UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi WHIRLPOOL MWD 201 WH. Nous espérons que le manuel WHIRLPOOL MWD 201 WH vous sera utile.
Vous possédez un WHIRLPOOL MWD 201 WH, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre WHIRLPOOL MWD 201 WH, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] MWD 201
www. whirlpool. com
INSTALLATION
AVANT DE BRANCHER L’APPAREIL VÉRIFIEZ QUE LA TENSION indiquée sur la plaque signalétique correspond bien à celle de votre habitation. PLACEZ LE FOUR SUR UNE SURFACE plane et stable capable de supporter le four et son contenu. Manipulez le four avec précaution. ASSUREZ-VOUS QUE L’APPAREIL N’EST PAS ENDOMMAGÉ. [. . . ] RAMOLLISSEMENT de la glace.
FR
5
INTERRUPTION OU ARRÊT DE LA CUISSON
POUR INTERROMPRE LA CUISSON Si vous souhaitez vérifier, mélanger ou retourner les aliments, ouvrez la porte : la cuisson s’arrêtera automatiquement. POUR POURSUIVRE LA CUISSON Fermez la porte. La cuisson reprend là où elle a été interrompue. SI VOUS NE SOUHAITEZ PAS CONTINUER LA CUISSON Sortez les aliments, mettez le bouton de réglage sur zéro et fermez la porte.
FONCTIONNEMENT DU FOUR
q
SÉLECTIONNEZ LE NIVEAU DE PUISSANCE ET LA FONCTION en tournant le bouton multifunctions.
w
5’
TOURNEZ LE BOUTON DE RÉGLAGE dans le sens des aiguilles d’une montre pour régler le temps de cuisson souhaité. Le four démarre automatiquement.
10’ 25’ 15’
20’
6
FR
INSTRUCTIONS POUR LA CUISSON
LE TEMPS DE CUISSON est d’autant plus long que la quantité est grande. Une règle pratique dit qu’à double quantité d’aliments, pratiquement double durée de cuisson. LE TEMPS DE CUISSON est d’autant plus long que la température de départ est basse. Les aliments à température ambiante cuisent plus rapidement que ceux qui sortent du réfrigérateur. SI VOUS CUISINEZ PLUSIEURS MORCEAUX du même type d’aliment, comme par exemple, des pommes de terre en robe des champs, il est conseillé de les placer en rond pour obtenir une cuisson uniforme. CERTAINS ALIMENTS SONT RECOUVERTS D’UNE PEAU OU D’UNE MEMBRANE, p. ex. , les pommes de terre, les pommes et les jaunes d’œufs. Ces aliments doivent être piqués à l’aide d’une fourchette ou d’un cure-dent afin d’abaisser la pression et éviter qu’ils n’éclatent. LES PETITS MORCEAUX CUISENT PLUS RAPIDEMENT que les gros et les morceaux ayant une forme régulière plus uniformément que que ceux ayant une forme irrégulière. TYPE QUANTITÉ NIVEAU DE D’ALIMENTS PUISSANCE POULET (entier) POULET (filets ou morceaux) BACON LÉGUMES (frais) LÉGUMES, (surgelés) POMMES DE
TERRE EN ROBE DES CHAMPS
REMUER ET RETOURNER LES ALIMENTS: ces deux techniques utilisées aussi bien pour la cuisson normale que pour la cuisson aux micro-ondes servent à faire arriver rapidement la chaleur au centre des mets et empêcher une surcuison des bords des aliments. LORSQUE VOUS CUISEZ DES ALIMENTS AYANT UNE FORME OU UNE ÉPAISSEUR IRRÉGULIÈRE, placez la zone la plus mince des aliments vers le centre du plat, où elle sera réchauffée en dernier. LES ALIMENTS CONTENANT UNE GRANDE QUANTITÉ DE GRAISSE OU DE SUCRE seront cuits plus rapidement que ceux qui contiennent beaucoup d’eau. Les graisses et le sucre atteindront ainsi des températures plus élevées que l’eau. FAIRE TOUJOURS REPOSER LES ALIMENTS pendant un certain temps après leur cuisson. Quelques minutes de repos améliorent toujours le résultat, permettant à la température d’être répartie uniformément dans les aliments.
DURÉE TEMPS DE REPOS 18 - 20 MIN.
CONSEILS
1000 G
500 G
RETOURNEZ LE POULET à la moitié de la 5 - 10 MIN. Vérifiez la couleur du jus de viande à la fin de la cuisson. VÉRIFIEZ la couleur du jus de viande 8 - 10 MIN. PLACER SUR DU PAPIER ALIMENTAIRE, SUR UNE en 2 ou 3 couches et recouvrir aussi de papier alimentaire. [. . . ] La porte est correctement fermée. Les fusibles sont en bon état et la puissance de l’installation est adaptée. Attendez 10 minutes et essayez à nouveau. Ouvrez et refermez la porte avant d’essayer à nouveau. [. . . ]
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