Mode d'emploi WHIRLPOOL KRVX 6030 FICHE PRODUIT

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Mode d'emploi WHIRLPOOL KRVX 6030
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   WHIRLPOOL KRVX 6030 PRODUCT FICHE (48 ko)
   WHIRLPOOL KRVX 6030 INSTRUCTION FOR USE (1036 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL KRVX 6030FICHE PRODUIT

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Après avoir déballé l'appareil, vérifiez que la porte ferme parfaitement. Tout dommage éventuel devra être signalé au revendeur dans un délai de 24 heures après la livraison. Nous vous conseillons d'attendre au moins deux heures avant de mettre l'appareil en service, afin que le circuit réfrigérant soit parfaitement efficace. Assurez-vous que l'installation et le branchement électrique ont été réalisés par un technicien qualifié, conformément aux instructions du fabricant et aux normes locales en vigueur en matière de sécurité. Conseils pour la protection de l’environnement 1. [. . . ] En effet, cet appareil ne conserve ni fruits, ni légumes, ni canettes, mais uniquement vos bouteilles de vin préférées. Ainsi, même si vous ne disposez pas d’un espace cave, il est possible de faire mûrir, de conserver correctement et de déguster tout type de vin. Mode de conservation La règle dont il faut absolument tenir compte pour conserver vos bouteilles préférées est de les coucher sur le côté ou de les tenir inclinées de façon à ce que le vin soit en contact avec le bouchon. De nombreuses personnes pensent que cela provoque le classique goût de «bouchon». En réalité, le contact du vin avec le bouchon favorise l’élasticité du bouchon et garantit sa fonctionnalité. Un prélèvement facile des bouteilles pour leur utilisation évite en effet des secousses accidentelles qui peuvent remettre en suspension les sédiments de la même façon que les vibrations et altérer à plus ou moins long terme l’aspect esthétique du vin. Déplacez donc vos bouteilles le moins possible et laissez reposer le vin. Évitez également de mettre en contact les bouteilles avec la paroi de fond, car cela pourra non seulement compromettre l’efficacité du dégivrage, mais pourrait abîmer les étiquettes des bouteilles à cause des gouttes d’eau récoltées pendant le dégivrage. Les clayettes sur lesquelles sont posées les bouteilles doivent être en bois, matériau qui absorbe efficacement les éventuelles vibrations et maintient la bouteille éloignée des parois qui transmettent le froid. Il est également fondamental de maintenir les bouteilles de vin éloignées des substances ou des lieux caractérisés par de fortes odeurs, car cellesci peuvent facilement se transmettre au vin. La température La température représente un facteur critique et important pour tout le cycle de vie du vin et détermine son développement correct lorsqu’il reste en bouteille pour s’affiner. Il est conseillé de maintenir la clayette inutilisée dans un lieu sec et frais pour éviter qu’elle s’endommage avec l’humidité ou d’autres agents atmosphériques et pour pouvoir la réutiliser ultérieurement. Réglage de la température La température du produit a été réglée en usine et correspond à 15°C (compartiment supérieur). Si cela est nécessaire, il est possible de modifier la température du compartiment supérieur comme suit: 1. Au moment du branchement au secteur, l’écran affiche la température réglée à l’intérieur du compartiment. Appuyez sur la touche (+) pendant une seconde environ ; l’indicateur de la température commence à clignoter. Appuyez sur les touches (+) ou (-) jusqu’à atteindre la température désirée. Attendez 5 secondes pour que l’indicateur redevienne fixe; la température a été réglée. Attendez la fin de l’adaptation à la nouvelle température et introduisez les bouteilles de vin dans la cave. La lumière interne ne s’allume pas (ou s’éteint temporairement) lorsque la température à l’intérieur dépasse 24°C, afin de permettre d’atteindre plus rapidement la température réglée. Contrôle de la température Zone supérieure: la température de la zone supérieure est affichée en permanence sur l’écran de contrôle. Zone inférieure: la température du compartiment inférieur n’est pas réglable séparément, mais est environ 5-6°C plus élevée que celle du compartiment supérieur. [. . . ] La température sélectionnée est-elle correcte?Les orifices d’aération sont-ils obstrués?La température ambiante de la pièce correspond bien à la classe climatique de l’appareil? 3. La température à l’intérieur de la cave à vin est trop froide. [. . . ]

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