Mode d'emploi WHIRLPOOL KRIW 1233 MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL KRIW 1233
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL KRIW 1233 PRODUCT FICHE (47 ko)
   WHIRLPOOL KRIW 1233 INSTRUCTION FOR USE (861 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL KRIW 1233MODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] AVANT D’UTILISER VOTRE CAVE À VIN POUR LA PREMIÈRE FOIS Le produit que vous avez acheté est une cave à vin (ou cave réfrigérée), c’est-à-dire un produit professionnel exclusivement conçu pour la conservation des vins. Pour utiliser au mieux votre appareil, nous vous invitons à lire attentivement les instructions d’emploi où vous trouverez la description du produit et des conseils utiles pour la conservation des vins. Conservez cette notice pour des consultations ultérieures. Après avoir déballé l’appareil, assurez-vous que la porte ferme parfaitement. [. . . ] Les clayettes sur lesquelles sont posées les bouteilles doivent être en bois, matériau qui absorbe efficacement les éventuelles vibrations et maintient la bouteille éloignée des parois qui transmettent le froid. Il est également fondamental de maintenir les bouteilles de vin éloignées des substances ou des lieux caractérisés par de fortes odeurs, car celles ci peuvent facilement se transmettre au vin. La température La température représente un facteur critique et important pour tout le cycle de vie du vin et détermine son développement correct lorsqu’il reste en bouteille pour s’affiner. Pour une conservation optimale, la température doit être maintenue constante dans une plage entre 8 et 12°C. Il est fondamental d’éviter les sauts de température brusques et importants: Une température trop élevée dilate les liquides et provoque une accélération de la maturation du vin, tandis qu’une température excessivement basse (au-dessous de 4-5°C) peut provoquer des précipitations de tartrates, défaut qui nuit à l’harmonie esthétique du vin. Dans le cas extrême où la température descend au-dessous de 0°C, le vin peut provoquer l’explosion du bouchon en se congelant. Le bouchon Le bouchon représente une composante fondamentale de la bouteille: sa qualité, choisie par le producteur du vin, est très importante pour une maturation correcte du vin. L’état parfait du bouchon, même sur la bouteille que nous achetons, dépend exclusivement des normes d’utilisation et de stockage utilisées par le producteur ou l’embouteilleur. 34 CONSERVER LES BOUTEILLES Stockage classique avec 36 bouteilles Si vous souhaitez disposer les bouteilles pour la conservation du vin de façon à les rendre visibles et facilement accessibles, il est conseillé d’opter pour la configuration à 36 bouteilles (bordelaises ou mixtes bordelaises et rhénanes). Placez au maximum 6 bouteilles dans les niches de chacune des 5 clayettes en bois; 6 autres bouteilles peuvent être placées dans les fentes prévues sur la base de la cave pour un total de 36 bouteilles. Les clayettes en bois possèdent un système de blocage pour éviter le retrait involontaire qui pourrait entraîner la chute des bouteilles. Il est suggéré d’y placer les bouteilles les plus grandes (rhénanes). Stockage avec des bouteilles de champagne De par leurs dimensions supérieures aux bouteilles classiques, les bouteilles de champagne doivent être placées au nombre de 5 au maximum sur la base de la cave. Si vous désirez stocker d’autres bouteilles de champagne, retirez la 5e clayette et placez les bouteilles sur celles placées sur la base de la cave dans le sens opposé par rapport aux précédentes. Il est ainsi possible de stocker jusqu’à 9 bouteilles de champagne. Retrait des clayettes en bois Pour le retrait des clayettes en bois, procédez comme suit: 1. Tenez d’une main la partie avant de la clayette. Un témoin lumineux vert s’allume et l’appareil est en fonction. Une lampe se trouve à l’intérieur du produit et s’allume automatiquement à l’ouverture de la porte ou peut être allumée au besoin depuis le bandeau de commande en appuyant sur le bouton approprié. Réglage de la température Pour un fonctionnement correct de l’appareil, nous conseillons de régler la température selon les indications du paragraphe «Introduction sur le vin». Remarque: La température ambiante, la fréquence d’ouverture de la porte et la position de l’appareil peuvent influencer les températures intérieures. Description du bandeau de commandes i e b a h g f d c a) Touche marche/arrêt: mise en marche/arrêt du produit b) Témoin de fonctionnement de l’appareil c) Touche (+) pour augmenter la température (max + 18°C) d) Touche (-) pour diminuer la température (min + 6°C) e) Témoin fonction refroidissement activée f) Témoin fonction réchauffage activée g) Affichage de la température dans la cave h) Touche lumière interne i) Témoin lumière interne Réglage de la température La température du produit a été réglée en usine et correspond à 15°C. Si cela est nécessaire, il est possible de modifier la température comme suit: 1. Au moment du branchement au secteur, l’écran affiche la température réglée à l’intérieur du compartiment. Appuyez sur la touche (+) pendant une seconde environ ; l’indicateur de la température commence à clignoter. [. . . ] • Les tubes de la partie arrière se touchent-ils ou vibrent-ils?Il y a de l’eau sur le fond du produit. • L’évacuation de l’eau de dégivrage est-elle obstruée? INSTRUCTIONS DE RÉPARATION Pour modifier les réglages de température, procédez comme suit : • Appuyez sur les touches de sélection de la température "+" et "-", jusqu'à ce que l'affichage visualise "bOF". • Accédez au menu des réglages en appuyant sur la touche "+" ; "Cnf" s'affiche. [. . . ]

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