 - 50 40 - 50 50 - 60 50 - 60 50 - 60 40 - 50 40 - 50 80 - 90 80 - 90 40 - 50 40 - 50 50 - 55 50 - 55 20 - 30 20 - 30 35 - 45 40 - 50 40 - 50 40 - 50 45 - 60 45 - 60 50 - 60 40 - 50 120 - 150 120 - 150 35 - 45 35 - 45 40 - 50 45 - 55 TABLEAU DE CUISSON POUR LA FONCTION GRIL Préchauffage X X X X X X X X X Fonction Gradin (à partir du bas) 2 2 2 2 2 2 1 1 2 Niveau de brunissage 2 2 3 3 3 Température (°C) 200 200 200 200 200 200 200 210 210 Temps de cuisson (minutes) 95 - 110 100 - 110 95 - 110 90 - 100 80 - 90 85 - 95 160 - 180 180 - 190 ALIMENTS Biftecks d'aloyau Côtelettes Saucisses Côtes de porc Poissons (filets) Cuisses de poulet Brochettes Échine de porc Fonction Préchauffage X X X X X X X X X X X X X X X X X Gradin (à partir du bas) 4 4 3-4 4 3-4 3-4 3-4 3-4 3 3 3 2 2 3 3 3 3 Niveau de puissance 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Temps de cuisson (minutes) 35 - 45 30 - 40 30 - 40 35 - 45 35 - 45 40 - 50 40 - 50 35 - 45 45 - 55 45 - 55 60 - 70 60 - 70 70 - 80 70 - 80 50 - 60 50 - 60 50 - 60 100 - 130 Demi-poulets Demi-poulets Poulets entiers Rôti (porc, bœuf) Canard Gigot d'agneau Rosbif Pommes de terre au four Poisson (dorade, truite) POISSON (ENTIER) (1 à 2 kg) Daurade, loup de mer, thon, saumon, morue X X X X X X X X X X X X POISSON (FILETS) (1 kg) Espadon, thon LÉGUMES Poivrons farcis et tomates farcies Pommes de terre au four VIENNOISERIES, PÂTISSERIE, ETC. [. . . ]

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