Mode d'emploi WHIRLPOOL ESTM 8145 PT MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ESTM 8145 PT
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ESTM 8145 PTMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Gebrauchsanweisung Instructions for use Mode d’emploi Gebruiksaanwijzing Istruzioni per l’uso Brugsanvisning Bruksanvisning ESTM 8145 Käyttöohje Manual de utilização Instrucciones para el uso Οδηγίες Χρήσης Instrukcje użytkowania Használati utasítás Инструкция за употреба Návod k použití Návod na použitie Instrucţiuni de utilizare Инструкции по эксплуатации 1 Table des matières INFORMATIONS IMPORTANTES AVANT DE COMMENCER L'INSTALLATION INFORMATIONS POUR LE RECYCLAGE INSTALLATION DE L’APPAREIL AVANT DE BRANCHER L’APPAREIL APRÈS LE BRANCHEMENT DE L’APPAREIL 5 5 5 6 6 6 7 7 7 8 8 8 8 9 9 9 9 9 9 9 10 10 11 12 12 AVANT D’UTILISER LE FOUR POUR LA PREMIÈRE FOIS CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES LIRE ATTENTIVEMENT ET CONSERVER POUR TOUTE CONSULTATION ULTÉRIEURE PRÉCAUTIONS IMPORTANTES GÉNÉRALITÉS ATTENTION BOUTONS DE TYPE PUSHPUSH ACCESSOIRES GÉNÉRALITÉS CHOIX DU RÉCIPIENT DE CUISSON ÉPONGE BAC COLLECTEUR PANIER VAPEUR RÉSERVOIR D’EAU CARACTÉRISTIQUES DE L’APPAREIL BANDEAU DE COMMANDES VERROU DELAYED START (DÉPART DIFFÉRÉ) MESSAGES 2 RACCOURCIS MARCHE / ARRÊT / PAUSE MINUTEUR MODIFICATION DES RÉGLAGES LANGUE RÉGLAGE DE L’HORLOGE LUMINOSITÉ VOLUME ECO ÉCO ÉTALONNER EN COURS DE CUISSON 13 14 14 15 15 16 16 17 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 31 e FONCTIONS SPÉCIALES LEVAGE DE LA PÂTE DÉTARTRAGE VIDANGE STÉRILISATION YAOURT CONSERVATION FINITION RÉCHAUFFER DÉGIVRAGE VAPEUR VAPEUR 3 MODE ASSISTÉ VIANDE / VOLAILLE POISSON / FRUITS DE MER POMMES DE TERRE LÉGUMES RIZ / GRAIN ŒUFS DESSERT 32 33 33 34 34 35 36 36 37 37 37 38 38 38 39 39 ENTRETIEN ET NETTOYAGE GÉNÉRALITÉS NETTOYAGE AU LAVEVAISSELLE RETRAIT DES GLISSIÈRES NETTOYAGE AU LAVEVAISSELLE INTERDIT REMPLACEMENT DE L'AMPOULE DU FOUR DIAGNOSTIC DES PANNES SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES 4 INFORMATIONS IMPORTANTES AVANT DE COMMENCER L'INSTALLATION CET APPAREIL EST CONFORME à la norme de sécurité en vigueur. LISEZ CETTE NOTICE D'EMPLOI ATTENTIVEMENT. Cela vous permettra de profiter complètement des avantages techniques de cet appareil et de l'utiliser de façon sûre et appropriée. Une utilisation impropre peut provoquer des blessures ou des dommages matériels. DÉBALLEZ L'APPAREIL et éliminez l'emballage de manière écologique. VEUILLEZ CONSERVER en lieu sûr la notice d'emploi et les instructions d'installation pour toute consultation future. [. . . ] TOURNER LE BOUTON DE RÉGLAGE permet de faire défiler les paramètres pour choisir celui à modifier. High POWER 07:00 COOK TIME 200 g WEIGHT APPUYEZ SUR LA TOUCHE OK / SELECT (SÉLECTION) pour sélectionner le paramètre à l’écran et le modifier (il clignote). Utilisez les touches Haut / Bas pour modifier le réglage. APPUYEZ DE NOUVEAU SUR LA TOUCHE OK / SELECT (SÉLECTION) pour confirmer votre sélection. Le four adopte automatiquement le nouveau réglage. APPUYEZ SUR LA TOUCHE BACK (PRÉCÉDENT) pour revenir directement au dernier paramètre modifié. 19 FONCTIONS SPÉCIALES Finishing Specials Settings     TOURNEZ LE BOUTON MULTIFONCTIONS jusqu’à ce que Specials (Fonctions spéciales) soit affiché. TOURNEZ LE BOUTON DE RÉGLAGE pour choisir l’une des fonctions spéciales. Suivez les instructions que contient le chapitre de la fonction (p. ex. : Levage pâte). FONCTIONS SPÉCIALES FONCTION LEVAGE DE LA PÂTE DÉTARTRAGE VIDANGE STÉRILISATION YAOURT CONSERVATION UTILISATION CONSEILLÉE : UTILISÉE POUR FAIRE LEVER la pâte à l'intérieur du four à une température constante de 40 °C. UTILISÉE POUR DÉTARTRER le chauffe-eau. UTILISÉE POUR VIDANGER MANUELLEMENT le chauffe-eau. UTILISÉE POUR STÉRILISER des biberons ou des bocaux. UTILISÉE POUR FABRIQUER DES YAOURTS. UTILISÉE POUR CONSERVER des aliments tels que les fruits et légumes. 20 FONCTIONS SPÉCIALES LEVAGE DE LA PÂTE Descale Proving Re-generation For dough proving    40°C TEMPERATURE    APPUYEZ SUR LA TOUCHE OK / SELECT (SÉLECTION) . TOURNEZ LE BOUTON DE RÉGLAGE pour régler le temps. APPUYEZ SUR LA TOUCHE DÉMAR 00:20 COOK TIME Proving 13:35 END TIME LA FONCTION PROVING (LEVAGE) est utilisée pour faire lever la pâte. Beaucoup plus vite qu’à la température ambiante de la pièce. 1ER LEVAGE PLACEZ LE RÉCIPIENT contenant la pâte sur le bac collecteur, sur le gradin 1 ou 2. RACCOURCISSEZ LE TEMPS DE LEVAGE de ¹/3 par rapport à une recette traditionnelle. IL EST RECOMMANDÉ DE RACCOURCIR LE TEMPS DE LEVAGE car la température ambiante du four est optimale et plus adaptée que la température de la pièce. Il est donc nécessaire d’arrêter prématurément le levage. Sinon, la pâte risque de trop lever. 21 FONCTIONS SPÉCIALES DÉTARTRAGE Drain Descaling Proving For descaling the boiler   Empty and refill container with descaler   APPUYEZ SUR LA TOUCHE OK / SELECT (SÉLECTION) . (Le four se prépare maintenant au détartrage) APPUYEZ SUR LA TOUCHE OK / SELECT (SÉLECTION) après avoir placé le réservoir d’eau et le détartrant. Suivez les directives affichées à l’écran. Laissez finir le processus, sans l’interrompre. 1/3 PHASE 00:11 PHASE TIME Descaling 11:10 END TIME Empty and refill container with water 2/3 PHASE 00:05 PHASE TIME Rinsing 11:10 END TIME L’APPAREIL EST DOTÉ D’UN SYSTÈME qui indique à quel moment le détartrage est nécessaire. [. . . ] Ces aliments abîment les surfaces en acier. Il vaut mieux nettoyer la cavité du four, lorsqu'il est froid, après chaque utilisation. UTILISEZ UN DÉTERGENT DOUX, de l'eau et un chiffon doux pour nettoyer l'intérieur du four, les deux faces de la porte et l'encadrement de la porte. BAC COLLECTEUR PANIER VAPEUR GLISSIÈRES 37 ENTRETIEN ET NETTOYAGE RETRAIT DES GLISSIÈRES REMPLACEMENT DE L'AMPOULE DU FOUR DANGER D'ÉLECTROCUTION !AVANT DE REMPLACER L'AMPOULE, VÉRIFIEZ SI : L'appareil est éteint. [. . . ]

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