Mode d'emploi WHIRLPOOL IBS324PVW TABLEAU DE PROGRAMMES

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Mode d'emploi WHIRLPOOL IBS324PVW
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL IBS324PVWTABLEAU DE PROGRAMMES

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] voici le symbole d’alerte de sécurité. Ce symbole d’alerte de sécurité vous signale les dangers potentiels de décès et de blessures graves à vous et à d’autres. Tous les messages de sécurité suivront le symbole d’alerte de sécurité et le mot “DANGER” ou “AVERTISSEMENT”. Ces mots signifient : DANGER AVERTISSEMENT Risque possible de décès ou de blessure grave si vous ne suivez pas immédiatement les instructions. [. . . ] Les durées de cuisson sont citées à titre indicatif seulement; on peut les régler en fonction des goûts personnels. Les positions recommandées de la grille sont indiquées de la base (1) jusqu'en haut (4). Pour le schéma, voir la section “Positionnement des grilles et ustensiles de cuisson”. ALIMENTS Steak 1" (2, 5 cm) d’épaisseur saignant à point à point bien cuit Galettes de viande hachée ³⁄₄" (2 cm) d’épaisseur bien cuites Côtelettes de porc 1" (2, 5 cm) d’épaisseur Côtelettes d'agneau 1" (2, 5 cm) d’épaisseur Poulet morceaux avec os poitrines désossées Filets de poisson ¹⁄₄-¹⁄₂" (0, 6 à 1, 3 cm) d’épaisseur Darnes ³⁄₄-1" (2 à 2, 5 cm) d’épaisseur POSITION DE LA GRILLE DURÉE TOTALE (min) ■ Éviter au maximum la perte de chaleur en ouvrant la porte du four seulement lorsque c'est nécessaire. Choisir des tôles à biscuits sans bords et des plats de rôtissage à côtés plus bas pour permettre à l'air de circuler librement autour de l'aliment. Vérifier le degré de cuisson des aliments quelques minutes avant le temps de cuisson minimum, en utilisant un curedents par exemple. Utiliser un thermomètre à viande ou la sonde thermométrique pour déterminer le degré de cuisson des viandes et de la volaille. Vérifier la température du porc et de la volaille à 2 ou 3 endroits ■ ■ ■ Convection véritable Symbole de convection véritable 3 3 3 23-25 25-27 27-29 3 3 4 3 4 4 4 20-22 30-33 22-26 34-40 23-28 12-15 24-27 La fonction True Convect peut être utilisée pour faire cuire des pâtisseries et gâteaux délicats ainsi que des aliments sur plusieurs grilles. Il est utile de décaler les articles sur les grilles pour permettre une circulation plus uniforme de la chaleur. Si le four est plein, il faudra peut-être allonger la durée de cuisson. Durant la fonction True Convect, l'élément de convection en anneau s'allume et s'éteint par intermittence pour maintenir la température du four tandis que le ventilateur fait circuler l'air chaud de façon constante. rôti de côte saignant à point bien cuit Rôti de côte (désossé) saignant à point bien cuit Rôti de croupe ou d'aloyau saignant à point bien cuit Pain de viande 20-25 25-30 30-35 300°F (150°C) 140°F (60°C) 160°F (71°C) 170°F (77°C) 22-25 27-30 32-35 300°F (150°C) 140°F (60°C) 160°F (71°C) 170°F (77°C) 20-25 25-30 30-35 20-25 300°F (150°C) 325°F (160°C) 140°F (60°C) 160°F (71°C) 170°F (77°C) 170°F (77°C) Poulet , position de grille 1* Entier 3 à 5 lb (1 , 5 à 2 , 2 kg) 5 à 7 lb (2 , 2 à 3 , 1 kg) 20-25 15-20 400°F (200°C) 400°F (200°C) 185°F (85°C) 185°F (85°C) Dinde , position de grille 1* Jusqu’à 13 lb (5 , 85 kg) 10-15 300°F (150°C) 185°F (85°C) Poulet de Cornouailles , position de grille 1* 1 à 1 , 5 lb (0 , 5 à 0 , 7 kg) 50-60 325°F (160°C) 185°F (85°C) *Ne pas farcir la volaille lors du rôtissage par convection. 25 Cuisson au gril par convection Keep Warm (maintien au chaud) AVERTISSEMENT Risque d'empoisonnement alimentaire Symbole de cuisson au gril par convection Durant la cuisson au gril par convection, les éléments de cuisson au gril s'allument et s'éteignent par intermittence pour maintenir le four à température constante pendant que le ventilateur fait circuler l'air chaud de façon continue. Les durées de cuisson varient en fonction de la position des grilles et de la température; il peut être nécessaire de les ajuster. La porte du four doit être maintenue fermée pendant le programme de cuisson. Avant la cuisson au gril par convection, consulter la section “Cuisson au gril basse température et haute température” pour des indications générales sur la cuisson au gril et le positionnement des grilles. Ne pas laisser des aliments dans un four plus d'une heure avant ou après la cuisson. Le non-respect de cette instruction peut causer un empoisonnement alimentaire ou une maladie. IMPORTANT : La fonction Keep Warm permet de garder au chaud les aliments cuits avant de les servir. Tourner le bouton de commande du four au symbole de cuisson au gril par convection. Tourner le bouton de commande de température à la température désirée. Tourner les deux boutons de commande à OFF (arrêt) lorsque la cuisson est terminée. [. . . ] Cette garantie limitée est valide uniquement aux États-Unis ou au Canada et s’applique exclusivement lorsque l’appareil est utilisé dans le pays où il a été acheté. À l'extérieur du Canada et des 50 États des ÉtatsUnis, cette garantie limitée ne s'applique pas. Une preuve de la date d’achat original est exigée pour obtenir un service dans le cadre de la présente garantie limitée. aRTICLES EXCLUS DE LA GARANTIE La présente garantie limitée ne couvre pas : 1. [. . . ]

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