Mode d'emploi WHIRLPOOL MT 257/NOIR MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL MT 257/NOIR
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL MT 257/NOIRMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Porte froide du four Tableau des fonctions du four Fonction Température Température préréglée réglable Pour allumer l'éclairage du four • Pour maintenir une température stable à l''intérieur du four. • 35°C: Pour faire lever de la pâte à pain et à pizza. [. . . ] € 60°C: Pour maintenir les aliments chauds une fois qu'ils sont cuits. • Il est conseillé d'utiliser le premier gradin. Description de la fonction Dernier gradin - Arrêt four ÉCLAIRAGE DÉCONGÉLATION/ ÉTUVE Premier gradin 35C - 60C - STATIQUE 200C ACCESSOIRES Plaque à pâtisserie : Panneaux catalytiques : VENTILATION/ PÂTISSERIE THERMOVENTILATION/ VENTILATION 175C • Pour faire cuire de la viande, du poisson, de la volaille sur un des gradins. € Préchauffez le four à la température de cuisson désirée et 50°C - 250°C placez ensuite les aliments à l''intérieur dès que les voyants du thermomètre s''allument. € Il est conseillé d'utiliser le deuxième ou le troisième gradin. • Pour cuire sur 2 gradins maximum. € Il est conseillé de retourner la viande en cours de cuisson. € Pour cuire des pizzas, du pain, des fougasses. En fin de cuisson, placez le bouton sur 0 et appuyez au centre pour le remettre dans sa position initiale. JET 200C 50°C - 250°C 5019 310 56682 TABLEAUX DE CUISSON ALIMENTS VIANDE Agneau, chevreau, mouton Fonction Pré-chauffage X X X X Gradin en partant du bas 2 3 2 2 3 2 2 2 2 1 1 1 2 1 2 2 3 2 2 3 3 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 1-3 2 2 1-3 2 2 1-3 2 Niveau de brunissage 2 2 2 3 3 3 3 3 3 3 1 1 2 2 3 3 - Température (°C) 200 200 200 200 200 200 200 190 200 200 200 210 210 200 200 200 190 200 200 190 200 220 200 200 220 200 190 180 180 190 180 180 190 180 180 200 200 200 170 200 200 180 180 180 Temps de cuisson (minutes) 95 - 110 100 - 110 100 - 110 95 - 110 100 - 110 90 - 100 80 - 90 80 - 90 85 - 95 160 - 180 160 - 180 180 - 190 100 - 130 100 - 130 100 - 130 45 - 55 45 - 55 50 - 60 40 - 50 40 - 50 40 - 50 50 - 60 50 - 60 50 - 60 50 - 60 50 - 60 40 - 50 40 - 50 40 - 50 80 - 90 70 - 80 80 - 90 40 - 50 40 - 50 40 - 50 Poulets entiers X X X X X X X 3 2 2 3 3 3 3 5 5 5 5 5 5 5 60 - 70 60 - 70 70 - 80 70 - 80 50 - 60 50 - 60 50 - 60 50 - 55 50 - 55 50 - 55 20 - 30 20 - 30 20 - 30 35 - 45 35 - 45 40 - 50 Rôti porc, bœuf Canard Gigot d'agneau Rosbif Pommes de terre au four Poisson (dorade, truite) Soufflés Vol-au-vent Meringues Tartes fourrées aux fruits, par ex. 2) X X POISSON (ENTIER) (1 à 2 kg) Daurade, loup de mer, thon, saumon, morue X X X X X X X POISSON (FILETS) (1 kg) Espadon, thon LÉGUMES Poivrons et tomates farcis TABLEAU DE CUISSON POUR LA FONCTION GRIL ALIMENTS Entrecôtes Côtelettes Saucisses Côtes de porc Poissons (filets) Cuisses de poulet Brochettes Échine de porc Demi-poulet Demi-poulet X X X Fonction Pré-chauffage X X X X X X X X X X Gradin en partant du bas 4 4 3-4 4 3-4 3-4 3-4 3-4 3 3 Niveau de puissance 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Temps de cuisson (minutes) 35 - 45 30 - 40 30 - 40 35 - 45 35 - 45 40 - 50 40 - 50 35 - 45 45 - 55 45 - 55 Pommes de terre au four X X X X X Tourtes fourrées au fromage X X X Tartes X X X Strudel aux pommes X X X Biscuits X X X Choux à la crème X X VIENNOISERIES, PÂTISSERIE, ETC. gâteaux levés Remarque. [. . . ] 2) X X POISSON (ENTIER) (1 à 2 kg) Daurade, loup de mer, thon, saumon, morue X X X X X X X POISSON (FILETS) (1 kg) Espadon, thon LÉGUMES Poivrons et tomates farcis TABLEAU DE CUISSON POUR LA FONCTION GRIL ALIMENTS Entrecôtes Côtelettes Saucisses Côtes de porc Poissons (filets) Cuisses de poulet Brochettes Échine de porc Demi-poulet Demi-poulet X X X Fonction Pré-chauffage X X X X X X X X X X Gradin en partant du bas 4 4 3-4 4 3-4 3-4 3-4 3-4 3 3 Niveau de puissance 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Temps de cuisson (minutes) 35 - 45 30 - 40 30 - 40 35 - 45 35 - 45 40 - 50 40 - 50 35 - 45 45 - 55 45 - 55 Pommes de terre au four X X X X X Tourtes fourrées au fromage X X X Tartes X X X Strudel aux pommes X X X Biscuits X X X Choux à la crème X X VIENNOISERIES, PÂTISSERIE, ETC. gâteaux levés Remarque. [. . . ]

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