Mode d'emploi WHIRLPOOL KOCV 3625 IX MODE D'EMPLOI
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Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi WHIRLPOOL KOCV 3625 IX. Nous espérons que le manuel WHIRLPOOL KOCV 3625 IX vous sera utile.
Vous possédez un WHIRLPOOL KOCV 3625 IX, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre WHIRLPOOL KOCV 3625 IX, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Mode d’emploi
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Installation Remarques importantes concernant la sécurité Conseils pour la protection de l'environnement Précautions Service Après-vente Accessoires Caractéristiques de l'appareil Bandeau de commande Verrouillage Messages Raccourcis Marche / Arrêt / Pause Minuteur Modification des réglages Fonctions spéciales Sous Vide Réchauffage Décongelation vapeur Manuel Mode assisté Maintenance et nettoyage Diagnostic des pannes Données pour les essais de performance Spécifications techniques Présentation du processus “Chef Touch” Comment appliquer la méthode “Chef Touch” Sachets de cuisson Préparation des sachets Indications relatives au fonctionnement de la machine Procédure à suivre pour cuire dans un four à vapeur Comment utiliser le système de refroidissement rapide Indications relatives au stockage des sachets dans un réfrigérateur/congélateur Procédure d'utilisation du four à vapeur pour le réchauffage Tableau de cuisson Conseils de préparation et de cuisson
4 4 5 5 6 7 8 8 9 9 10 11 11 12 16 21 22 23 24 28 29 31 31 31 32 33 34 34 35 36 37 37 38 39 42
Installation
AVANT DE BRANCHER L'APPAREIL VÉRIFIEZ QUE LA TENSION indiquée sur la plaque signalétique correspond à la tension d'alimentation de votre habitation. APRÈS LE BRANCHEMENT DE L'APPAREIL LE FOUR NE PEUT ÊTRE UTILISÉ qu'avec la porte correctement fermée. Le fabricant ne saurait être tenu pour responsable en cas de problèmes découlant du non-respect de ces instructions. Assurez-vous que l'appareil n'est pas endommagé. [. . . ] LORSQUE VOUS DÉCONGELEZ DES ALIMENTS, il est conseillé de ne pas les décongeler complètement et de laisser le processus se terminer pendant le temps de repos. QUELQUES MINUTES DE REPOS APRÈS LA DÉCONGÉLATION AMÉLIORENT TOUJOURS le résultat en permettant une distribution homogène de la température dans les aliments. PLACEZ LE PAIN dans son emballage pour éviter qu'il ne ramollisse. PLACEZ LES ALIMENTS TELS QUE LA VIANDE ET LE POISSON sans emballage dans le panier vapeur sur le 3ème gradin. Placez le bac collecteur en dessous, sur le 1er gradin, pour recueillir l'eau de décongélation. RETOURNEZ LES ALIMENTS À LA MOITIÉ DU PROCESSUS DE DÉCONGÉLATION, REDISPOSEZ ET SÉPAREZ LES
MORCEAUX DÉJÀ DÉCONGELÉS.
ALIMENTS HACHÉE VIANDE EN TRANCHES SAUCISSES ENTIER VOLAILLE FILETS CUISSES ENTIER POISSON FILETS BLOC LÉGUMES BLOC MORCEAUX MICHE TRANCHES PAIN
PETITS PAINS LONGS ET RONDS
POIDS 500 G 450 G 1000 G 500 G 600 G 300 G 400 G 300 G 400 G 500 G 250 G 400 G 400 G 250 G
TEMPS DE DÉCONGÉLATION TEMPS DE REPOS
TEMPÉRATURE
25-30 Min 10-15 Min 60-70 Min 25-30 Min 30-35 Min 30-40 Min 10-15 Min 20-25 Min 25-30 Min 10-15 Min 15-20 Min 8-12 Min 10-12 Min 8-10 Min 10-15 Min 5-8 Min
30-35 Min 20-25 Min 10-15 Min 40-50 Min 20-25 Min 25-30 Min 25-30 Min 10-15 Min 20-25 Min 20-25 Min 5-10 Min 25-30 Min 5-10 Min 5-10 Min 15-20 Min 5-10 Min 3-5 Min 60° C
GÂTEAU FRUIT MÉLANGE BAIES
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Manuel
POUR UTILISER UNE FONCTION MANUELLE, suivez les présentes instructions.
Mode assisté Manuel Dégivrage vapeur Fonctions cuisson manuelle
1. APPUYEZ SUR LES TOUCHES HAUT / BAS jusqu'à l'affichage de l'indication "Manual" (Fonctions manuelles). APPUYEZ SUR LA TOUCHE OK / SÉLECTION 4. APPUYEZ SUR LES TOUCHES HAUT / BAS pour sélectionner l'une des fonctions manuelles. Suivez les instructions figurant dans la section relative à la fonction. FONCTIONS MANUELLES FONCTION VAPEUR CHALEUR PULSÉE + VAPEUR CHALEUR PULSÉE UTILISATION CONSEILLÉE : POUR CUIRE à la vapeur POUR CUIRE des volailles, des rôtis, de la viande et du poisson au four POUR CUIRE des pâtisseries, des gâteaux et des tartes
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Vapeur
UTILISEZ CETTE FONCTION POUR les aliments tels que les légumes, le poisson, les fruits à jus et le blanchiment. VEILLEZ à attendre que le four ait refroidi jusqu'à une température inférieure à 100 °C avant d'utiliser cette fonction. Ouvrez la porte et laissez-le refroidir.
Forced Air + Steam Steam Forced Air For cooking with steam
1. APPUYEZ SUR LA TOUCHE OK / SÉLECTION 100°C 00:20 2. UTILISEZ LES TOUCHES HAUT / BAS pour sélectionner le TEMPÉRATURE TEMPS CUISSON réglage à modifier. APPUYEZ SUR LA TOUCHE OK / SÉLECTION pour confirmer. APPUYEZ SUR LES TOUCHES HAUT / BAS pour modifier le réglage. APPUYEZ SUR LA TOUCHE OK / SÉLECTION pour confirmer. (Répétez les étapes 2 et 5 si nécessaire. ) 6. APPUYEZ SUR LA TOUCHE DE DÉMARRAGE. ALIMENTS BETTERAVE ROUGE CHOU ROUGE CHOU BLANC HARICOTS BLANCS TERRINE DE POISSON ŒUFS COCOTTE PETITE TEMP °C DURÉE 50-60 Min PANIER VAPEUR sur le 3ème gradin Bac collecteur sur le 1er gradin ACCESSORIES CONSEILS
30-35 Min EN
TRANCHES
100° 25-30 Min
TREMPÉS
75-90 Min
BAC COLLECTEUR sur le 3ème gradin GRILLE MÉTALLIQUE sur le 3ème gradin BAC COLLECTEUR sur le 3ème gradin PANIER VAPEUR sur le 3ème gradin Bac collecteur sur le 1er gradin
DOUBLEZ la quantité d'eau COUVREZ AVEC UN ou un film en plastique résistant à la chaleur
COUVERCLE
75-80°
60-90 Min
90°
20-25 Min
GNOCCHIS
90-100°
10-15 Min
PLACEZ TOUJOURS les aliments dans le four sans emballage, sauf en cas d'indication contraire.
LES TEMPS DE CUISSON sont donnés pour un four à température ambiante.
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Chaleur pulsée + Vapeur
UTILISEZ CETTE FONCTION POUR cuire des rôtis, des volailles, des pommes de terre en robe des champs, des plats préparés congelés, des gâteaux de savoie, des pâtisseries, du poisson et des flans.
Chaleur pulsée Chaleur pulsée + Vapeur Vapeur
Pour les plats comme la volaille, les légumes farcis et le poisson au four
1. APPUYEZ SUR LA TOUCHE OK / SÉLECTION 2. [. . . ] • Il est conseillé de couper en morceaux les gros mollusques, tels que les poulpes. Ils peuvent être préparés par cuisson à sec ou humide (tomates, assaisonnement, sauces), selon les préférences. • Une fois la cuisson sous-vide terminée et le sachet retiré, les mollusques peuvent être dorés ou grillés à la poêle de façon traditionnelle pendant quelques minutes. • Certaines formes segmentées, telles que "les lanières de poulpe ou les anneaux d'encornets", sont appropriées pour une consommation à température de réfrigération, accompagnées de pommes de terre, d'une salade ou d'autres légumes, selon les préférences.
Conseils de préparation et de cuisson
FRUITS DE MER : • Nettoyez avec précaution les fruits de mer entiers (retirez les intestins) avant de les cuire. [. . . ]
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