Mode d'emploi WHIRLPOOL W7921OK

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Mode d'emploi WHIRLPOOL W7921OK
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL W7921OK

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Manuel de l'utilisateur www. whirlpool. eu/register MANUEL DE L'UTILISATEUR   MERCI D'AVOIR CHOISI UN PRODUIT WHIRLPOOL. Afin de recevoir une assistance plus complète, veuillez enregistrer votre appareil sur www. whirlpool. eu/register INDEX Utilisation & ; Guide d'entretien . Panneau de commande et réglage de température . Contrôle de l'humidité * . [. . . ] Aération La circulation naturelle de l'air dans le compartiment réfrigérateur conduit à des zones de températures différentes. La zone la plus froide se trouve juste au-dessus du bac à fruits et légumes et au niveau de la paroi arrière. La zone la plus chaude se trouve au niveau supérieur avant du compartiment. Une aération insuffisante conduit à une augmentation de la consommation d'énergie et à une réduction des performances de réfrigération. Comment conserver des aliments frais et des boissons Les aliments qui produisent une grande quantité de gaz éthylène (pommes, abricots, pêches, avocats, figues, prunes, bleuets, melons, fèves) et ceux qui ne réagissent pas bien à ce gaz (fruits, légumes, salades) devraient toujours être séparés ou emballés pour ne pas réduire leur durée de conservation ; par exemple, n'entreposez pas les tomates avec les kiwis ou les choux. Afin de permettre une circulation d'air suffisante, ne placez pas les aliments trop près les uns des autres. Utilisez des récipients en plastique, en métal, en aluminium, et en verre recyclable, et une pellicule autocollante pour envelopper les aliments. Le fait d'ajouter une étiquette vous aidera à identifier les aliments et à savoir à quel moment les utiliser avant que leur qualité ne se détériore. Ne recongelez pas les aliments décongelés. Avant la congélation, emballez et scellez les aliments frais dans : du papier aluminium, du film étirable, des sacs sous vide, des récipients en polyéthylène avec couvercle ou des récipients de congélation adaptés à la congélation d'aliments frais. Les aliments doivent être frais et de premier choix afin de garantir une congélation optimale. Il est préférable de congeler les fruits et légumes frais immédiatement après leur cueillette afin de préserver leur valeur nutritive, leur consistance, leur couleur, et leur goût d'origine. Certaines viandes, notamment le gibier, doivent être suspendues avant d'être congelées. Toujours laisser les aliments chauds refroidir avant de les placer dans le congélateur. Consommez immédiatement les aliments décongelés ou partiellement décongelés. Ne recongelez pas un aliment déjà congelé à moins que vous ne l’ayez préalablement cuisiné. Une fois cuisiné, vous pouvez le recongeler. Ne congelez pas des bouteilles remplies de liquide. 6 Utilisation & ; Guide d'entretien Produits surgelés : conseils pour l'achat Lorsque vous achetez des produits surgelés : • Veillez à ce que l'emballage ne soit pas endommagé (les produits surgelés dans un emballage endommagé peuvent s'être détériorés). Si l’emballage est gonflé ou présente des taches humides, il se peut que le produit n’ait pas été conservé dans des conditions optimales et que la décongélation ait déjà commencé. • Lorsque vous faites vos courses, achetez les produits congelés à la fin et transportez-les dans un sac isotherme. • Une fois à la maison, placez immédiatement les produits surgelés dans le congélateur. • Si les aliments se sont décongelés, ne serait-ce que partiellement, ne les recongelez pas. • Évitez les variations de températures ou réduisez-les le plus possible. [. . . ] Cela est tout à fait normal par temps chaud et lorsque le compresseur est en cours de fonctionnement. Il se peut que l'ampoule ait besoin d'être remplacée. L'appareil peut être en mode Marche/Veille. • FR Assurez-vous que le câble électrique est connecté à une prise de courant qui fonctionne avec la bonne tension. [. . . ]

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