Mode d'emploi WHIRLPOOL MGT 220 MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL MGT 220
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL MGT 220MODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 6fr33066. fm Page 13 Tuesday, June 10, 2003 5:38 PM Toutes nos félicitations! Vous avez fait un bon choix. En faisant l’acquisition de votre nouvel appareil MIO-STAR, vous avez choisi un produit qui répond aux plus hautes exigences techniques tout en offrant un excellent confort d’utilisation orienté vers la pratique. Ce nouvel appareil MIO-STAR met en oeuvre tout ce que la technique peut apporter. Il vous offre la possibilité de vous comporter de façon responsable dans vos rapports avec l’environnement. [. . . ] Plaquette signalétique (au dos de l’appareil) B. Compartiment de stockage (de 1 à 2 paniers selon le type d’appareil) C. Unité de contrôle et de commande D. Vidange de l’eau de dégivrage 16 6fr33066. fm Page 17 Tuesday, June 10, 2003 5:38 PM Limite de remplissage L’appareil peut être rempli jusqu’à la limite de remplissage. Les appareils dépourvus de limite de remplissage peuvent être remplis jusqu’au bord supérieur. Fonctionnement des témoins lumineux Le témoin lumineux vert du secteur est allumé. Le témoin lumineux rouge d’avertissement est allumé. La température nécessaire à la conservation des aliments n’est plus assurée. Il est aussi possible de se procurer des bacs à glaçons dans le commerce spécialisé. Emballages à utiliser : 1. Sachets, tubes, films en polyéthylène d’au moins 0, 05 mm d’épaisseur ; ils conviennent pour les légumes, la pâtisserie, la viande et les fruits fermes. Film d’aluminium extra-fort ; il convient pour les morceaux de forme irrégulière (par exemple : volaille, gâteaux, tartes). Récipients en aluminium ou en matière synthétique ; ils conviennent pour les fruits tendres, les liquides, les plats cuisinés. Congélation et stockage des aliments Conseils pour congeler et stocker les aliments - Les aliments (à l’exception de la viande, voir ciaprès) doivent être frais, mûrs et de la meilleure qualité possible. Ce n’est qu’ainsi que vous obtiendrez des aliments congelés de grande valeur. - Les légumes (respectez les éventuelles durées recommandées pour les blanchir) et les fruits doivent être congelés le plus rapidement possible après leur récolte. C’est ainsi que l’on préservera leur valeur nutritive, leur structure, leur consistance, leur couleur et leur goût. - La viande et le gibier doivent être suffisamment rassis avant d’être congelés. - Congelez toujours les aliments froids ou refroidis. - Les aliments décongelés doivent être consommés immédiatement. Ils ne doivent pas être recongelés, à moins qu’ils ne soient auparavant cuisinés en plat prêt à être consommé. Une fois cuits, les aliments congelés peuvent être congelés une nouvelle fois. - Il ne faut pas dépasser les durées de conservation. La durée de conservation des aliments précongelés indiquée par le fabricant doit absolument être respectée. En cas d’absence d’indication, ne pas dépasser trois mois de stockage dans la plupart des cas. [. . . ] Le témoin lumineux vert ne s’allume pas. Si le témoin lumineux jaune s’allume en mode de supercongélation, alors c’est l’ampoule du témoin lumineux vert qui est défectueuse. La porte a été souvent ouverte. De grandes quantités d’aliments ont été congelées en une seule fois. [. . . ]

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