Mode d'emploi WHIRLPOOL WH1410 E2

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Mode d'emploi WHIRLPOOL WH1410 E2
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL WH1410 E2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour davantage d'informations techniques, reportez-vous au paragraphe « Fonction 6th Sense ». 3. Voyants verts : ils indiquent que l'appareil est en service et que la température a été réglée. 4. Touche de réglage de la température : permet de régler la température et d'activer ou de désactiver la congélation rapide. Démarrez l'appareil · Branchez l'appareil. · Le voyant vert s'allume (« Normal »). [. . . ] Au terme de ce délai, les aliments seront congelés. La fonction de congélation rapide peut être désactivée manuellement en appuyant sur la touche (4). Si la fonction de congélation rapide n'est pas désactivée manuellement, l'appareil la désactive automatiquement au bout de 50 heures. 2 STOCKAGE DES ALIMENTS Reportez-vous au tableau situé sur l'appareil. Classification des produits surgelés Introduisez et rangez les MOIS ALIMENTS produits congelés dans le congélateur. La date de conservation doit figurer sur l'emballage afin d'assurer l'utilisation des produits avant la date d'expiration. Conseil concernant le stockage de produits surgelés Lorsque vous achetez des produits surgelés : · Veillez à ce que l'emballage ne soit pas endommagé (les produits surgelés dans un emballage endommagé peuvent s'être détériorés). Si l'emballage est gonflé ou présente des taches humides, il se peut que le produit n'ait pas été conservé dans des conditions optimales et que la décongélation ait déjà commencé. · Lorsque vous faites vos courses, attendez le dernier moment pour les achats de produits surgelés et transportez-les dans un sac isotherme. · Dès votre arrivée à la maison, mettez immédiatement les aliments surgelés dans le congélateur. · Évitez les variations de températures ou réduisez-les le plus possible. Respectez les dates de péremption figurant sur les emballages. · Respectez toujours les informations de conservation sur l'emballage. Remarque : Consommez immédiatement les aliments décongelés ou partiellement décongelés. Ne recongelez pas un aliment déjà congelé à moins que vous ne l'ayez préalablement cuisiné. Une fois cuisiné, vous pouvez le recongeler. En cas de coupure de courant prolongée : · N'ouvrez pas la porte de l'appareil, sauf pour y placer des poches de glace (si disponibles) sur les aliments congelés de part et d'autre de l'appareil. Cela permet de freiner l'augmentation de température. DÉGIVRAGE DE L'APPAREIL Vous devez dégivrer l'appareil lorsque la glace qui s'accumule sur les parois atteint une épaisseur de 5 à 6 mm. · Débranchez l'appareil de la prise secteur. · Retirez les sachets d'aliments de l'appareil, regroupez- les et emballez-les ensemble dans du papier journal, puis placez-les dans un endroit froid ou dans un sac isotherme. · Laissez la porte de l'appareil ouverte. · Retirez le bouchon de vidange de l'eau de dégivrage interne (selon le modèle). · Retirez le bouchon de vidange de l'eau de dégivrage externe (selon le modèle) et replacez-le comme indiqué sur la figure. · Placez une bassine sous le conduit d'évacuation afin de recueillir l'eau encore présente dans l'appareil. Utilisez le séparateur, s'il est disponible. · Vous pouvez accélérer le dégivrage en utilisant une spatule pour décoller la glace des parois de l'appareil. · Retirez la glace qui se trouve au fond de l'appareil. · Afin d'éviter d'endommager les parois internes de l'appareil, n'utilisez pas d'instruments métalliques pointus ou acérés pour retirer la glace. [. . . ] · La porte de l'appareil est-elle correctement fermée ? · Le joint de porte est-il endommagé ou déformé ?(Voir le chapitre « Installation ») · Les 4 éléments de protection ont-ils été retirés ?(Voir le chapitre « Installation ») 8. Formation de condensation sur les parois extérieures de l'appareil. · Il est normal que de la condensation se forme sous certaines conditions atmosphériques (taux d'humidité supérieur à 85 %) ou lorsque l'appareil est situé dans une pièce humide ou mal aérée. [. . . ]

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