UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi WHIRLPOOL EGN 4400 SW. Nous espérons que le manuel WHIRLPOOL EGN 4400 SW vous sera utile.
Vous possédez un WHIRLPOOL EGN 4400 SW, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre WHIRLPOOL EGN 4400 SW, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Prévoyez également un espacement de 5 mm minimum entre la partie supérieure du four et le bord inférieur du plan de travail. Cette ouverture ne peut en aucun cas être obstruée par des rails transversaux ou n'importe quel autre élément structurel.
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Fixez le four au meuble au moyen des vis (A), comme illustré.
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INSTALLATION
• Avertissement : Ne branchez en aucun cas l'appareil avant d'avoir achevé les connexions entre le four et la table de cuisson. Assurez-vous que les appareils ont été installés et raccordés par un technicien qualifié, conformément aux instructions du fabricant et dans le respect des réglementations locales en vigueur. L'installateur est responsable du branchement électrique correct des appareils et du respect des prescriptions de sécurité y afférentes. [. . . ] Utilisez des manicles pour retirer les tôles à pâtisserie et les accessoires du four chaud. Evitez de couvrir le fond du four avec des feuilles d'aluminium. Ne stockez pas des produits inflammables dans le four. Ces produits risqueraient en effet de s'enflammer si le four était mis en service par inadvertance.
Déclaration de conformité
• Ces appareils sont conçus pour entrer en contact avec des aliments et répondent aux exigences de la Directive 89/109/CEE. Ces appareils sont conçus exclusivement comme appareils de cuisson. Toute autre application de ces appareils (pour chauffer une pièce, par exemple) sera considérée comme impropre et potentiellement dangereuse. Ces appareils ont été conçus, fabriqués et commercialisés en conformité avec : les objectifs de sécurité de la Directive “Basse tension” 73/23/CEE, les exigences de protection de la Directive “CEM” 89/336/CEE, les objectifs de la Directive 93/68/CEE.
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ACCESSOIRES DU FOUR
• Les accessoires fournis dépendent du modèle (voir la fiche produit séparée).
Lèchefrite Lorsqu'elle est placée sous la grille, la lèchefrite sert à récolter les sucs et les particules d'aliments ; elle peut également être utilisée comme plaque pour faire cuire de la viande, du poulet et du poisson, avec ou sans légumes. Si vous placez la lèchefrite en dessous de la grille, versez un peu d'eau afin de réduire les éclaboussures de graisses et les fumées. Tôle à pâtisserie A utiliser pour cuire des biscuits, des meringues et des pizzas. Grille La grille peut être utilisée pour faire griller des aliments ou comme support pour les tôles à pâtisserie, les moules à gâteaux ou tout autre ustensile de cuisson et elle peut se placer à n'importe quel gradin du four. Panneaux catalytiques (selon le modèle) Les panneaux catalytiques sont dotés d'un revêtement microporeux qui absorbe les éclaboussures de graisses. Nous vous recommandons de lancer un cycle de nettoyage automatique après avoir cuit des aliments particulièrement gras. Pour nettoyer le four, faites-le chauffez à vide à 200°C pendant environ une heure. A la fin du cycle, attendez que le four soit refroidi et utilisez au besoin une éponge humide pour éliminer tous les résidus d'aliments. N'utilisez pas de détergents ou de produits d'entretien - vous risqueriez en effet d'endommager le revêtement en émail catalytique. Tournebroche (selon le modèle) Utilisez le tournebroche suivant les instructions fournies dans le chapitre correspondant de la fiche produit séparée. Batterie de plats à griller (selon le modèle) La grille peut se placer dans deux positions différentes. En position (1), elle est 1 cm plus près de la résistance qu'en position (2). : Les fonctions du four dépendent du modèle : voir la fiche produit séparée. °C
Fonction air ventilé
Durée Gradin de Temp. à partir cuisson °C du bas (en min) 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 75-85 75-85 75-85 75-85 65-75 65-75 75-85 60-70 130-150 90-100 75-85 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 180 180 180 175 175 175 180 200 180 200 200 170 170 170 170 170
Pâtisserie
Durée Gradin de à partir cuisson du bas (en min) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 70-80 70-80 70-80 70-80 60-70 60-70 70-80 55-65 120-140 85-95 70-80 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50
Durée Gradin de Temp. à partir cuisson °C du bas (en min) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 80-90 80-90 80-90 80-90 70-80 70-80 80-90 65-75 140-160 100-120 80-90 45-55 45-55 45-55 45-55 45-55 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180
Viande
Agneau (1, 5 Kg) Chevreau (1, 5 Kg) Mouton (1, 5 Kg) Veau (1, 5 Kg) Bœuf (1 Kg) Porc (1 Kg) Lapin (1, 5 Kg) Poulet (1 Kg) Dinde (3 Kg) Oie (2 Kg) Canard (1, 5 Kg) 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 200 200 200 200 200
Poisson (~ 1 kg)
Daurade Loup de mer Saumon Thon Truite
Steaks de poisson (1 kg)
Espadon Thon Saumon Morue Filet 200 200 200 200 200 200 200 200 200 160 180 180 200 180 180 180 250 250 220 225 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 45-55 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 60-70 60-70 70-80 35-45 40-50 40-50 45-55 30-40 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 180 180 180 180 180 180 180 200 200 150 160 160 190 150 170 160 220 250 200 200 180 3 3 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 1-3 2-3 3 2 1-3 3 1-3 2 35-45 35-45 35-45 35-45 30-35 40-50 55-65 55-65 65-75 30-40 45-55 45-55 45-50 25-35 30-40 45-55 50-60 30-40 35-45 15-20 45-55 170 170 170 170 170 170 180 190 190 150 160 170 180 140 170 170 220 250 190 190 180 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2-4 2 30-40 30-40 30-40 30-40 30-40 45-55 50-60 55-65 60-70 40-50 45-55 40-50 45-55 20-30 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50
Légumes
Poivrons farcis Tomates farcies Pommes de terre au four Gratin
Desserts, etc.
Gâteaux Gâteaux fourrés (fruits - fromage blanc) Tartes Strudel aux pommes Biscuits Petits choux Tourtes Pain Pizza Lasagne Vol-au-vent Soufflés
N. B. [. . . ] Poussez les cliquets des charnières (A) vers l'avant. Soulevez les cliquets jusqu'à ce qu'ils s'engagent et retirez la porte du four. Avertissement : Lorsque vous nettoyez le four, veillez à ne pas dégager les cliquets de retenue des charnières. Remontez la porte du four en suivant les instructions en sens inverse. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE WHIRLPOOL EGN 4400 SW
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