Mode d'emploi WHIRLPOOL EMZ 4462 IN TABLEAU DE PROGRAMMES

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Mode d'emploi WHIRLPOOL EMZ 4462 IN
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL EMZ 4462 INTABLEAU DE PROGRAMMES

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] EMZ 4462 CH FICHE PRODUIT Premier-Dernier. . . Ventilateur de refroidissement* (non visible) 3. Résistance supérieure (peut être abaissée) 4. [. . . ] Touche pour sélectionner et confirmer les différentes opérations (fonctionnent uniquement en appuyant une seule fois). Touche pour régler : heure du jour, temps de cuisson, heure de fin de cuisson, températures, niveaux de puissance et temps de cuisson (Fonction P). Bouton de commande de la zone de cuisson avant gauche* 0 5. Bouton de commande de la zone de cuisson arrière gauche* 0 6. Bouton de commande de la zone de cuisson arrière droite* 7. Bouton de commande de la zone de cuisson avant droite* 0 0 ___ 1 . . . 10 10 __ 10 __ 10 __ ACCESSOIRES (Selon le modèle) • Grille • Plaque à pâtisserie •Filtre à graisses • Lèchefrite •Panneaux catalytiques Température présélectionnée /niveau 35° C 200° C 175° C 160° C 160° C 3 3 P1 200° C Pour allumer l’éclairage du four. Pour maintenir une température constante, soit 35° C soit 60° C Pour cuisiner des aliments sur un gradin. Pour cuisiner sur deux gradins, à la même température. Pour cuisiner sur plusieurs gradins, à la même température. Pour cuisiner : les gros gâteaux aux fruits, les légumes farcis, les timbales, la volaille. Pour faire griller de petites pièces de viande, du pain, etc. Pour cuire de grosses pièces de viande. Pour cuire des pizzas, du pain, des fougasses. Pour préchauffer rapidement le four. *) Les boutons de commande de la table de cuisson ne sont pas interchangeables. Veillez à les remettre dans leur position d’origine après avoir procédé à leur nettoyage ou leur entretien. TABLEAU DES FONCTIONS DU FOUR TABLEAU DES FONCTIONS DE LA TABLE DE CUISSON Description des fonctions (voir les détails dans le manuel d’utilisation) Symbole de fonction 0 Fonction ARRET FOUR ECLAIRAGE DU FOUR MLTF (Décongélation et maintien au chaud) STATIQUE PÂTISSERIE (Statique + Chaleur pulsée) CHALEUR PULSEE TURBO-CHALEUR GRIL TURBOGRIL (Gril + Chaleur pulsée) PAIN / VIENNOISERIES JET Symbole de fonction Fonction MAINTIEN À TEMPERATURE DOUBLE ZONE ICP (Phase de Cuisson Initiale) ÉBULLITION RAPIDE CHAUFFAGE LENT Description des fonctions (voir les détails dans le manuel d’utilisation) Température constante, 60° C. [. . . ] 3 brunissage Fonction Niveau Temps de Préchauffage Température (à partir cuisson (10 minutes) (°C) du bas) (minutes) X X X X X X X X X Oie (2 Kg) X X POISSON (ENTIER) (1-2 kg) Daurade, loup de mer, thon, saumon, truite POISSON (TRANCHES) (1 kg) Espadon, thon, saumon, morue X X X 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 1 1 2 2 2 2 2-3 2-3 2 3 2 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 60 - 80 70 - 90 60 - 80 70 - 90 60 - 80 60 - 80 70 - 80 60 - 70 70 - 80 160 - 180 150 - 180 150 - 180 120 - 130 100 - 120 110 - 120 60 - 70 65 - 75 60 - 70 45 - 55 50 - 55 45 - 55 ALIMENTS Biftecks d’aloyau Côtelettes Saucisses Côtes de porc Fonction Légumes au gratin (par exemple , fenouil, chou, asperge, céleri) Pommes de terre au four Tomates farcies LÉGUMES Poivrons farcis ALIMENTS Fonction Niveau Temps de Préchauffage Température (à partir cuisson (10 minutes) (°C) du bas) (minutes) X X X X X 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 2 200 190 180 190 200 180 190 200 190 190 200 180 190 50 - 60 35 - 45 55 - 60 50 - 60 50 - 55 50 - 60 35 - 45 40 - 50 45 - 50 45 - 50 35 - 45 40 - 50 40 - 50 Biscuits Strudel aux pommes Tartes Tourtes fourrées (au fromage) ALIMENTS VIENNOISERIES, PATISSERIE, ETC. Gâteaux levés (génoises) Fonction Niveau Temps de Préchauffage Température (à partir cuisson (10 minutes) (°C) du bas) (minutes) X X X X X 2 3 3 2 2 2 2 3 2 2 3 2 2 1-3 2-4 2-4 1-3 2-4 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 1-3 2-4 2 1-3 2-4 2 2 2 160 150 160 180 160 170 180 180 180 200 200 180 180 160 180 190 180 190 200 180 200 200 190 190 200 180 180 90 80 100 200 190 200 190 180 190 30 - 40 35 - 45 30 - 40 90 - 95 70 - 80 90 - 95 25 - 35 45 - 50 30 - 40 40 - 45 45 - 50 45 - 50 20 - 30 30 - 40 25 - 35 25 - 35 40 - 50 30 - 40 50 - 55 55 - 60 40 - 50 45 - 55 45 - 55 45 - 55 35 - 45 45 - 50 40 - 50 120 - 150 150 - 180 120 - 150 15 - 25 25 - 30 20 - 30 30 - 40 55 - 65 40 - 50 TABLEAU DE CUISSON POUR LA FONCTION GRIL Niveau Préchauffage (à partir (5 minutes) du bas) X X X X X X X X X 4 4 4 4 4 4 4 4 3 3 3 3 2 3 3 3 3 Niveau de brunissage 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Temps de cuisson (minutes) 35 - 45 30 - 40 30 - 40 25 - 35 30 - 40 35 - 40 30 - 35 20 - 35 45 - 50 45 - 55 60 - 70 75 - 90 Meringues Tartes aux fruits fourrées par exemple. ananas, pêche Lasagne Tourtes salées Choux à la crème X X X X X X X X X X NOTE : Lorsque vous cuisez de la viande avec les fonctions chaleur pulsée et statique, il est recommandé d’utiliser également la fonction Brunissage (niveau 1 à 3). Poisson Pattes de poulet Kebabs Echine de porc Demi-poulets Demi-poulets Poulets entiers Rôti (porc, bœuf) Canard Gigot d’agneau Rosbif Pommes de terre au four Tranches d’espadon 80 - 90 90 - 120 90 - 120 40 - 50 35 - 45 Vol-au-vent X X X Soufflés X [. . . ]

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