Mode d'emploi WHIRLPOOL WLE 885 TABLEAU DE PROGRAMMES

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Mode d'emploi WHIRLPOOL WLE 885
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL WLE 885 MODE D'EMPLOI (195 ko)
   WHIRLPOOL WLE 885 PROGRAM CHART (111 ko)
   WHIRLPOOL WLE 885 PRODUCT FICHE (49 ko)
   WHIRLPOOL WLE 885 BRUGSVEJLEDNING (194 ko)
   WHIRLPOOL WLE 885 INSTRUCTION FOR USE (193 ko)
   WHIRLPOOL WLE 885 PRODUCT-INFORMATIEBLAD (111 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL WLE 885TABLEAU DE PROGRAMMES

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Tout dommage éventuel devra être signalé au revendeur dans un délai de 24 heures. Nous vous conseillons d'attendre au moins deux heures avant de mettre l'appareil en service afin que le circuit réfrigérant soit parfaitement efficace. Assurez-vous que l'installation et le branchement électrique ont été réalisés par un technicien qualifié, conformément aux instructions du fabricant et aux normes locales en vigueur. CONSEILS POUR LA PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT 1. Emballage L’emballage est 100% recyclable et porte le symbole du recyclage. [. . . ] Le produit pourrait ne pas fonctionner correctement si vous le laissez pendant une longue période à une température supérieure ou inférieure à la plage de températures prévue. (°C) SN N ST T de 10 à 32 de 16 à 32 de 16 à 38 de 16 à 43 T. (°F) de 50 à 90 de 61 à 90 de 61 à 100 de 61 à 110 Important: • En cas d'introduction de grandes quantités de vin, plusieurs jours peuvent être nécessaires pour atteindre une température constante. La température de conservation ne doit jamais descendre au-dessous de +6°C. • Pendant le fonctionnement du produit, des gouttes de condensation ou du givre peuvent se former sur les parois de l'appareil. Il n'est pas nécessaire de racler le givre ou de sécher la condensation. La paroi arrière se dégivre automatiquement. L'eau du dégivrage est conduite directement dans un trou d'évacuation, puis récoltée dans un récipient où elle s'évapore. • Les grilles en bois permettent une conservation ordonnée des bouteilles. Le poids maximum que peut supporter chaque clayette est de 40 kg. Tenez compte des points suivant pour le remplissage • Déposez les bouteilles en position centrale sur la grille. Les étagères de rangement doivent être en bois car ce matériau absorbe très bien les vibrations éventuelles et maintient la bouteille à l'écart de la paroi qui transmet de la chaleur ou du froid. Il est également fondamental de conserver les bouteilles de vin loin de substances ou de lieux caractérisés par de fortes odeurs qui pourraient facilement être transmises au vin. Pour éviter ce genre de problème, l'appareil que vous venez d'acheter dispose d'un filtre au charbon actif qui élimine toute impureté présente dans l'air. 19 501941102002F:Layout 1 17-04-2009 14:03 Pagina 20 La température et l’humidité La température représente un facteur délicat et important pour tout le cycle de vie du vin et détermine son bon développement lorsqu'il est affiné en bouteille. Pour une conservation idéale, la température doit osciller entre 8 et 12 °C. Évitez impérativement tout écart thermique rapide : une température trop élevée dilate les liquides et accélère la maturation du vin alors qu'une température trop basse (inférieure à 4 - 5 °C) peut provoquer la précipitation de tartrates, défaut qui compromet l'aspect esthétique du vin. Si par mégarde la température est descendue sous 0 °C, le vin, en congelant, risque de faire exploser le bouchon. L'humidité aussi est très importante pour la conservation : un milieu trop sec fait resserrer le liège alors qu'un milieu trop humide favorisera le développement de moisissures et de microorganismes nocifs. Le niveau nécessaire d'humidité relative est compris entre 50% et 70%. Le bouchon Le bouchon représente un composant fondamental de la bouteille : sa qualité, choisie par le producteur du vin, est très importante pour une bonne maturation du vin. Les conditions du bouchon dépendent, même sur la bouteille que vous achèterez, exclusivement du mode d'utilisation et de stockage prévus par le producteur ou l'embouteilleur. COMMENT UTILISER LE PRODUIT Mise en service de l'appareil • Pour le démarrage et le réglage de la température, consultez la fiche du produit jointe. • Pour un fonctionnement correct de l'appareil, nous conseillons de régler la température selon les indications du paragraphe « Introduction sur le vin ». [. . . ] • L'appareil est-il installé près d'une source de chaleur ?• Le bandeau de commande est-il correctement réglé ?• La circulation de l'air à travers les ouvertures de ventilation est-elle gênée ?La température de la cave à vin est trop froide. [. . . ]

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