Mode d'emploi WHIRLPOOL ELV 8270 WS MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ELV 8270 WS
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   WHIRLPOOL ELV 8270 WS INSTRUCTION FOR USE (3286 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ELV 8270 WSMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] CONSIGNES DE SECURITE IMPORTANTES VOTRE SECURITE AINSI QUE CELLE D’AUTRUI EST ESSENTIELLE D’importants messages de sécurité figurent dans le présent manuel et sur l’appareil. Nous vous invitons à les lire attentivement et à les respecter en toute circonstance. Ceci est le symbole de danger relatif à la sécurité. Il met en garde l’utilisateur et toute autre personne contre les risques potentiels dérivant de l’utilisation de cet appareil. [. . . ] Avant de faire fonctionner le four, contrôlez que le cache de l’ampoule a bien été remis en place. FR34 INSTRUCTIONS POUR L’UTILISATION DU FOUR POUR LE BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE, CONSULTEZ LA PARTIE RELATIVE À L’INSTALLATION 1. Résistance supérieure/gril 3. Plaque signalétique (à ne pas enlever) 5. Résistance inférieure (non visible) 9. Position des plaques (le nombre de gradins est indiqué sur le devant du four) 11. Paroi REMARQUE : Pendant la cuisson, il est possible que le ventilateur de refroidissement se mette en marche par intermittence pour réduire la consommation d’énergie. À la fin de la cuisson, après l’arrêt du four, le ventilateur de refroidissement peut continuer de fonctionner pendant un certain temps. À l’ouverture de la porte durant la cuisson, les éléments chauffants se désactivent. ACCESSOIRES FOURNIS Fig. C GRILLE (1) : à utiliser pour la cuisson d’aliments ou comme support pour casseroles, moules à gâteau ou autre récipient approprié à la cuisson au four. LÈCHEFRITE (1) : à utiliser, positionnée sous la grille, pour récolter les jus ou comme plaque pour cuire la viande, le poisson, les légumes, les fougasses, etc. PLAQUE À PÂTISSERIE (1) : pour cuire les produits de boulangerie-pâtisserie, mais aussi la viande rôtie, le poisson en papillottes, etc. ACCESSOIRES NON FOURNIS Il est possible d’acheter séparément d’autres accessoires auprès de votre revendeur - distributeur de pièces détachées. FR35 INTRODUCTION DE GRILLES ET AUTRES ACCESSOIRES À L’INTÉRIEUR DU FOUR 1. Insérez la grille horizontalement, avec la partie rehaussée « A » orientée vers le haut (Fig. Pour les autres accessoires, comme le lèchefrite ou la plaque à pâtisserie, l’introduction se fait à l’aide de la saillie se trouvant sur la partie plane « B » orientée vers le haut (Fig. 2 DESCRIPTION DU BANDEAU DE COMMANDE 3 4 1 7 2 5 6 1. * BOUTON FONCTIONS : allumage/extinction et sélection des fonctions THERMOSTAT : sélection de la température BOUTON DE COMMANDE DE LA ZONE DE CUISSON AVANT GAUCHE BOUTON DE COMMANDE DE LA ZONE DE CUISSON ARRIÈRE GAUCHE BOUTON DE COMMANDE DE LA ZONE DE CUISSON ARRIÈRE DROITE 0 0 0 1 . . . 10 * * * BOUTON DE COMMANDE DE LA ZONE DE CUISSON AVANT DROITE 0 1 . . . 10 * VOYANT DU THERMOSTAT La fonction Multizone n’est active qu’en correspondance des foyers double ou triple zone. (Reportez-vous au tableau des fonctions de la table de cuisson). FONCTIONNEMENT DU FOUR • Tournez le bouton de sélection des fonctions sur la fonction désirée. L’éclairage du four s’allume. • Tournez le bouton thermostat dans le sens des aiguilles d’une montre et positionnez-le sur la température souhaitée. Il s’éteint lorsque la température sélectionnée est atteinte. En fin de cuisson, tournez les boutons sur « 0 ». FONCTIONNEMENT DE LA TABLE DE CUISSON Le bandeau de commande du four est doté de quatre boutons pour le réglage des plaques électriques. [. . . ] Extrayez les aliments nécessitant des temps de cuisson inférieurs et laissez la cuisson continuer pour ceux dont les temps sont plus longs. Desserts Cuisez la pâtisserie sur un seul gradin avec la convection naturelle. Utilisez des moules à gâteau en métal foncé et placezles toujours sur la grille fournie. Pour la cuisson sur plusieurs gradins, sélectionnez la fonction avec air forcé et disposez les moules décalés sur les grilles, de manière à favoriser la circulation de l’air. Pour comprendre si le gâteau est cuit, introduisez un cure-dent dans la partie la plus haute (généralement le centre) du gâteau. [. . . ]

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