Mode d'emploi WHIRLPOOL ETPV 6950 IN MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ETPV 6950 IN
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL ETPV 6950 IN TABLEAU DE PROGRAMMES (258 ko)
   WHIRLPOOL ETPV 6950 IN PROGRAM CHART (257 ko)
   WHIRLPOOL ETPV 6950 IN INSTRUCTION FOR USE (4208 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL ETPV 6950 INMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Si, par mégarde, vous oubliez de le faire, la table de cuisson est équipée d’un dispositif d’arrêt automatique qui se déclenche après 1 à 6 heures de fonctionnement, en fonction du niveau de cuisson sélectionné. • 19 Mise en place 2. Installation La table de cuisson vitrocéramique est conçue pour être encastrée dans un plan de travail. Installez le joint sur l’ensemble du périmètre de la table de cuisson. Pour fixer la table de cuisson au plan de travail, utilisez les clips fournis et vissez-les en tenant compte de l’épaisseur de la table de cuisson, comme illustré dans la figure. 20 Branchements électriques Les branchements électriques doivent être réalisés avant de brancher l’appareil au secteur. L’appareil doit être installé par un technicien qualifié, connaissant parfaitement les réglementations en vigueur en matière de sécurité et d’installation. L’installation doit être réalisée conformément aux réglementations de la société locale de distribution d’électricité. [. . . ] • Dans la mesure du possible, laissez le couvercle sur la casserole pendant la cuisson. • Lorsque vous cuisez des légumes, des pommes de terre, etc. ajoutez un peu d’eau afin de réduire le temps de cuisson. • Un autocuiseur vous permettra d’économiser encore plus d’énergie et de temps. NON ! Conseils pour la protection de l’environnement 1. Emballage • L’emballage peut être entièrement recyclé comme l’indique le symbole de recyclage ( ). Appareils électriques • Cet appareil porte le symbole du recyclage conformément à la Directive Européenne 2002/96/CE concernant les Déchets d’Équipements Électriques et Électroniques (DEEE ou WEEE). En procédant correctement à la mise au rebut de cet appareil, vous contribuerez à empêcher toute conséquence nuisible pour l’environnement et la santé des personnes. présent sur • Le symbole l’appareil ou sur la documentation d’accompagnement indique que cet appareil ne peut en aucun cas être traité comme un déchet ménager, et qu’il doit, par conséquent, être remis à un centre de collecte chargé du recyclage des équipements 22 électriques et électroniques. La mise au rebut doit être effectuée conformément aux réglementations locales en vigueur en matière d’élimination des déchets. • Pour toute information complémentaire sur le traitement, la récupération et le recyclage de cet appareil, veuillez contacter le bureau compétent de votre commune, la déchetterie locale ou votre revendeur. • les objectifs de sécurité de la Directive “Basse tension” 73/23/CEE ; • les exigences de protection de la Directive 89/336/CEE relative à la “Compatibilité électromagnétique“ ; • les exigences de la Directive 93/68/CEE. Déclaration de conformité CE • Ces appareils sont prévus pour entrer en contact avec des denrées alimentaires et sont fabriqués conformément à la Directive européenne 89/109/CEE. • Ils sont conçus exclusivement à des fins domestiques. Toute autre utilisation (pour chauffer une pièce, par exemple) est considérée comme impropre et potentiellement dangereuse. • Ces appareils sont conçus, fabriqués et mis sur le marché en conformité avec : Recommandations et précautions d’ordre général • Veillez à débrancher la table de cuisson de l’alimentation secteur avant d’effectuer toute opération d’entretien. • Maintenez les enfants éloignés de l’appareil pendant son fonctionnement etlorsqu’il vient d’être éteint. • La réparation ou le réglage de la table de cuisson est du ressort exclusif d’un technicien spécialisé. • Vérifiez que les fils électriques des appareils adjacents à la table de cuisson n’entrent pas en contact avec des pièces chaudes de celles-ci. • Ne mettez les plaques/foyers sous tension qu’après y avoir déposé un ustensile de cuisson. • La table de cuisson est équipée de plaques/foyers de différentes largeurs. Utilisez des ustensiles de cuisson dont le fond présente un diamètre identique à celui de la plaque/du foyer. Afin d’éviter que la surface vitrocéramique ne subisse des dommages irréversibles, n’utilisez pas : - d’ustensiles dont le fond n’est pas parfaitement plat ; - des casseroles en métal avec fond émaillé. [. . . ] • Éliminez les résidus tenaces à l’aide du grattoir fourni et d’un produit spécifique. • Éliminez tous les résidus d’aliment de la surface vitrocéramique avant qu’ils ne durcissent. • Les aliments à haute teneur en sucre (tels que le caramel, le jus de fruit, la marmelade, etc. ) qui ont débordé durant la cuisson ou les éclaboussures de sucre doivent être ôtés immédiatement à l’aide du grattoir. • N’utilisez en aucun cas de produits abrasifs, de produits chlorés (Javel), de sprays nettoyants pour fours ou de tampons à récurer. [. . . ]

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