Mode d'emploi WHIRLPOOL PCCI 812260 X GUIDE D'INSTALLATION

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Mode d'emploi WHIRLPOOL PCCI 812260 X
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   WHIRLPOOL PCCI 812260 X MODE D'EMPLOI (7440 ko)
   WHIRLPOOL PCCI 812260 X TABLEAU DE PROGRAMMES (7670 ko)
   WHIRLPOOL PCCI 812260 X INSTALLATION (223 ko)
   WHIRLPOOL PCCI 812260 X INSTALLAZIONE (213 ko)
   WHIRLPOOL PCCI 812260 X PROGRAM CHART (7611 ko)
   WHIRLPOOL PCCI 812260 X INSTRUCTION FOR USE (7382 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL PCCI 812260 XGUIDE D'INSTALLATION

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 7. FICHE PRODUIT Bandeau de commandes Ventilateur (non visible) Résistance gril Résistance supérieure Éclairage du four Résistance inférieure (non visible) Porte du four Tableau des fonctions du four Fonction O ARRÊT FOUR ÉCLAIRAGE RÉSISTANCE INFÉRIEURE CONVECTION NATURELLE Description de la fonction Pour allumer la lampe du four. [. . . ] • Il est conseillé d'utiliser le deuxième gradin. • Pour griller de prtits morceaux de viande (biftecks, brochettes, saucisses) et dorer du pain. • Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes. • Pour cuire de la viande, versez un peu d'eau dans la lèchefrite pour réduire le dégagement de fumée et les éclaboussures de graisse. • Retournez la viande en cours de cuisson. Gradin supérieur Gradin inférieur NB : • • Pendant la cuisson, il est possible que le ventilateur de refroidissement se mette en marche par intermittence pour réduire la consommation d'énergie. À la fin de la cuisson, après l'arrêt du four, le ventilateur de refroidissement peut continuer de fonctionner pendant un certain temps. GRIL MODE D'EMPLOI DU FOUR • Tournez le bouton de sélection des fonctions sur la fonction désirée. L'éclairage du four s'allume. • Tournez le bouton du thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la température souhaitée. [. . . ] Voyant rouge du thermostat du four 2 3 5019 510 56066 TABLEAUX Aliments Viande Agneau (1, 5 kg) Chevreau (1, 5 kg) Mouton (1, 5 kg) Veau (1, 5 kg) Boeuf (1 kg) Porc (1 kg) Lapin (1, 5 kg) Poulet (1 kg) Dinde (3 kg) Oie (2 kg) Canard (1, 5 kg) CONVECTION NATURELLE Gradin Température Temps de cuisson (en partant du bas) (°C) (minutes) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 200 200 180 180 180 180 200 180 180 180 180 180 180 180 180 170 170 170 170 180 180 180 180 90-120 90-120 90-120 90-120 90-120 100-130 100-110 65-75 180-200 140-160 90-120 45-55 60-80 60-80 60-80 45-55 35-45 35-45 35-45 35-45 50-70 50-70 40-50 40-50 TABLEAUX Aliments CONVECTION NATURELLE Gradin Température Temps de cuisson (en partant du bas) (°C) (minutes) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 150 160 170 180 140 150 160 180 225 180 180 160 35-45 60-80 30-40 40-50 20-35 30-40 50-60 30-40 10-15 35-45 15-25 40-50 Gâteaux, pâtisseries, etc. Gâteaux levés (génoise) Tourtes fourrées (aux fruits, au fromage) Tartes Strudel Biscuits Pâte feuilletée Tourtes salées Pain Pizzas Lasagnes Vol-au-vent Soufflés Poisson (environ 1 kg) Dorade Loup de mer Saumon Thon Truite GRIL ALIMENTS Steaks Côtelettes Saucisses Côtes de porc Poisson Cuisses de poulet Brochettes Échine de porc Demi-poulet Poulet entier Rôti (porc, boeuf, veau) (environ 1 kg) Canard Gigot d'agneau Rosbif Température Gradin Temps de cuisson (°C) (en partant du bas) (min. ) 200 200 200 200 200 200 200 200 200 4 4 4 4 4 4 4 4 3 25-35 20-30 25-35 20-30 20-30 30-40 25-35 35-45 45-55 - Darnes de poisson (1 kg) Espadon Thon Saumon Morue Légumes Poivrons farcis Tomates farcies Pommes de terre rôties Légumes gratinés NB : Les températures et les durées de cuisson sont fournies à titre purement indicatif. [. . . ]

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