Mode d'emploi WHIRLPOOL EHK 1411 MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL EHK 1411
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   WHIRLPOOL EHK 1411 PROGRAM CHART (39 ko)
   WHIRLPOOL EHK 1411 INSTRUCTION FOR USE (153 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL EHK 1411MODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Placez les 4 supports (F) comme indiqué, en tenant compte de l’épaisseur du plan de travail. • 16 59054-fr. fm5 Page 17 Tuesday, April 10, 2001 3:16 PM BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE • Assurez-vous que les appareils ont été installés et raccordés par un technicien qualifié, conformément aux instructions du fabricant et dans le respect des réglementations locales en vigueur. L’installateur est responsable du branchement électrique correct des appareils et du respect des réglementations locales en vigueur en matière de sécurité. L’appareil doit être branché au moyen d’un dispositif de coupure omnipolaire avec une distance d’ouverture des contacts d’au moins 3 mm. [. . . ] • Un autocuiseur vous permettra d’économiser encore plus d’énergie et de temps. CONSEILS POUR LE RESPECT DE L’ENVIRONNEMENT 1. Emballage • L’emballage se compose de matériaux entièrement recyclables et porte le symbole de recyclage ( ). Produits • Les appareils sont fabriqués à partir de matériaux recyclables. Lors de la mise au rebut des appareils, veuillez agir de manière responsable et respecter les normes en vigueur en matière d’élimination des déchets. Rendez les appareils inutilisables en coupant le câble d’alimentation. DÉCLARATION DE CONFORMITÉ CE • Ces appareils sont conçus pour être mis en contact avec des denrées alimentaires et sont fabriqués conformément à la Directive 89/109/EEC. Ces appareils sont conçus exclusivement comme appareils de cuisson. Toute autre utilisation des appareils ( pour chauffer une pièce, par exemple) est considérée comme impropre et est potentiellement dangereuse. • • • • • Ces appareils sont conçus, fabriqués et mis sur le marché en conformité avec : Les objectifs de sécurité de la Directive “Basse tension” 73/23/CEE. Les exigences de protection de la Directive CEM 89/336/CEE. Les exigences de la Directive 93/68/CEE. Cet appareil est conforme à la classe “Y” de protection contre les incendies. • MESURES DE PRÉCAUTION ET CONSEILS D’ORDRE GÉNÉRAL • • • • Avant de procéder à l’entretien, veillez à débrancher les appareils. Maintenez les enfants à distance du four lorsque celui-ci est en service, ou immédiatement après l’avoir mis hors service. La réparation et le réglage du four sont exclusivement réservés à un technicien qualifié. Assurez-vous que les fils électriques des autres appareils électriques proches de la table de cuisson n’entrent pas en contact avec les surfaces chaudes de la table. Ne mettez les plaques/foyers sous tension qu’après y avoir déposé un ustensile. Le plan de travail possède des plaques/ foyers de différentes dimensions. Utilisez des ustensiles d’un diamètre identique ou légèrement supérieur au diamètre de la plaque/du foyer utilisé. Afin d’éviter que la surface vitrocéramique ne subisse des dommages irréversibles, évitez d’utilisez : - des ustensiles dont le fond n’est pas • • • parfaitement plat ; - des casseroles en métal avec fond émaillé. N’utilisez pas la table de cuisson comme surface de travail ou comme point d’appui. Ne laissez pas l’appareil sans surveillance lorsque vous faites frire des aliments - risque d’incendie. Si la surface vitrocéramique se brise ou se fêle sous l’effet d’un impact violent (projection d’objets, etc. ), évitez de l’utilisez et appelez immédiatement votre Service Après-vente. Ne placez pas des aliments enveloppés dans du papier aluminium, des récipients en plastique ou des draps sur les zones de cuisson chaudes. [. . . ] Mettez l’appareil hors tension, puis remettez-le sous tension pour vérifier si le problème persiste. Si l’appareil ne fonctionne toujours pas, contactez le Service Après-Vente. Veuillez spécifier : • Une brève description du défaut. • Le type exact et le modèle de l’appareil • Le code service (numéro suivant le mot Service sur la plaque signalétique) apparaissant sur la partie inférieure de la table de cuisson ou sur la fiche produit. [. . . ]

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