Mode d'emploi WHIRLPOOL WW1600 & WW 1600

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Mode d'emploi WHIRLPOOL WW1600 & WW 1600
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Extrait du mode d'emploi : notice WHIRLPOOL WW1600 & WW 1600

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour utiliser au mieux votre appareil, nous vous invitons à lire attentivement les instructions relatives à son utilisation, dans lesquelles vous trouverez la description de votre appareil et des conseils utiles sur la conservation des aliments. Conserver ce livret pour toute consultation future. Après avoir déballé l’appareil, s’assurer qu’il n’est pas endommagé et que les portes ferment parfaitement. Tout dommage éventuel devra être signalé au Revendeur dans un délai de 24 heures. [. . . ] • Ne disposez pas les aliments en contact direct avec la paroi arrière du compartiment réfrigérateur. • Ne placez pas d’aliments encore chauds dans les compartiments. • Conservez les liquides dans des récipients fermés. • La conservation de légumes à haute teneur en eau peut provoquer la formation de condensation dans le bac inférieur : Ceci ne porte pas préjudice au fonctionnement correct de l’appareil. • • FONCTION SUPERCOOL/TURBOCOOL Si vous désirez faire refroidir rapidement des aliments, appuyez sur le bouton (2), le voyant vert (3) devient jaune et le reste jusqu’à l’interruption de la fonction. Il est possible d’interrompre la fonction en appuyant à nouveau sur la touche. Attention : • Après la mise en marche, attendre 30 minutes environ avant que la température de conservation adéquate soit atteinte si le compartiment réfrigérateur est normalement chargé. • . FONCTION DE NETTOYAGE • En positionnant le bouton (1) sur ARRET, il est possible de nettoyer et de décharger le compartiment réfrigérateur sous éclairage. Pour couper l’éclairage, tirez le poussoir (8) vers vous. Pour régler la température interne, consulter les indications de la fiche en annexe. 25 COMMENT FAIRE FONCTIONNER LE COMPARTIMENT CONGÉLATEUR • • Placez le bouton (4) sur la position conseillée dans la fiche produit. Le voyant rouge (9) restera allumé (environ 1 heure) jusqu’à ce que la température critique d’alarme soit atteinte. Le voyant rouge s’allume : L’appareil est relié pour la première fois au réseau électrique; La porte du congélateur reste ouverte trop longtemps; On a chargé une quantité d’aliments à congeler supérieure à celle indiquée sur la plaque signalétique; La température du compartiment congélateur n’est pas encore correcte. Le voyant vert (7) s’allume indiquant que le compartiment congélateur fonctionne. Pour accélérer la formation des glaçons, placez le bac sur le fond du premier casier (comme le montre la figure) et non pas sur le plateau porteeutectiques (s’il est fourni). Si le bac est collé au fond du compartiment, ne utilisez pas d’objets pointus ou tranchants pour le décoller. • . 27 COMMENT DEGIVRER LE COMPARTIMENT CONGELATEUR Nous vous suggérons de dégivrer le compartiment congélateur 1 ou 2 fois par an ou lorsque la formation de glace sur les clayettes a atteint 3 mm d’épaisseur. Il est conseillé de dégivrer quand les réserves sont peu abondantes. • 24 heures avant de procéder au dégivrage, appuyez sur la touche de congélation rapide (6), le voyant vert (7) devient jaune. • Ouvrez la porte et retirez tous les aliments. Certains modèles présentent un trou d’évacuation. Nettoyez régulièrement l’intérieur du trou d’évacuation à l’aide de l’outil fourni afin de garantir l’écoulement correct de l’eau. • Nettoyez régulièrement le condenseur (radiateur), qui se trouve à l’arrière de l’appareil, ainsi que la plinthe avec un aspirateur ou une brosse. En cas d’absence prolongée 1. Videz les compartiments réfrigérateur et congélateur. Dégivrez le congélateur, nettoyer et sécher les deux compartiments. Laissez les portes ouvertes afin d’éviter la formation de mauvaises odeurs. 29 DIAGNOSTIC RAPIDE 1. [. . . ] Contrôlez d’abord le point 1, puis : • Débranchez l’appareil. • Retirez le capot de l’ampoule. • Contrôlez l’ampoule et la remplacer, si nécessaire, par une neuve. Ne pas dépasser 15W de puissance. [. . . ]

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