Mode d'emploi WHIRLPOOL KOSV 3625 IX MODE D'EMPLOI
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Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi WHIRLPOOL KOSV 3625 IX. Nous espérons que le manuel WHIRLPOOL KOSV 3625 IX vous sera utile.
Vous possédez un WHIRLPOOL KOSV 3625 IX, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre WHIRLPOOL KOSV 3625 IX, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Mode d’emploi
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Installation Remarques importantes concernant la sécurité Conseils pour la protection de l'environnement Précautions Service Après-vente Accessoires Caractéristiques de l'appareil Bandeau de commande Verrouillage Messages Raccourcis Marche / Arrêt / Pause Minuteur Modification des réglages Fonctions spéciales Sous vide Réchauffage Décongelation vapeur Vapeur Mode assisté Maintenance et nettoyage Diagnostic des pannes Données pour les essais de performance Spécifications techniques Présentation du processus “Chef Touch” Comment appliquer la méthode “Chef Touch” Sachets de cuisson Préparation des sachets Indications relatives au fonctionnement de la machine Procédure à suivre pour cuire dans un four à vapeur Comment utiliser le système de refroidissement rapide Indications relatives au stockage des sachets dans un réfrigérateur/congélateur Procédure d'utilisation du four à vapeur pour le réchauffage Tableau de cuisson Conseils de préparation et de cuisson
4 4 5 5 6 7 8 8 9 9 10 11 11 12 16 21 22 23 24 25 26 28 28 28 29 30 31 31 32 33 34 34 35 36 39
Installation
AVANT DE BRANCHER L'APPAREIL VÉRIFIEZ QUE LA TENSION indiquée sur la plaque signalétique correspond à la tension d'alimentation de votre habitation. APRÈS LE BRANCHEMENT DE L'APPAREIL LE FOUR NE PEUT ÊTRE UTILISÉ qu'avec la porte correctement fermée. Le fabricant ne saurait être tenu pour responsable en cas de problèmes découlant du non-respect de ces instructions. Assurez-vous que l'appareil n'est pas endommagé. [. . . ] Pour un résultat optimal, LAISSEZ REPOSER LES ALIMENTS PENDANT QUELQUES MINUTES. COUVREZ TOUJOURS LES ALIMENTS lorsque cette fonction est utilisée. ALIMENTS RÉFRIGÉRÉS GRANDE ASSIETTE SOUPE LÉGUMES RIZ ET PÂTES POMMES DE TERRE VIANDE EN TRANCHES VIANDE EN SAUCE FILETS DE POISSON 1-2 20-25 Min 15-20 Min 25-30 Min 10-15 Min TEMPS DE TEMPÉRATURE RÉCHAUFFAGE 18-25 Min 20-25 Min 20-25 Min 15-20 Min 100° C PLACEZ LES ALIMENTS COUVERTS à l'aide d'un couvercle ou d'un film plastique résistant à la chaleur dans le panier à vapeur sur le 3ème gradin. PLACEZ LE BAC COLLECTEUR / LA PLAQUE DE CUISSON en dessous afin de recueillir l'eau.
PORTIONS
CONSEILS
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Décongelation vapeur
UTILISEZ CETTE FONCTION pour décongeler de la viande, de la volaille, du poisson, des légumes, du pain et des fruits.
Vapeur Dégivrage vapeur Réchauffage Pour dégivrage vapeur
1. UTILISEZ LES TOUCHES HAUT / BAS pour sélectionner la TEMPÉRATURE TEMPS CUISSON fonction "Steam Defrost" (Décongelation vapeur). APPUYEZ SUR LA TOUCHE OK / SÉLECTION pour confirmer. UTILISEZ LES TOUCHES HAUT / BAS pour sélectionner le Dégivrage vapeur HEURE DE FIN réglage à modifier. APPUYEZ SUR LA TOUCHE OK / SÉLECTION pour confirmer. UTILISEZ LES TOUCHES HAUT / BAS pour modifier le réglage. APPUYEZ SUR LA TOUCHE OK / SÉLECTION pour confirmer. (Répétez les étapes 4 et 7 si nécessaire, ). APPUYEZ SUR LA TOUCHE DE DÉMARRAGE. LORSQUE VOUS DÉCONGELEZ DES ALIMENTS, il est conseillé de ne pas les décongeler complètement et de laisser le processus se terminer pendant le temps de repos. QUELQUES MINUTES DE REPOS APRÈS LA DÉCONGÉLATION AMÉLIORENT TOUJOURS le résultat en permettant une distribution homogène de la température dans les aliments. PLACEZ LE PAIN dans son emballage pour éviter qu'il ne ramollisse. PLACEZ LES ALIMENTS TELS QUE LA VIANDE ET LE POISSON sans emballage dans le panier vapeur sur le 3ème gradin. Placez le bac collecteur en dessous, sur le 1er gradin, pour recueillir l'eau de décongélation. RETOURNEZ LES ALIMENTS À LA MOITIÉ DU PROCESSUS DE DÉCONGÉLATION, REDISPOSEZ ET SÉPAREZ LES
MORCEAUX DÉJÀ DÉCONGELÉS.
ALIMENTS HACHÉE VIANDE EN TRANCHES SAUCISSES ENTIER VOLAILLE FILETS CUISSES ENTIER POISSON FILETS BLOC LÉGUMES BLOC MORCEAUX MICHE TRANCHES PAIN
PETITS PAINS LONGS ET RONDS
POIDS 500 G 450 G 1000 G 500 G 600 G 300 G 400 G 300 G 400 G 500 G 250 G 400 G 400 G 250 G
TEMPS DE DÉCONGÉLATION TEMPS DE REPOS
TEMPÉRATURE
25-30 Min 10-15 Min 60-70 Min 25-30 Min 30-35 Min 30-40 Min 10-15 Min 20-25 Min 25-30 Min 10-15 Min 15-20 Min 8-12 Min 10-12 Min 8-10 Min 10-15 Min 5-8 Min
30-35 Min 20-25 Min 10-15 Min 40-50 Min 20-25 Min 25-30 Min 25-30 Min 10-15 Min 20-25 Min 20-25 Min 5-10 Min 25-30 Min 5-10 Min 5-10 Min 15-20 Min 5-10 Min 3-5 Min 60° C
GÂTEAU FRUIT MÉLANGE BAIES
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Vapeur
UTILISEZ CETTE FONCTION POUR les aliments tels que les légumes, le poisson, les fruits à jus et le blanchiment. VEILLEZ à attendre que le four ait refroidi jusqu'à une température inférieure à 100 °C avant d'utiliser cette fonction. Ouvrez la porte et laissez-le refroidir.
Mode assisté Vapeur Dégivrage vapeur Pour cuire à la vapeur
1. APPUYEZ SUR LA TOUCHE OK / SÉLECTION 100°C 00:20 2. UTILISEZ LES TOUCHES HAUT / BAS pour sélectionner le TEMPÉRATURE TEMPS CUISSON réglage à modifier. [. . . ] • Il est conseillé de couper en morceaux les gros mollusques, tels que les poulpes. Ils peuvent être préparés par cuisson à sec ou humide (tomates, assaisonnement, sauces), selon les préférences. • Une fois la cuisson sous-vide terminée et le sachet retiré, les mollusques peuvent être dorés ou grillés à la poêle de façon traditionnelle pendant quelques minutes. • Certaines formes segmentées, telles que "les lanières de poulpe ou les anneaux d'encornets", sont appropriées pour une consommation à température de réfrigération, accompagnées de pommes de terre, d'une salade ou d'autres légumes, selon les préférences.
Conseils de préparation et de cuisson
FRUITS DE MER : • Nettoyez avec précaution les fruits de mer entiers (retirez les intestins) avant de les cuire. [. . . ]
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