Mode d'emploi WHIRLPOOL PCCF 30201051 W MODE D'EMPLOI
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Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi WHIRLPOOL PCCF 30201051 W. Nous espérons que le manuel WHIRLPOOL PCCF 30201051 W vous sera utile.
Vous possédez un WHIRLPOOL PCCF 30201051 W, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre WHIRLPOOL PCCF 30201051 W, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Gebrauchsanweisung Instructions for use Mode d’emploi Gebruiksaanwijzing Istruzioni per l’uso
Brugsanvisning Bruksanvisning Käyttöohje Manual de utilização Instrucciones para el uso
Instrukcje użytkowania Használati utasítás ИнструкциЯ за употреба
Návod k použití Návod na použitie Instruc∑iuni de utilizare Инструкции по эксплуатации
Cuisinière électrique pose libre
Chère Cliente, Cher client,
Nous vous remercions vivement d’avoir acheté un appareil de notre marque et vous félicitons de votre choix. Pour vous faciliter l’utilisation de votre nouvel appareil, nous avons rédigé une notice détaillée ; elle vous aidera à vous familiariser avec lui. Nous vous recommandons de la lire attentivement avant de mettre votre appareil en service. Vérifiez d’abord que votre appareil est arrivé en bon état. [. . . ] Cette dernière peut varier en fonction du poids ou de la qualité de la viande et devra être ajustée en conséquence. • La cuisson au four de la viande rouge, des volailles et du poisson est économique seulement à partir de 1 kg. • Ajoutez autant de liquide que nécessaire pour que la graisse et le jus s’écoulant de la viande ne brûlent pas au fond du plat. Un rôti qui doit cuire longtemps a besoin d’être surveillé en permanence et il faut ajouter plusieurs fois du liquide en cours de cuisson. • Retournez la viande à mi-cuisson, surtout si vous utilisez le plat multi-usage. Il est donc conseillé de commencer la cuisson en tournant la pièce de viande ou la volaille à l’envers. • La cuisson de grosses pièces entraîne souvent la formation de vapeur, et la porte du four peut se recouvrir de buée. C’est un phénomène normal sans influence sur le fonctionnement de l’appareil. Une fois la cuisson terminée, il faudra toutefois bien essuyer la porte du four et le hublot en verre. • Ne laissez pas refroidir les aliments dans le four fermé afin d’éviter la formation de buée.
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Tableau de cuisson de la viande à rôtir en convection naturelle ou en chaleur tournante uniquement lors de la cuisson sur un seul niveau
Type de viande Poids (g) N° de la glissière (à partir du bas) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Température (°C) N° de la glissière (à partir du bas) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Température (°C) Durée de cuisson (min. )
Bœuf Rôti de bœuf Rôti de bœuf Rosbif à point Rosbif bien cuit Porc Rôti de porc Poitrine de porc Poitrine de porc Épaule de porc Roulade de porc Côtes de porc Rôti de viande hachée Veau Roulade de veau Jarret de veau Agneau Cotelettes Gigot Gibier Râble de lièvre Cuissot de chevreuil Cuissot de sanglier Volaille Poulet entier Poulet Canard Oie Dinde Poisson Poisson entier Soufflé au poisson 1000 1500 190-200 180-200 170-180 150-170 50-60 50-70 1200 1500 1700 4000 5000 190-200 190-200 180-190 160-170 150-160 180-190 180-190 160-170 150-160 140-150 60-80 70-90 120-150 180-200 180-240 1500 1500 1500 190-200 190-200 190-200 180-190 170-180 170-180 100-120 100-120 100-120 1500 1500 190-200 190-200 170-180 170-180 100-120 120-130 1500 1700 180-200 180-200 170-190 170-180 90-120 120-130 1500 1500 2000 1500 1500 1500 1500 180-190 190-200 180-200 190-200 190-200 180-200 200-210 170-180 170-180 160-170 160-170 160-170 160-170 170-180 140-160 120-150 150-180 120-140 120-140 100-120 60-70 1000 1500 1000 1000 190-210 190-210 200-210 200-210 180-190 170-180 180-200 180-200 100-120 120-150 30-50 40-60
NB : le n° de la glissière concerne la lèchefrite profonde. Les plats doivent être posés sur la grille insérée sur la première ou la seconde glissière. Ne placez pas la lèchefrite profonde sur la première glissière.
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Cuisson au gril et gratins
• Soyez très vigilant lorsque vous utilisez ce mode de cuisson. En raison de la haute température du gril infrarouge, les parois du four et ses accessoires sont extrêmement chauds. Mettez des gants de cuisine et utilisez une pince à barbecue. • Si vous piquez la viande avec une fourchette, la graisse brûlante pourrait jaillir (surtout des saucisses). Pour éviter les brûlures, utilisez de longues pinces à barbecue et protégezvous les yeux. • Surveillez la cuisson en permanence, la viande peut brûler en raison de la haute température. • Ne laissez pas les enfants s’approcher du gril. • En éliminant la graisse contenue dans les aliments, le gril est un mode de cuisson diététique particulièrement bien adapté aux saucisses, steaks et poisson (filet, escalopes et darnes de saumon) ; il rend croustillante la peau des volailles et permet de faire dorer les gratins. Conseils et astuces pour la cuisson au gril • Pendant la cuisson au gril, la porte du four doit être fermée. • Dans le tableau de cuisson au gril, vous trouverez des indications sur le n° des glissières à utiliser, la température et le temps de cuisson. Ce dernier peut varier en fonction du poids et de la qualité de la viande ; il faudra donc l’ajuster en conséquence. [. . . ] Pour mettre l’appareil à niveau, tournez les pieds dans un sens ou dans l’autre. L’opération sera plus facile si vous soulevez légèrement l’appareil et le maintenez en position inclinée. Pour l’enlever, ôtez les quatre vis qui le fixent aux panneaux latéraux de la cuisinière. Ensuite, retirez du socle les deux pieds réglables et vissez-les à gauche et à droite sur le support avant de l’appareil. [. . . ]
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