UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi WHIRLPOOL OBI 137 W. Nous espérons que le manuel WHIRLPOOL OBI 137 W vous sera utile.
Vous possédez un WHIRLPOOL OBI 137 W, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre WHIRLPOOL OBI 137 W, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] INSTALLATION
Pages • ENCASTREMENT ____________________________________________________ 3 • CARACTERISTIQUES TECHNIQUES _____________________________________ 4 • RACCORDEMENT ELECTRIQUE ________________________________________ 5
II. UTILISATION
• FOUR MULTIFONCTION PYROLYTIQUE _________________________________ 6 • LE FOUR ___________________________________________________________ 10 • PROGRAMMATION __________________________________________________ 14 • TABLEAU DE CUISSON _______________________________________________ 15 • LA CASSEROLERIE ___________________________________________________ 16
III. ENTRETIEN
• ENTRETIEN GENERAL ________________________________________________ 17 • OPERATION DE PYROLYSE ____________________________________________ 18
IV. ANOMALIES DE FONCTIONNEMENT ________________________________ 19
I. [. . . ] Le tableau des cuissons vous donne les règles à appliquer en cuissons simultanées. REMARQUE La consommation d'énergie nécessaire à la cuisson simultanée de plusieurs préparations est moins élevée que celle nécessaire à la cuisson séparée de ces mêmes préparations. Afin d'utiliser toutes les fonctions de cuisson décrites dans les pages qui suivent, il est nécessaire à la fois de sélectionner la fonction désirée et de choisir une température en actionnant le bouton de thermostat (à l'exception de la fonction décongélation).
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LE FOUR
Explications des modes de cuisson suivant les différents types de four
TRADITIONNEL Pâtisserie, Quiche, Rôti, Volailles - Préchauffez le four au même réglage de température que pour la cuisson afin de "saisir" la préparation à cuire dès son introduction dans le four. - Enfournez dès que le voyant de thermostat s'éteint. - Employez toujours des plats creux que vous placerez sur la grille au milieu du four. Pour les pâtisseries, utiliser: - Soit la lèchefrite multi-usages (sablés, meringues, gâteaux roulés). - Soit un moule à tarte ou à manqué posé sur une grille. Utiliser les deux gradins inférieurs de préférence.
ATTENTION!L'utilisation de la lèchefrite multi-usages est à proscrire comme "plat à rôtir". En effet, les salissures excessives des parois provoquent une fumée importante par carbonisation des graisses (risque d'inflammation).
GRIL FORT
Volaille, Poissons Cette position est à utiliser porte fermée, y compris pour les grillades. - Enfournez en respectant les positions indiquées dans le tableau de cuisson et posez la lèchefrite multi-usages sur le gradin inférieur pour recueillir le jus lorsque la viande est posée directement sur une grille. Le minuteur revient graduellement à la position “0” en vous indiquant ainsi le temps qui reste avant la fin de la cuisson. Il faut tenir compte que pour les fours dotés de ce type de minuteur, le bouton/manette doit être toujours actionné pour obtenir l’allumage du four, car si le bouton devait se trouver sur «0», les circuits électriques seraient coupés, ce qui provoquerait l’arrêt automatique de l’appareil.
180 160 140 120 100 80
0 20 40 60
PROGRAMMATION (Programmateur horloge à aiguilles)
OBI 138 Le programmateur n’est utilisable qu’une fois le four mis sous tension.
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Début de Cuisson
Ꭽ Ꭾ
9
3
Temps de Cuisson
6
INSTRUCTIONS DE FONCTIONNEMENT Mise à l’heure de l’horloge: Appuyer sur le bouton B et le tourner vers la gauche. Réglage de l’heure de début de cuisson: Appuyer sur le bouton Ꭽ “Début de Cuisson” et le tourner vers la gauche. Réglage de la durée de cuisson: Tourner le bouton Ꭾ “ Temps de Cuisson” vers la gauche, sans appuyer. La fin de cuisson sera annoncée par un signal sonore. Pour l’arrêter, tourner le bouton Ꭾ, sans appuyer jusqu’à la position . Fonctionnement manuel: tourner le bouton Ꭾ sans appuyer, jusqu’à la position .
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TABLEAU DE CUISSON FOUR MULTIFONCTION PYROLYTIQUE
RECETTES FONCTIONS DU FOUR POSITION THERMOSTAT TEMPS DE CUISSON EN MINUTES GRADIN A PARTIR DU BAS
PORTE FERMEE AGNEAU Côtelettes Gigot Selle BOEUF Entrecôte Rôti CAKE CHOUX (pâte à) DORADE DINDE GRATIN DAUPHINOIS LAPIN ROTI MAQUEREAUX GRILLES MERINGUES PAIN PATE BRISEE PATE FEUILLETEE PATE SABLEE (tarte) PINTADE PIZZA PORC (rôti) POULET (rôti) POULET (T. B. ) QUATRE-QUARTS QUICHE LORRAINE SABLES SOUFFLE (fromage) TARTE AUX FRUITS TOMATES FARCIES VEAU (rôti)
GRIL FORT VENTILE TRADITIONNEL TRADITIONNEL GRILL FORT TRADITIONNEL TRADITIONNEL VENTILE TRADITIONNEL TRADI. PULSE GRIL PULSE TRADITIONNEL VENTILE TRADITIONNEL VENTILE TRADITIONNEL VENTILE TRADITIONNEL TRADITIONNEL VENTILE CHALEUR PULSEE TRADITIONNEL VENTILE TRADITIONNEL TRADITIONNEL GRIL + T. B. CHALEUR PULSEE TRADITIONNEL VENTILE TRADITIONNEL TRADITIONNEL TRADITIONNEL VENTILE TRADITIONNEL VENTILE CHALEUR PULSEE (2) Grille positionnée
275 225 225 275 225 175 200 225 200 175 225 275 75 225 200 200 200 200 225 200 200 250 175 200 175 175 225 225 200
6à8 15 (1) 15 à 20 (1) 4 à 10 15 (1) 55 à 60 40 à 45 25 à 40 25 à 30 (1) 45 à 55 25 (1) 20 60 à 80 20 à 25 15 à 20 15 à 20 35 à 45 25 (1) 30 à 35 40 (1) 25 (1) 25 (1) 45 à 50 25 15 à 18 35 à 40 35 à 40 35 à 45 40 (1)
4 2 2 4 2 2 2 2 1 2 2 3 3 2 2 2 2 2 2 2 2
(3) (2) (2) (3) (2) (2
(4)
(4)
(2) (2) (2) (2) (2)
(2) (2) (2)
(2) (2) BROCHE (4) 3 (3) 1 ou 2 3 2 (2) 1 ou 2 1 (2) 1 (2)
(3)
(3)
(1) Temps de cuisson pour 500 g (3) Grille positionnée
(4) Lèchefrite multi-usages
- Avant d'enfourner les plats, préchauffez le four pendant 10 à 15 minutes à la température choisie. NOTA Les positions du thermostat sont données à titre indicatif. Afin d'éviter une production anormale de fumées pouvant provenir d'une température de cuisson trop élevée, nous vous recommandons de régler le thermostat sur une position plus basse. [. . . ] Il s'arrêtera lorsque la température du four aura atteint une température normale. NETTOYAGE PYROLYTIQUE (MODE OPERATOIRE) - Mettez le sélecteur des fonctions du four sur la position pyrolyse. Minuteur fin-cuisson: (Modèles OBI 120 - OBI 137): Temps préconisé pour un four sale: 120 minutes. Programmateur horloge à aiguilles: (Modèle OBI 138): - Utilisez le programmateur comme pour une cuisson immédiate ou une cuisson différée. [. . . ]
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