Mode d'emploi WHIRLPOOL OBI B30 W MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL OBI B30 W
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL OBI B30 W TABLEAU DE PROGRAMMES (343 ko)
   WHIRLPOOL OBI B30 W PROGRAM CHART (338 ko)
   WHIRLPOOL OBI B30 W INSTRUCTION FOR USE (369 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL OBI B30 WMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ꭽ Ꭽ *: 590 Seulement pour D+CH * • • • • • • Ꭽ Ꭽ • • • • Un espace minimum de 5 mm est en outre nécessaire, entre le bord supérieur du four et le bord inférieur du plan de travail: cet espace ne doit jamais être obturé par des baguettes ou des traverses de renforcement du meuble. Lorsque le four est installé, il faut veiller à ce que les côtés ne touchent ni les bords avant des meubles, ni les tiroirs et portes adjacents (cf. Pas de contacts 20 BRANCHEMENT ELECTRIQUE • • Important: ne jamais mettre le four sous tension avant d’avoir terminé le branchement. S’assurer que l’installation et les branchements électriques soient effectués par un technicien qualifié selon les instructions du fabricant et selon les normes locales en vigueur. [. . . ] Tournebroche Le tournebroche est fourni avec un support pour la broche. Pour utiliser le tournebroche: • Mettre en place le support de la broche dans le four. • Glisser une des fourches sur la broche, puis l’aliment à rôtir à la broche, puis la deuxième fourche. Centrer l’aliment et le fixer dans sa position en bloquant les deux fourches à l’aide des vis. • Badigeonner l’aliment d’huile ou de beurre ramolli. • Introduire la pointe de la broche dans la fixation carrée au fond du four. • Placer le sélecteur sur la position GRIL + TOURNEBROCHE. Avant de fermer la porte, retirer la poignée isolante de la broche en la dévissant. A B 23 FONCTIONS DE CUISSON DU FOUR Les fonctions varient suivant le modèle - voir la fiche produit séparée. Fonction turbogril (Gril+air pulsé) Viandes rôties, viande à l’os, poisson Cette méthode convient particulièrement pour la cuisson de la viande telle quelle, mais toujours succulente. Convient aussi pour du poisson plus succulent: retourner à mi-cuisson. Au cours de la grillade, certaines parties de l’appareil peuvent devenir chaudes: tenir les enfants éloignés. Fonction décongélation Cette fonction est utilisée pour accélérer la décongélation naturelle des aliments congelés. Elle peut aussi être utilisée pour refroidir des plats chauds qui doivent être consommés froids ou tièdes. Fonction air pulsé Gâteaux et pâtisseries, quiches, tartes aux fruits Cette méthode de cuisson est idéale pour: - la cuisson de la pâtisserie fine, en en empêchant le dessèchement - les tartes aux fruits et les quiches qui doivent dorer sur le dessus et le fond. Cette fonction peut être utilisée pour une cuisson simultanée sur plusieurs niveaux: tourner les plats à mi-cuisson environ. Fonction Gril Gratins et mets grillés Pour cette méthode de cuisson, la porte doit rester fermée, y compris pour les mets grillés. Si l’aliment est placé directement sur la grille, placer la lèchefrite en dessous, pour recueillir le jus qui s’égoutte. Au cours de la grillade, certaines parties de l’appareil peuvent devenir chaudes: tenir les enfants éloignés. Fonction chaleur pulsée Volailles, tartes Cette fonction peut être utilisée pour cuire différents plats simultanément sur deux ou trois niveaux sans contamination d’odeur ni de goût. Les plats sont uniformément dorés et sont tendres et succulents. La fonction peut aussi être utilisée pour une décongélation rapide à 50°C. Fonction Gril + tournebroche Viandes rôties, volailles Cuire au tournebroche est très utile pour une cuisson succulente et uniforme des volailles et des viandes. Lorsque le gril est en fonction, certaines parties de l’appareil peuvent devenir chaudes: tenir les enfants éloignés. Fonction statique Pâtisseries, quiches, viandes rôties, volailles - Préchauffer le four à la température de cuisson désirée, afin que les plats soient saisis dès leur introduction dans le four. - Placer le plat dans le four dès que le voyant du thermostat s’éteint. - Les plats de cuisson doivent être assez profonds et posés sur la grille placée à mi-hauteur dans le four. Pour les gâteaux et les pâtisseries, utiliser: - soit la lèchefrite à usages multiples (gâteaux sablés et pâtisseries, meringues, gâteaux roulés). - Soit un plat à tarte ou un moule à cake, placé sur une grille. Il est recommandé d’utiliser les deux niveaux inférieurs des gradins. Fonction jet Cette fonction permet une montée en température du four plus rapide. [. . . ] Si après les contrôles ci-dessus le four ne fonctionne pas correctement, contacter le Service Après-Vente le plus proche. Indiquer toujours: • Le type de panne • Le type et le modèle exacts de l’appareil • Le numéro Service (c’est le numéro qui se trouve après le mot “Service” sur la plaque signalétique) qui se trouve sur le bord interne gauche de l’enceinte du four (visible lorsque la porte est ouverte). Le numéro Service se trouve aussi sur le livret de garantie. • Votre adresse et votre numéro de téléphone complets. S E R V I C E 0000 000 00000 DECLARATION DE CONFORMITE CE • Ces appareils électriques sont destinés à entrer en contact avec les produits alimentaires et sont conformes à la Directive Européenne 89/109/CEE. [. . . ]

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