Mode d'emploi WHIRLPOOL KRAV MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL KRAV
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   WHIRLPOOL KRAV INSTRUCTION FOR USE (1538 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL KRAVMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] RAVIOLIMAKER GIDS VOOR HET BESTE RESULTAAT RAVIOLI MAKER GUIDE TO EXPERT RESULTS MACHINE POUR LA PRÉPARATION ET LE REMPLISSAGE DES RAVIOLIS GUIDE DU CONNAISSEUR RAVIOLI MAKER ANLEITUNG FÜR PROFI-ERGEBNISSE ACCESSORIO PER RAVIOLI GUIDA AI RISULTATI EXPERT GUÍA PARA CONSEGUIR RESULTADOS PROFESIONALES RAVIOLI MAKER GUIDE FÖR BÄSTA RESULTAT RAVIOLIMASKIN RAVIOLIKONE OPPNÅ BEST MULIG RESULTATER OPAS PARHAISIIN TULOKSIIN RAVIOLIMASKINE RAVIOLI MAKER RAVÍÓLÍVÉL VEJLEDNING FOR EKSPERT-RESULTATER GUIA PARA RESULTADOS PROFISSIONAIS LEIÐBEININGAR UM RÉTTA NOTKUN ΜΗΧΑΝΗ ΠΑΡΑΣΚΕΥΗΣ ΡΑΒΙΟΛΙ Ο∆ΗΓΙΕΣ ΧΡΗΣΗΣ ΓΙΑ ΤΕΛΕΙΑ ΑΠΟΤΕΛΕΣΜΑΤΑ Modèle 5KRAV Machine pour la préparation et le remplissage des raviolis. Cet accessoire est conçu pour être utilisé sur tous les batteurs sur socle KitchenAid. Français MÁQUINA DE RAVIOLIS Table des matières Consignes de sécurité importantes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Votre machine pour la préparation et le remplissage des raviolis . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Montage de votre machine à pâtes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Conseils pour des pâtes parfaites . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Préparation des pâtes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Montage de votre machine pour la préparation et le remplissage des raviolis . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Utilisation de votre machine pour la préparation et le remplissage des raviolis . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Entretien et nettoyage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Recettes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Garantie européenne des accessoires KitchenAid® (usage domestique). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 Centre des services après-vente . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 Service à la clientèle . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 Français 2 CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES Lorsque vous utilisez un appareil électrique, respectez toujours les principes de sécurité fondamentaux suivants : 1. Pour éviter tout risque d’électrocution, n’immergez pas l’accessoire dans l’eau ou d’autres liquides. L’utilisation de cet appareil est fortement déconseillée aux jeunes enfants ou aux personnes handicapées sans surveillance. [. . . ] Mélangez les cervelles et le poulet dans le bol du batteur. Faites ramollir la moelle dans de l’eau chaude, retirezla puis ajoutez le poulet et la cervelle dans le bol du batteur. A l’aide du batteur plat, mélangez la cervelle, le poulet et la moelle dans le bol du batteur. Ajoutez le beurre, le fromage râpé, la chapelure, les jaunes d’oeufs et une pincée de noix de muscade râpée dans la mixture. Pétrissez le mélange à l’aide du crochet pétrisseur pendant quelques minutes. Utilisez la farine, les oeufs et le sel pour faire les pâtes en utilisant le crochet pétrisseur. Préparez les feuilles de pâte (voir en page 6) à l’aide de la machine à pâtes et insérez la garniture à l’aide de la machine pour la préparation et le remplissage des raviolis. Laissez reposer les raviolis pendant 15 minutes. Faites cuire les raviolis dans une grande quantité d’eau portée à ébullition, avec une pincée de sel. Egouttez et placez la moitié des raviolis cuits dans une casserole préchauffée. Versez la moitié du jus (ou du beurre fondu) sur les raviolis. Ajoutez l’autre moitié des raviolis avec le reste de l’assaisonnement. Mélangez avec précaution, ajoutez le fromage râpé, mélangez de nouveau et servez. Accompagnement : Jus de viande 1 cuillère à soupe de beurre 40 g de fromage de Parmesan ou 100 g de beurre et 60 g de fromage de Parmesan 11 Français Pâtes 325 g de farine blanche de type 00 4 oeufs Sel Recettes Ravioli alla Parmigiana (Ravioli au Parmesan) Sauce 1 oignon 2 gousses d’ail 1 carotte 1 branche de céleri blanchi 60 g de beurre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 300 g de boeuf haché (steak) 4 cuillères à soupe de vin rouge sec 400 g de tomates (en conserve) Poivre et sel Fromage de Parmesan Epluchez et émincez les oignons et l’ail. Pour la sauce, faites revenir les oignons, la carotte, le céleri blanchi et l’ail dans une poêle avec de l’huile et du beurre. Ajoutez la viande (hachée au hachoir). Ajoutez le vin, montez le feu et laissez évaporer l’alcool. Ajoutez les tomates égouttées et passées en purée, salez et poivrez pour plus de goût. Mettez un couvercle sur la sauce et laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures, en remuant de temps en temps. Ajoutez de l’eau si le mélange devient trop sec. Placez le toast râpé dans le bol du batteur et imbibez-le de 4 cuillères à soupe de sauce. Ajoutez la noix de muscade, la cannelle en poudre, le sel et le poivre pour rajouter du goût. La garniture doit être épaisse. [. . . ] Servez-les aussi chaud que possible. Accompagnement : sauce tomate (voir p 37 “L ’essentiel de la cuisine par KitchenAid”, recette “Passata”) 40 g de fromage de Parmesan 17 Français Pâtes 325 g de farine blanche de type 00 4 oeufs Sel Recettes Ravioli con la Zucca (Ravioli au potiron) Garniture 1750 g de potiron jaune 60 g de fromage de Parmesan 5 Amaretti (Biscuits ronds et secs à l’Amaretto) 200 g de mostarda di frutta (fruits confits) Noix de muscade Gingembre en poudre Poivre et sel Faites cuire au four le potiron pour la garniture telle une pomme de terre en chemise. Enlevez les pépins du potiron et placez la pulpe molle dans le bol du batteur sur socle, ajoutez-y le fromage de Parmesan (râpé préalablement à l’aide du tranchoir/râpe à cylindres) et mélangez le tout en utilisant le batteur plat. Ajoutez ensuite les Amaretti émiettés et les fruits confits finement coupés. Parfumez délicatement d’une pincée de noix de muscade, de gingembre, de sel et de poivre et laissez reposer le tout. [. . . ]

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