Mode d'emploi WHIRLPOOL KVIF 2005/1/A MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL KVIF 2005/1/A
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   WHIRLPOOL KVIF 2005/1/A PRODUCT FICHE (51 ko)
   WHIRLPOOL KVIF 2005/1/A INSTRUCTION FOR USE (968 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL KVIF 2005/1/AMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] AVANT D’UTILISER L’APPAREIL • L’appareil que vous avez acheté a été conçu pour être utilisé dans un environnement domestique, mais aussi : - dans les zones de cuisine des lieux de travail, magasins et/ou bureaux - dans les fermes - dans les hôtels, les motels, les résidences, les bed & breakfasts à usage exclusif du client. Pour utiliser au mieux votre appareil, nous vous invitons à lire attentivement les instructions relatives à son utilisation ; vous y trouverez la description de votre appareil et des conseils utiles pour la conservation des aliments. Conservez cette notice d’emploi pour toute consultation ultérieure. Après avoir déballé l’appareil, assurez-vous qu’il n’est pas endommagé et que les portes ferment parfaitement. [. . . ] • Ne placez pas d’aliments encore chauds dans le compartiment réfrigérateur. • Conservez les liquides dans des récipients fermés. Attention : La conservation de légumes à forte teneur en eau peut provoquer la formation de condensation sur les clayettes en verre ; ceci ne porte pas préjudice au fonctionnement correct de l’appareil. 28 COMMENT UTILISER LE COMPARTIMENT VIANDE-POISSON (si présent) Cet appareil est doté d’un compartiment spécialement conçu pour garantir une meilleure conservation de la viande et du poisson. La température de ce compartiment est inférieure à celle qui règne dans le restant du compartiment réfrigérateur. Congélation des aliments frais • Il est conseillé de placer les aliments à congeler dans la position indiquée dans la Fig. 1 si la grille est présente, ou dans la position indiquée par la Fig. • Placez les aliments à congeler au centre du compartiment en veillant à ce que ceuxci n’entrent pas en contact avec les aliments déjà congelés ; respectez une distance de 20 mm environ (Fig. • Pour les appareils dotés du compartiment , appuyez sur la touche (D) pour activer la fonction Fast Freezing ; le voyant jaune (E) s’allume et reste allumé pendant toute la période de congélation. • La fonction se désactive automatiquement au bout de 26 heures et le voyant jaune (E) s’éteint. Il est possible de désactiver la fonction avant que ce laps de temps ne soit écoulé, en appuyant à nouveau sur la touche (D). Pour les périodes de conservation des aliments frais congelés, respectez les indications du tableau ci-contre. Au moment d’acheter des aliments surgelés, veillez à observer ce qui suit : • L’emballage ou le paquet doit être intact, car, si tel n’est pas le cas, l’aliment pourrait se détériorer. Si un paquet est gonflé ou s’il présente des taches d’humidité, cela signifie qu’il n’a pas été conservé dans des conditions optimales et peut avoir subi un début de décongélation. • Achetez les produits surgelés en dernier lieu et utilisez des sacs isothermes pour leur transport. • Dès que vous arrivez à la maison, rangez-les immédiatement dans le compartiment congélateur. • Ne recongelez pas les aliments partiellement décongelés, mais consommez-les dans un délai de 24 heures. • Évitez ou réduisez au maximum les variations de température. Respectez la date de péremption indiquée sur l’emballage. • Respectez toujours les instructions figurant sur l’emballage pour la conservation des aliments congelés. Production de glaçons • Remplissez le bac à glaçons aux 2/3 et placez-le dans le compartiment . • Si le bac est collé au fond du compartiment , n’utilisez pas d’objets pointus ou tranchants pour le décoller. • Pour sortir plus facilement les glaçons du bac, pliez légèrement ce dernier. Fig. [. . . ] • La porte est restée ouverte plus de 2 minutes. Appuyez sur la touche (F) pour désactiver l’alarme ou fermez la porte. L’alarme sonore est activée, le voyant rouge (G) et la lettre “A” clignotent sur l’afficheur. • Panne de la sonde de température. [. . . ]

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