Mode d'emploi WHIRLPOOL FRUL 1301 MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL FRUL 1301
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   WHIRLPOOL FRUL 1301 INSTRUCTION FOR USE (41 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL FRUL 1301MODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Français Notes pour l'environnement Emballage Ne pas jeter l'emballage de votre appareil aux ordures, sélectionner avant les différents matériaux (ex. : tôle, carton, polystyrène) suivant les prescriptions locales pour le traitement des ordures. Declaration de conformité Cet appareil comporte des parties pouvant entrer en contact avec les aliments; elles répondent aux exigences de la Directive 89/109/CEE. Information Cet appareil est sans CFC (circuit réfrigérant contenant du R134a) ou sans HFC (circuit réfrigérant contenant du R600a Isobutane). Pour plus de détails, se référer à la plaque signalétique de l’appareil. [. . . ] La ligne de charge sur les côtés de la cuve, indique la limite de charge maximale. Pour les appareils équipés d'un portillon abattant, le volume de charge est indiqué par ce portillon. Lors de l'achat des aliments surgelés, s'assurer que l'emballage soit parfait. La déformation du paquet, la présence de taches ou de givre peut indiquer que le produit n'a pas été conservé dans de bonnes conditions et qu'il a perdu une partie de ses qualités d'origine. Dès le retour, stocker les surgelés dans le congélateur. Pour le transport des produits surgelés, il est souhaitable d'utiliser des sacs isothermes ou une glacière portative. Nous vous rappelons qu'un produit décongelé, même partiellement, ne peut pas être recongelés, mais il doit être consommé dans les 24 heures. Les recongeler éventuellement après cuisson. Ne conserver les surgelés que pour la durée indiquée sur le paquet. - 1 4 2 3 2 + Le thermostat (voir figure) contrôle la température à l'intérieur de l'appareil. La position “q“ indique fonctionnement de l'appareil interrompu. La température idéale pour la conservation à longue durée des aliments surgelés ou congelés est de -18°C. Dans des conditions ambiantes normales (température ambiante comprise entre +10°C et +25°C), il est conseillé de régler le bouton du thermostat sur la position 2. Pour obtenir dans la cuve una température plus ou moins froide que -18°C, tourner le bouton du thermostat vers le chiffre supérieur ou vers la position “q“ respectivement. Note: Le réglage du thermostat est susceptible d'être modifié en tenant compte de: - la température ambiante - l'emplacement de l'appareil - la fréquence d'ouverture de la porte Décongelation Voici quelques conseils: Légumes à cuire: ne pas décongeler, plonger dans l'eau bouillante et cuisiner comme d'habitude. Viandes en général (gros morceaux): décongeler sans déballer quelques heures à la température ambiante, avant la cuisson décongeler au micro-ondes. (petits morceaux): décongeler à la température ambiante ou cuisinier directement. Poissons: décongeler dans le réfrigérateur sans enlever leur emballage ou cuisiner demi congelé. Aliments pré-cuisinés: mettre directement au four dans leur emballage d'aluminium. Fruits: décongeler dans le réfrigérateur ou à température ambiante. Utilisation du congélateur (Fig . 7) Congélation La quantité maximale, en kg, des aliments qui peut être congelée en 24 heures, avec une température ambiante de 25°C est indiquée sur la plaque signalétique (Fig. Pour congéler la quantité maximale d'aliments, il est conseillé d'appuyer sur la touche de congélation rapide ቢ ou ቫ (lampe témoin jaune ቤ ou ቪ allumée), 24 heures avant l'introduction des aliments et de la laisser enclenchée pendant les 24 heures suivantes. Le compartiment de congélation est situé à la partie supérieure. La congélation terminée, déclencher la congélation rapide et l'appareil reprendra automatiquement son fonctionnement habituel (lampe témoin jaune éteinte). [. . . ] Eviter d'enduire le joint de la porte avec de l'huile ou de la graisse. Nettoyer l'extérieur de l'appareil à l'aide d'une éponge imbibée d'eau tiède. Nettoyer périodiquement le condenseur (Fig. 12) à l'aide d'un aspirateur. [. . . ]

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