Mode d'emploi WHIRLPOOL PRO A31 S MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL PRO A31 S
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL PRO A31 SMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Sommaire 4 6 7 9 15 18 Caractéristiques techniques Installation Branchements électriques Recommandations importantes pour l a sauvegarde de l'environnement Garantie IKEA 20 21 30 31 33 Avant d'utiliser l'appareil pour la première fois • Retirez tous les accessoires du four et faites-le chauffer à 200 °C pendant environ deux heures, afin d'éliminer les odeurs dégagées par les graisses de protection et les matériaux isolants. Il est recommandé d'effectuer cette opération avec la fenêtre ouverte. € Avant toute utilisation, retirez : -- les autocollants situés sur la face avant de l'appareil et sur la porte du four, à l'exception de la plaque signalétique ; -- la protection en carton et le film plastique recouvrant le bandeau de commande et d'autres parties de l'appareil ; -- tout autocollant sur les accessoires (par exemple, sous la lèchefrite). Précautions et conseils d'ordre général • Les personnes (y compris les enfants) qui, en raison de leurs capacités physiques, sensorielles ou mentales, de leur inexpérience ou de leur méconnaissance, ne sont pas en mesure d'utiliser l'appareil en toute sécurité, doivent se servir de celui-ci uniquement sous la surveillance ou avec les instructions d'une personne responsable. [. . . ] 5 X X X X X FRANÇAIS 26 Réglages du gaz Utilisez des détendeurs adaptés à la pression de gaz indiquée dans le tableau des injecteurs. Si le type de gaz disponible est différent de celui pour lequel l'appareil est prévu, remplacez les injecteurs, réglez l'intensité minimum de la flamme et remplacez le connecteur de sortie. Pour remplacer les injecteurs de la cuisinière, procédez comme suit : retirez les grilles ; démontez les brûleurs et les chapeaux de brûleur (voir Fig. 6) ; retirez l'injecteur et installez le nouvel injecteur adapté au type de gaz utilisé (voir le Tableau des injecteurs). Réglage de l'intensité minimum des feux de la table de cuisson Pour régler l'intensité minimum de la flamme, procédez comme suit : • Allumez le brûleur et tournez le bouton jusqu'à la valeur minimum  ; retirez le bouton du robinet. Introduisez un petit tournevis dans la broche du robinet (Fig. 7 Tournez dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour augmenter la flamme ou dans l'autre sens pour la réduire. La vis de réglage doit être totalement vissée pour le butane/propane. Assurez-vous que la flamme ne s'éteint pas lorsque vous passez rapidement de la position grande flamme à la position petite flamme et vice versa. Appareils au gaz Cet appareil n'est pas raccordé à un dispositif d'aspiration des fumées. C'est pourquoi un tel dispositif doit être installé et raccordé conformément aux réglementations locales en vigueur. Une attention particulière doit être accordée aux normes concernant l'aération de la pièce. 6 Remplacez l'étiquette du gaz utilisé par la nouvelle étiquette fournie avec l'injecteur. remontez l'ensemble en procédant en sens inverse , en veillant à placer correctement le chapeau sur le brûleur. FRANÇAIS 27 Aération de la pièce Cet appareil peut être installé et utilisé uniquement dans une pièce correctement ventilée, conformément aux réglementations applicables, disposant d'ouvertures dans les murs ou de conduits spéciaux permettant une aération naturelle ou forcée, afin de favoriser une introduction d'air permanente et adaptée pour une combustion correcte et l'extraction de l'air vicié. En particulier, s'il s'agit du seul appareil à gaz se trouvant dans la pièce, il faudra installer une hotte au-dessus de l'appareil pour assurer une extraction naturelle et directe  ; la conduite verticale droite devra avoir une longueur minimale correspondant à au moins deux fois le diamètre et une section minimale d'au moins 100 cm 2. Dans tous les autres cas, à savoir s'il y a d'autres appareils dans la même pièce, ou si l'aération directe naturelle n'est pas possible et qu'aucun système d'aération naturelle indirecte ou d'aération forcée n'a pas été installé, contactez un spécialiste pour effectuer une installation ou préparer un éventuel système d'aération strictement conforme aux réglementations en vigueur. Les conduites utilisées pour l'évacuation des produits de combustion ne doivent pas être partagées avec d'autres appareils. REMARQUE IMPORTANTE : Les i parois des éléments contigus doivent résister à la chaleur (90 °C minimum). 100 cmq Pour l'entrée d'air frais dans la pièce, il faudra pratiquer une ouverture d'au moins 100 cm 2 directement sur le mur externe à une hauteur située près du sol, en veillant à ce qu'elle ne puisse être bouchée de l'intérieur ou de l'extérieur, et qu'elle n'entrave pas la combustion correcte des brûleurs et l'extraction régulière de l'air vicié  ; une différence de hauteur d'au moins 180 cm doit être maintenue avec l'ouverture de l'air de sortie. La quantité d'air nécessaire à la combustion ne doit pas être inférieure à 2 m 3 /h pour chaque kW de puissance (le nombre total de kW est indiqué sur la plaque signalétique de l'appareil). FRANÇAIS 28 REMARQUE IMPORTANTE : la hauteur du plan de travail doit être inférieure d'au moins 20 mm par rapport à la hauteur totale de la cuisinière (plaque du gril comprise) (voir la Fig. [. . . ] € Les éléments non fonctionnels et décoratifs qui n’affectent pas l’usage normal de l’appareil, y compris les griffes et les éventuelles différences de couleur. € Les dommages accidentels causés par des corps étrangers ou des substances, et le nettoyage et le déblocage des filtres, les systèmes de drainage ou les compartiments à savon. € Les dommages occasionnés aux éléments suivants : vitrocéramique, accessoires, paniers à vaisselle et à couverts, tuyaux d’alimentation et de FRANÇAIS 40 vidange, joints, ampoules et protections des ampoules, écrans, boutons, revêtements et parties de revêtements, sauf s’il est prouvé que ces dommages sont dus à des vices de fabrication. € Les cas où aucun défaut n’est mis à jour par le technicien. [. . . ]

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