Mode d'emploi WHIRLPOOL EKA 3483 IN LI MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL EKA 3483 IN LI
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL EKA 3483 IN LI GUIDE D'INSTALLATION (163 ko)
   WHIRLPOOL EKA 3483 IN LI INSTALLATION (159 ko)
   WHIRLPOOL EKA 3483 IN LI INSTRUCTION FOR USE (5781 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL EKA 3483 IN LIMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le symbole présent sur l’appareil ou sur la documentation qui l’accompagne indique que ce produit ne peut en aucun cas être traité comme déchet ménager. Il doit par conséquent être remis à un centre de collecte des déchets chargé du recyclage des équipements électriques et électroniques. Pour la mise au rebut, respectez les normes relatives à l’élimination des déchets en vigueur dans le pays d’installation. Pour obtenir de plus amples détails au sujet du traitement, de la récupération et du recyclage de cet appareil, veuillez vous adresser au bureau compétent de votre commune, à la société de collecte des déchets ou directement à votre revendeur. 23 41966023aF. fm Page 24 Friday, February 25, 2005 5:10 PM PRÉCAUTIONS ET CONSEILS D'ORDRE GÉNÉRAL Attention : Danger d'électrocution : • Veillez à toujours débrancher l'appareil en retirant la fiche de la prise avant de procéder à son entretien, afin d'éviter tout risque d'électrocution. [. . . ] Les chiffres de 0 à 12 ou à 10 sont présents à côté de chaque bouton de commande. Chaque chiffre correspond à un niveau de puissance de cuisson. La table de cuisson est équipée de 4 voyants de chaleur résiduelle ; ceux-ci s'allument pour indiquer que la température des plaques de cuisson est toujours élevée. Les voyants de chaleur résiduelle s'allument dès que les plaques de cuisson atteignent une température telle à provoquer des brûlures. Si vous mettez une plaque de cuisson hors tension, le voyant correspondant restera allumé et ne s'éteindra que lorsque la température de la plaque ne sera plus dangereuse. COMMENT UTILISER LA PLAQUE DE MAINTIEN À TEMPÉRATURE Foyer/zone de maintien au chaud La table de cuisson est équipée de 4 foyers et certains modèles possèdent également une zone de maintien à température. Chaque foyer possède un bouton de réglage situé sur le four électrique. La disposition et le fonctionnement sont décrits dans le manuel d'utilisation du four. Touches de détection de la zone de maintien à température La touche MARCHE/ARRÊT est située sur le bord avant de la table de cuisson, en face de la zone de maintien à température. Pour mettre la zone de maintien à température sous tension : - appuyez sur la touche A identifiée par le symbole , contrôlez que le voyant A1 est allumé. - Le voyant rouge de la touche commencera à clignoter. Si aucune autre touche n'est appuyée durant les 10 secondes qui suivent, la fonction de maintien à température est automatiquement désactivée (le voyant s'éteint). Une fois que la zone de maintien à température a été activé à l'aide de la touche , effleurez la touche pour allumer la zone de maintien à température (le voyant rouge reste allumé). Pour éteindre la zone de maintien à température, effleurez de nouveau la touche . La zone de maintien à température peut être également éteinte en effleurant la touche ; dans ce cas, la fonction est interrompue immédiatement et saute la phase intermédiaire décrite plus haut. Remarque importante : Il est très important que la zone de commande (touches de détection) soit toujours sèche, afin d'éviter que la zone de maintien à température ne s'éteigne. La surface de la zone de maintien à température atteint une température d'environ 100 °C. Pour installer la plaque à induction avec la zone de maintien à température située à gauche, contrôlez que l'installation est réalisée du côté droit, en association avec le four. Pour installer la plaque à induction avec la zone de maintien à température située à droite, contrôlez que l'installation est réalisée du côté gauche, en association avec le four. 25 41966023aF. fm Page 26 Friday, February 25, 2005 5:10 PM CONSEILS DE CUISSON Position des boutons 12 10-11 9-10 8-9 7-8 5-6 4-5 3-4 2-3 1-2 1 0 10 10 9-10 8-9 7-8 6-7 5-6 4-5 3-4 2-3 1 0 Pour les préparations suivantes : Faire bouillir de l'eau Frire des aliments et cuire de la viande Cuire des beignets de pommes de terre, rôtir de l'aloyau, cuire des steaks, des cordons bleus Rôtir de la viande, des côtelettes, des steaks, cuire des omelettes, des hamburgers Cuire à feu doux des saucisses, du foie, des œufs, des boulettes de pâte Cuisiner de grandes quantités d'aliments, minestrones et potages, par ex. Cuire des légumes à la vapeur ou à l'étouffée Cuire de la viande, du poisson Cuire du riz au lait, cuisiner des plats à base de viande et d'œufs Chauffer des plats précuisinés Préparer des omelettes, des sauces délicates, faire fondre du beurre, du chocolat, de la gelée Position d'Arrêt 26 41966023aF. fm Page 27 Friday, February 25, 2005 5:10 PM CONSEILS POUR ÉCONOMISER L'ÉNERGIE • Utilisez des ustensiles de cuisson d'un diamètre identique ou légèrement supérieur à celui des foyers. • Utilisez exclusivement des ustensiles de cuisson à fond plat. • Dans la mesure du possible, laissez le couvercle sur les ustensiles pendant la cuisson. [. . . ] Desserrez les vis et retirez la finition extérieure de protection du bornier situé dans la partie inférieure du four. Branchez le câble d'alimentation (long min. : 1 m) au secteur, comme représenté dans le diagramme du four. Refermez le bornier et replacez la garniture de protection, resserrez les vis à fond. [. . . ]

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