Mode d'emploi WHIRLPOOL ESN 4483/C WS MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ESN 4483/C WS
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL ESN 4483/C WS TABLEAU DE PROGRAMMES (50 ko)
   WHIRLPOOL ESN 4483/C WS PROGRAM CHART (49 ko)
   WHIRLPOOL ESN 4483/C WS INSTRUCTION FOR USE (485 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ESN 4483/C WSMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] • Lors de l'installation du four, vérifiez que les côtés ne touchent ni les bords avant des meubles, ni les tiroirs et portes adjacents (voir la figure). Procédez aux raccordements électriques entre la table de cuisson et le four (voir le chapitre Branchement électrique). Fixez le four au meuble de cuisine à l'aide des vis (A) comme illustré. • • Pas de contacts 26 4fr53261. fm Page 27 Tuesday, December 3, 2002 10:00 AM Branchement électrique • Avertissement : Ne branchez en aucun cas l'appareil avant d'avoir achevé les branchements entre le four et la table de cuisson. Assurez-vous que le four a été installé et raccordé électriquement par un technicien qualifié, conformément aux instructions du fabricant et dans le respect des réglementations locales en vigueur. [. . . ] Ne stockez pas des produits inflammables dans le four. Ces produits risqueraient en effet de s'enflammer si le four était mis en service par inadvertance. 28 • Pendant le processus de cuisson, de l'eau s'évapore des aliments. Quel que soit le type du four, cette vapeur doit obligatoirement être évacuée de la cavité du four Pour des raisons de sécurité et d'esthétique, nous avons déterminé qu'une ouverture dans la partie inférieure de la porte était la solution optimale Il se peut par conséquent que de la vapeur sorte de temps en temps de cette zone (voir la figure). C'est un phénomène normal. La partie inférieure peut être nettoyée après avoir démonté la porte, comme décrit plus loin dans ce chapitre “Nettoyage du four et de ses accessoires”. Ne placez en aucun cas des objets lourds sur la porte ouverte, car vous risqueriez d'endommager la cavité et les charnières Poids maximum : 7 kg. • • • Eva cua tion de s fum • • ée • 4fr53261. fm Page 29 Tuesday, December 3, 2002 10:00 AM Accessoires du four Les accessoires fournis dépendent du modèle (voir la “Fiche produit” séparée) Lèchefrite Lorsqu'elle est placée sous la grille, la lèchefrite sert à récolter les sucs et les particules d'aliments ; elle peut également être utilisée comme plaque pour faire cuire de la viande, du poulet et du poisson, avec ou sans légumes. Si vous placez la lèchefrite en dessous de la grille, versez un peu d'eau afin de réduire les éclaboussures de graisses et les fumées. Plaque à pâtisserie À utiliser pour cuire des biscuits, des meringues et des pizzas. Grille La grille peut être utilisée pour griller de la viande ou comme support de plaques à pâtisserie, de moules à gâteaux ou autre récipient. Panneaux catalytiques (selon le modèle) Les panneaux catalytiques possèdent un revêtement microporeux qui absorbe les éclaboussures de graisses. Nous vous recommandons d'effectuer un cycle de nettoyage automatique après avoir cuit des aliments particulièrement gras. Elle peut se placer à n'importe quelle hauteur dans le four. 1. Pour nettoyer le four, faitesle chauffer à vide à 200°C pendant environ une heure. A la fin du cycle et lorsque le four est froid, essuyez les résidus d'aliments à l'aide d'une éponge humide. N'utilisez pas de détergents ou de produits d'entretien - vous risqueriez en effet d'endommager le revêtement en émail catalytique. Tournebroche (selon le modèle) Utilisez le tournebroche suivant les instructions fournies dans le chapitre correspondant de la “Fiche produit” séparée. 29 4fr53261. fm Page 30 Tuesday, December 3, 2002 10:00 AM Tableau des températures et temps de cuisson Aliments Fonction statique Fonction Chaleur pulsée Patisserie Position Durée de de la Temp. cuisson grille °C à partir (en min. ) du bas Position Position Durée de Durée de de la Temp. de la grille cuisson cuisson grille °C °C à partir du (en min. ) à partir (en min. ) bas du bas Viande Agneau (1, 5 Kg) Chevreau (1, 5 Kg) Mouton (1, 5 Kg) Veau (1, 5 Kg) Bœuf (1 Kg) Porc (1 Kg) Lapin (1, 5 Kg) Poulet (1 Kg) Dinde (3 Kg) Oie (2 Kg) Canard (1, 5 Kg) 200 200 200 180 180 180 180 200 180 180 180 180 180 180 180 180 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 90-120 90-120 90-120 90-120 90-120 100-130 100-110 65-75 180-200 140-160 90-120 45-55 60-80 60-80 60-80 45-55 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 75-85 75-85 75-85 75-85 65-75 65-75 75-85 60-70 130-150 90-100 75-85 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 180 180 180 170 170 170 170 200 180 180 180 170 170 170 170 170 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 80-110 80-110 80-110 80-110 80-110 90-120 90-120 65-75 180-200 140-160 90-110 45-55 60-80 60-80 60-80 45-55 Poisson (~ 1 kg) Daurade Loup de mer Saumon Thon Truite Steaks de poisson (1 kg) Espadon Thon Saumon Morue 170 170 170 170 180 180 180 180 2 2 2 2 2 2 2 2 35-45 35-45 35-45 35-45 50-70 50-70 40-50 40-50 180 180 180 180 180 180 200 200 3 3 3 3 2 3 3 3 35-45 35-45 35-45 35-45 40-50 55-65 55-65 65-75 170 170 170 170 170 170 180 180 2 2 2 2 2 2 2 2 35-45 35-45 35-45 35-45 50-70 50-70 40-50 40-50 35-45 60-80 30-40 40-50 20-35 30-40 50-60 30-40 10-15 35-45 15-25 40-50 Légumes Poivrons farcis Tomates farcies Pommes de terre au four Au gratin Desserts etc. Gâteaux 150 2 35-45 150 3 30-40 150 2 Gâteaux fourrés 160 2 60-80 160 3 45-55 160 2 (fruits - fromage blanc) Tartes 170 2 30-40 160 3 45-55 170 2 Strudel aux pommes 180 2 40-50 190 3 45-50 180 2 Biscuits 140 2 20-35 150 1-3 25-35 140 2-4 Petits choux 150 2 30-40 170 2-3 30-40 150 2-4 Tourtes 160 2 50-60 160 3 45-55 160 2 Pain 180 2 30-40 220 2 50-60 180 2 Pizza 225 2 10-15 250 1-3 30-40 225 2 Lasagne 180 2 35-45 200 3 35-45 180 2 Vol-au-vent 180 2 15-25 200 1-3 15-20 180 2-4 Soufflés 160 2 40-50 180 2 45-55 160 2 N. B. : Les durées de cuisson et les températures sont fournies à titre purement indicatif. Les fonctions du four dépendent du modèle. Voir la “Fiche produit” séparée. 30 4fr53261. fm Page 31 Tuesday, December 3, 2002 10:00 AM Tableau des températures et temps de cuisson Aliments Temp. °C Gril Position de la grille à partir du bas Durée de cuisson (en min. ) Temp. °C Turbo grill Position de la grille à partir du bas Durée de cuisson (en min. ) Biftecks d'aloyau 200 4 25-35 225 Côtelettes 200 4 20-30 225 Saucisses 200 4 25-35 225 Côtes de porc 200 4 20-30 225 Poisson 200 4 20-30 220 Pilons de poulet 200 4 30-40 200 Brochettes 200 4 25-35 200 Échine de porc 200 4 35-45 200 Demi-poulets 200 3 45-55 200 Poulets entiers 200 Rôti (porc, boeuf, veau) 175 (approx. 1 kg) Canard 180 Gigot d'agneau 200 Rosbif 200 N. B. [. . . ] Le code service est également indiqué dans le livret de garantie, • Votre adresse complète et votre numéro de téléphone. Si une réparation est nécessaire, adressez-vous à un Service après-vente agréé comme stipulé dans la garantie. Si l'intervention ou la réparation devait être effectuée par un technicien non agréé, exigez la délivrance d'une attestation du travail réalisé et demandez d'utiliser des pièces d'origine. Le non-respect des instructions énoncées cidessus pourrait compromettre la sécurité et la qualité du produit. Déclaration de conformité • Ces appareils sont destinés à être mis en contact avec des denrées alimentaires et sont conçus conformément à la Directive européenne 89/109/EEC. [. . . ]

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