Mode d'emploi WHIRLPOOL SBI 901 W MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL SBI 901 W
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   WHIRLPOOL SBI 901 W INSTRUCTION FOR USE (290 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL SBI 901 WMODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] • Le four est également conçu pour être encastré en dessous d’une table de cuisson. REMARQUE : Pour assurer une ventilation correcte, nous vous recommandons de laisser un espacement d’au moins 500 x 80 mm ou un espace équivalent dans la section inférieure du logement. Prévoyez un espacement supplémentaire de 5 mm entre le rebord supérieur du four et le rebord inférieur de la table de cuisson. Cette ouverture ne peut en aucun cas être obstruée par des bandes de papier adhésif ou les croisillons du logement. 22 81055-fr. fm5 Page 23 Saturday, March 31, 2001 5:05 PM BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE • Avertissement : ne branchez en aucun cas l’appareil avant d’avoir achevé les connexions du four. Assurez-vous que le four a été installé et raccordé par un technicien qualifié, conformément aux instructions du fabricant et dans le respect des réglementations locales en vigueur. [. . . ] Ne stockez pas des produits inflammables dans le four. Ces produits risqueraient en effet de s’enflammer si le four était mis en service par inadvertance. • • 24 81055-fr. fm5 Page 25 Saturday, March 31, 2001 5:05 PM ACCESSOIRES DU FOUR • Les accessoires fournis dépendent du modèle (voir la fiche produit séparée). Lèchefrite 1 Lorsqu’elle est placée sous la grille, la lèchefrite sert à récolter les sucs et les particules d’aliments ; elle peut également être utilisée comme plaque pour faire cuire de la viande, du poulet et du poisson, avec ou sans légumes. Si vous placez la lèchefrite en dessous de la grille, versez un peu d’eau afin de réduire les éclaboussures de graisses et les fumées. Plaque à pâtisserie 2 à utiliser pour cuire des biscuits ; des meringues et des pizzas. Grille 3 La grille peut être utilisée pour faire griller des aliments ou comme support pour les plaques à pâtisserie, les moules à gâteaux ou tout autre ustensile de cuisson et elle peut se placer à n’importe quel gradin du four. Panneaux catalytiques (selon le modèle) 4 Les panneaux catalytiques ont un revêtement microporeux qui absorbe les éclaboussures de graisses. Nous vous recommandons de lancer un cycle de nettoyage automatique après avoir cuit des aliments particulièrement gras. Pour nettoyer le four, faites-le chauffez à vide à 200° C pendant environ une heure. A la fin du cycle ; attendez que le four soit refroidi et utilisez au besoin une éponge humide pour éliminer tous les résidus d’aliments. N’utilisez pas de détergents ou de produits d’entretien - vous risqueriez en effet d’endommager le revêtement en émail catalytique. Tournebroche (selon le modèle) 5 Utilisez le tournebroche suivant les instructions fournies dans le chapitre correspondant de la fiche produit séparée. Kit de cuisson 6 Ce kit comprend une grille 6a , une lèchefrite 6b et une ou deux pinces 6c . Cet accessoire doit être placé sur la grille 3 et utilisé avec la fonction Grilloir. 1 2 3 4 5 6 6a 6b 6c 25 81055-fr. fm5 Page 26 Saturday, March 31, 2001 5:05 PM TABLEAU DE CUISSON N. B. : Les fonctions du four dépendent du modèle : voir la fiche produit séparée. Aliments Fonction statique Fonction chaleur pulsée Fonction statique + chaleur pulsée Gradin Durée de Gradin Durée de Gradin Durée de Temp. à partir Cuisson à partir Cuisson à partir Cuisson °C °C °C du bas (en min) du bas (en min) du bas (en min) Viande Agneau (1, 5 Kg) Chevreau (1, 5 Kg) Mouton (1, 5 Kg) Veau (1, 5 Kg) Bœuf (1 Kg) Porc (1 Kg) Lapin (1, 5 Kg) Poulet (1 Kg) Dinde (3 Kg) Oie (2 Kg) Canard (1, 5 Kg) 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 200 200 200 200 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 80-90 80-90 80-90 80-90 70-80 70-80 80-90 65-75 140-160 100-120 80-90 45-55 45-55 45-55 45-55 45-55 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 75-85 75-85 75-85 75-85 65-75 65-75 75-85 60-70 130-150 90-100 75-85 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 180 180 180 175 175 175 180 200 180 200 200 170 170 170 170 170 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 70-80 70-80 70-80 70-80 60-70 60-70 70-80 55-65 120-140 85-95 70-80 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 Poisson (~ 1 kg) Daurade Loup de mer Saumon Thon Truite Steaks de poisson (1 kg) Espadon Thon Saumon Morue Filet 200 200 200 200 200 200 200 200 200 160 180 180 200 180 180 180 250 250 220 225 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 45-55 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 60-70 60-70 70-80 35-45 40-50 40-50 45-55 30-40 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 180 180 180 180 180 180 180 200 200 150 160 160 190 150 170 160 220 250 200 200 180 3 3 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 1-3 2-3 3 2 1-3 3 1-3 2 35-45 35-45 35-45 35-45 30-35 40-50 55-65 55-65 65-75 30-40 45-55 45-55 45-50 25-35 30-40 45-55 50-60 30-40 35-45 15-20 45-55 170 170 170 170 170 40-50 180 190 190 150 160 170 180 140 170 170 220 250 190 190 180 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2-4 2 30-40 30-40 30-40 30-40 30-40 45-55 50-60 55-65 60-70 40-50 45-55 40-50 45-55 20-30 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 Légumes Poivrons farcis Tomates farcies Pommes de terre au four Gratin Desserts etc. Gâteaux Gâteaux fourrés (fruits - fromage blanc) Tartes Strudel aux pommes Biscuits Petits choux Tourtes Pain Pizza Lasagne Vol-au-vent Soufflés N. B. : Les durées de cuisson et les températures sont fournies à titre purement indicatif. Les fonctions du four dépendent du modèle. Voir la fiche produit séparée. 26 81055-fr. fm5 Page 27 Saturday, March 31, 2001 5:05 PM TABLEAU DE CUISSON Aliments Temp. °C Bifteck d’aloyau Côtelettes Saucisses Côtes de porc Poisson Pilons de poulet Kebabs Echine de porc Demi-poulets Poulets entiers Rôti (porc, bœuf, veau) (~ 1 kg) Canard Gigot d’agneau Rosbif 250 250 250 250 225 225 225 225 225 - Grill Gradin à partir du bas 4 4 4 4 4 4 4 4 3 Durée de cuisson (en min) 20-30 15-20 20-30 20-30 15-25 15-25 20-30 30-40 35-45 - Grill - Chaleur pulsée Temp. °C 225 225 225 225 220 200 200 200 200 200 175 180 200 200 Gradin à partir du bas 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 2 2 2 Durée de cuisson (en min) 30-40 20-40 30-40 30-40 20-30 25-35 35-45 40-50 40-50 60-70 90-100 90-120 80-90 50-60 NETTOYAGE DU FOUR ET DE SES ACCESSOIRES • Après chaque utilisation ; laissez refroidir le four et nettoyez-le afin d’éviter que les résidus ne carbonisent. [. . . ] Retirez la grille latérale de gauche. À l’aide d’un tournevis ; retirez le capot de l’éclairage par effet de levier. Remontez le capot de l’éclairage en l’appuyant contre la paroi du four jusqu’à ce que vous entendiez un déclic. Suivez ces quelques règles élémentaires afin de garantir la qualité et la sécurité du produit. DÉCLARATION DE CONFORMITÉ CE • Ces appareils sont conçus pour entrer en contact avec des aliments et répondent aux exigences de la Directive 89/109/CEE. [. . . ]

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