Mode d'emploi WHIRLPOOL SC 204 MODE D'EMPLOI

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Mode d'emploi WHIRLPOOL SC 204
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL SC 204 TABLEAU DE PROGRAMMES (336 ko)
   WHIRLPOOL SC 204 PROGRAM CHART (335 ko)
   WHIRLPOOL SC 204 INSTRUCTION FOR USE (68 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL SC 204MODE D'EMPLOI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] CONTROLE DE TEMPERATURE ET CONSEILS COMPLEMENTAIRES ZONE LA PLUS FROIDE DU REFRIGERATEUR Le symbole ci-contre indique l'emplacement de la zone la plus froide de votre réfrigérateur. Cette zone est généralement délimitée en bas par la vitre du bac à légumes, et, en haut par le symbole ou bien la clayette positionnée à la même hauteur. [. . . ] Prenez ces facteurs en considération lors du réglage de l'appareil. Pour maintenir la bonne température à l'intérieur de l'appareil pour une conservation correcte, contrôlez que l'inscription OK apparaît sur l'indicateur. Si l'inscription OK n'est pas visible sur l'indicateur, cela signifie que la température n'est pas correcte, dans ce cas, il est nécessaire de modifier le réglage du thermostat et d'attendre 12 heures avant d'effectuer un nouveau contrôle visuel de l'indicateur. Après chargement ou ouverture de la porte, il est normal que l'inscription OK sur l'indicateur disparaisse quelques instants plus tard. OK Reglage correct Température non optimale, réglez le thermostat GB F NL E IT RESPECT DES REGLES D'HYGIENE ALIMENTAIRE • Nettoyer fréquemment l'intérieur du réfrigérateur en utilisant un produit d'entretien doux, sans effet oxydant sur les parties métalliques, puis rincer avec de l'eau additionnée de jus de citron, de vinaigre ou avec tout produit désinfectant adapté au réfrigérateur. • Rincer et essuyer avec un chiffon doux. • Ne pas utiliser de produit abrasif. Retirer les emballages du commerce avant de placer les aliments dans le réfrigérateur (par exemple, emballages des packs de yaourts). L’observation des conseils suivants est de nature à éviter la contamination croisée et à éviter une mauvaise conservation des aliments : • Emballer systématiquement les produits pour éviter que les denrées ne se contaminent mutuellement. • Se laver les mains avant de toucher les aliments et plusieurs fois pendant la préparation du repas si celle-ci implique des manipulations successives de produits différents, et après, bien sûr, au moment de passer à table comme les règles d'hygiène l'imposent. • Ne pas réutiliser des ustensiles ayant déjà servi (cuillère en bois, planche à découper sans les avoir bien nettoyés au préalable). • Attendre le refroidissement complet des préparations avant de les stocker (exemple : soupe). • Conserver les liquides dans des récipients fermés. [. . . ] Zone la plus froide : Viandes, volailles, poissons, charcuteries, plats préparés, salades composées, préparations et pâtisseries à base d'œufs ou de crème, pâtes fraîches, pâte à tarte, pizza/quiches, produits frais et fromages au lait cru, légumes prêts à l'emploi vendus sous sachet plastique et plus généralement, tout produit frais dont la date limite de consommation (DLC) est associée à une température de conservation inférieure ou égale à +4°C. Les schémas ci-dessous sont donnés à titre indicatif, pour plus de détails sur les différentes zones de votre appareil, consultez le mode d'emploi dédié de celui-ci. ZONE LA PLUS FROIDE LEGUMES LEGUMES ZONE TEMPEREE LEGUMES LEGUMES ZONE FRAICHE ZONE LA PLUS FROIDE ZONE LA PLUS FROIDE LEGUMES LEGUMES LEGUMES NO FROST FROID VENTILE AIR PULSE ZONE LA PLUS FROIDE 5019 106 00564 GB F NL E IT Printed in Italy 12/03 [. . . ]

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