Mode d'emploi WHIRLPOOL EMZA 4466 IN TABLEAU DE PROGRAMMES

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Mode d'emploi WHIRLPOOL EMZA 4466 IN
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL EMZA 4466 INTABLEAU DE PROGRAMMES

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] EMZA 4466 CH FICHE PRODUIT Premier-Dernier. . . Ventilateur de refroidissement* (non visible) 3. Résistance supérieure (peut être abaissée) 4. [. . . ] Sélecteur de fonction: pour sélectionner les fonctions du four. Bouton pour régler : heure du jour, temps de cuisson, heure de fin de cuisson, températures et niveaux de puissance (Fonction P). Bouton pour sélectionner et confirmer les différentes opérations (fonctionnent uniquement en appuyant une seule fois). Bouton de commande de la zone de cuisson avant gauche*0 1 . . . 10 1 . . . 10 1 . . . 10 1 . . . 10 ACCESSOIRES • • • Grille Lèchefrite Filtre à graisses • • Plaque à pâtisserie Panneaux catalytiques 0 5. Bouton de commande de la zone de cuisson arrière gauche* 6. Bouton de commande de la zone de cuisson arrière droite* 0 7. Bouton de commande de la zone de cuisson avant droite* TABLEAU DES FONCTIONS DU FOUR Fonction Symbole 0 Fonction ARRÊT FOUR ÉCLAIRAGE DU FOUR MLTF (Décongélation et maintien au chaud) STATIQUE PÂTISSERIE (Statique + Chaleur pulsée) CHALEUR PULSEE TURBO-CHALEUR GRIL TURBOGRIL (Gril + Chaleur pulsée) PROGRAMME JET 0 >> >> Température présélectionnée niveau 35C 200C 175C 160C 160C 3 3 P1 200C - Description des fonctions (voir les détails dans le manuel d'utilisation) Pour allumer l'éclairage du four. Pour maintenir une température constante, soit 35°C soit 60°C. Pour cuisiner des aliments sur un gradin. Pour cuisiner sur deux gradins, à la même température. Pour cuisiner sur plusieurs gradins, à la même température. Pour cuisiner: Les gros gâteaux aux fruits, les légumes farcis, les timbales, la volaille. Pour faire griller de petites pièces de viande, du pain, etc. Pour cuire de grosses pièces de viande. Pour cuire des pizzas, du pain, des fougasses. Pour préchauffer rapidement le four. *) Les boutons de commande de la table de cuisson ne sont pas interchangeables. [. . . ] L'afficheur indique “--:--”. POUR UNE DESCRIPTION DE LA MANIÈRE D'UTILISER LE FOUR, VEUILLEZ CONSULTER LA FICHE DE DESCRIPTION DU PROGRAMMATEUR. 5019 410 54081 TABLEAU DE CUISSON POUR LA FONCTION GRIL ALIMENTS Biftecks d'aloyau Côtelettes Saucisses Côtes de porc Poisson Pattes de poulet Kebabs Echine de porc Demi-poulets Demi-poulets Poulets entiers Rôti (porc, bœuf) Canard Gigot d'agneau Rosbif Pommes de terre au four Tranches d'espadon ALIMENTS Temps de cuisson (minutes) 35 - 45 30 - 40 30 - 40 25 - 35 30 - 40 35 - 40 30 - 35 20 - 35 45 - 50 45 - 55 60 - 70 75 - 90 80 - 90 90 - 120 90 - 120 40 - 50 35 - 45 Tourtes fourrées (au fromage) VIENNOISERIES, PÂTISSERIE, ETC. Gâteaux levés (génoises) Légumes au gratin (par exemple , fenouil, chou, asperge, céleri) Pommes de terre au four Tomates farcies Fonction Préchauffage (10 minutes) X X X X X - Gradin (à partir du bas) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 2 Température (°C) 200 190 180 190 200 180 190 200 190 190 200 180 190 Temps de cuisson (minutes) 50 - 60 35 - 45 55 - 60 50 - 60 50 - 55 50 - 60 35 - 45 40 - 50 45 - 50 45 - 50 35 - 45 40 - 50 40 - 50 Fonction Préchauffage (5 minutes) X X X X X X X X X - Gradin Niveau (à partir du bas) de brunissage 4 4 4 4 4 4 4 4 3 3 3 3 2 3 3 3 3 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 LÉGUMES Poivrons farcis ALIMENTS Fonction Préchauffage (10 minutes) X X Gradin (à partir du bas) 2 3 3 2 2 2 2 3 2 2 3 2 2 1-3 2-4 2-4 1-3 2-4 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 1-3 2-4 2 1-3 2-4 2 2 2 Température (°C) 160 150 160 180 160 170 180 180 180 200 200 180 180 160 180 190 180 190 200 180 200 200 190 190 200 180 180 90 80 100 200 190 200 190 180 190 Temps de cuisson (minutes) 30 - 40 35 - 45 30 - 40 90 - 95 70 - 80 90 - 95 25 - 35 45 - 50 30 - 40 40 - 45 45 - 50 45 - 50 20 - 30 30 - 40 25 - 35 25 - 35 40 - 50 30 - 40 50 - 55 55 - 60 40 - 50 45 - 55 45 - 55 45 - 55 35 - 45 45 - 50 40 - 50 120 - 150 150 - 180 120 - 150 15 - 25 25 - 30 20 - 30 30 - 40 55 - 65 40 - 50 TABLEAUX DE CUISSON DES ALIMENTS ALIMENTS Fonction Préchauffage (10 minutes) X VIANDE Agneau, chevreau, mouton X X Rôti (veau, porc, bœuf) (1 kg) X X Poulet, lapin canard X Dinde (kg. 6) + niveau 3 brunissage X X X Oie (2 kg) X X POISSON (ENTIER) (1-2 kg) Daurade, loup de mer, thon, saumon, truite POISSON (TRANCHES (1 kg. ) Espadon, thon, saumon, morue X X X Tartes X Gradin (à partir du bas) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 1 1 2 2 2 2 2-3 2-3 2 3 2 Température (°C) 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 Temps de cuisson (minutes) 60 - 80 70 - 90 60 - 80 70 - 90 60 - 80 60 - 80 70 - 80 60 - 70 70 - 80 160 - 180 150 - 180 150 - 180 120 - 130 100 - 120 110 - 120 60 - 70 65 - 75 60 - 70 45 - 55 50 - 55 45 - 55 Strudel aux pommes X X Biscuits X Choux à la crème X X X Tourtes X X X Lasagne X Tartes aux fruits fourrées par exemple ananas, pêche X Meringues X Vol-au-vent X X X NOTE: Lorsque vous cuisez de la viande avec les fonctions chaleur pulsée et statique, il est recommandé d’utiliser également la fonction Brunissage (niveau 1 à 3). Soufflés X [. . . ]

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