Mode d'emploi WHITE & BROWN LA PARISIENNE

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi WHITE & BROWN LA PARISIENNE. Nous espérons que le manuel WHITE & BROWN LA PARISIENNE vous sera utile.

Vous possédez un WHITE & BROWN LA PARISIENNE, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre WHITE & BROWN LA PARISIENNE, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi WHITE & BROWN LA PARISIENNE
Télécharger la notice

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHITE & BROWN LA PARISIENNE (157 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice WHITE & BROWN LA PARISIENNE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Machine à pain Br ead maker MP 546 "La Tessara" 04/04 - V2 MODE D'EMPLOI USER MANUAL 24 ADVISES LA TESSARA du pain pour tous ! Dans la Rome antique la fabrication du pain était déjà très élaborée et la misère omniprésente. Très tôt, pour éviter les troubles, les Empereurs distribuèrent gratuitement le pain aux chômeurs de plus en plus nombreux. Bientôt le phénomène prit une ampleur inouïe et le nombre de bénéficiaires quintupla en moins d'un siècle. A la fin de l'Empire romain, ce droit au pain gratuit devint un droit héréditaire et le jeton que l'on devait présenter contre le pain se transmettait de père en fils. [. . . ] A chaque pression un bip se fait entendre et les poids défilent à l'écran. · Démarrage (15) : lorsque vous avez sélectionné votre programme, la taille du pain et le type de cuisson désiré, appuyez sur la touche « démarrage » pour lancer le programme, un bip se fait entendre et les deux points entre les heures et les minutes clignotent. Pour arrêter le programme, appuyer environ 2 secondes sur la touche « démarrage », un bip se fait entendre et les deux points entre les heures et les minutes sont fixes. · Programmation horaire « + » et « - » (16) : pour différer le démarrage de la machine. Sélectionner le programme, le poids et la cuisson du pain : le temps nécessaire à la réalisation complète du pain apparaît. Appuyer sur la touche « arrêt » et ouvrir le couvercle pour laisser refroidir l'appareil pendant 10 à 20 minutes. · Si le message « E:EE » s'affiche quand vous appuyez sur la touche « démarrage », cela signifie que la sonde de température est déconnectée. Contactez le service après-vente ou un réparateur agréé. LES PROGRAMMES 1- Normal : pétrir, lever et cuire du pain normal 2- Français : pétrir, lever et cuire du pain avec une durée de levée plus longue 3- Pain complet : pétrir, lever et cuire du pain complet 4- Rapide : pétrir, lever et cuire rapidement 5- Pain brioché : pétrir, lever et cuire du pain brioché 6- Ultra-rapide I : pétrir, lever et cuire 500 g de pain dans un laps de temps très court 7- Ultra-rapide II : pétrir, lever et cuire 750 g de pain dans un laps de temps très court 8- Pâte : pétrir et lever sans cuire 9- Confiture : mélanger et cuire des fruits additionnés à du sucre 10- Gâteau : pétrir, lever et cuire une pâte à gâteau 11- Cake : pétrir, lever et cuire une pâte à cake 12- Cuisson : uniquement cuire sans pétrir ni lever THE MANUFACTURER WILL NOT ASSUME ANY RESPONSIBILITY IN CASE OF NON ADHERENCE TO THIS RECOMMENDATION. SAVE THESE INSTRUCTIONS CAREFULLY Durée des programmes : Progr. /Poids 1. Normal 2. Français 3. Pain complet 4. Rapide 5. Pain brioché 6. Ultra rapide I 7. Ultra rapide II 8. Pâte 9. Confiture 10. Gâteau 11. Cake 12. Cuisson 18 500g 2h53 3h40 3h32 1h40 2h50 0h58 --1h30 1h20 2h50 2h55 1h00 750g 3h00 3h50 3h40 --2h55 --0h58 ------3h00 --- Exemples de réalisations Pain blanc Pain blanc Pain complet Pain 5 céréales Pain brioché Pain réalisé avec une levure à levée rapide Pain réalisé avec une levure à levée rapide Pâte à pizza Confiture Gâteau Cake --7 UTILISA TION Première utilisation : Nettoyer la cuve à pain et les parois intérieures de l'appareil. La cuve est munie d'un revêtement anti-adhésif, ne pas utiliser d'objets pointus. Huiler légèrement la cuve et faire tourner à vide pendant 10 minutes environ sur le programme 1. Il est inutile de régler le poids du pain ou la dorure, utiliser ceux programmés par défaut. Pour arrêter la machine appuyer sur la touche "Démarrer" pendant plusieurs secondes. Nettoyer à nouveau et placer la pale sur son axe. Mise en marche ; ENGLISH Congratulations for having chosen this WHITE & BROWN product, and thank you for trusting us. For your comfort and safety, your appliance has been checked at every step of manufacturing and has successfully gone through all our tests of quality. WHITE & BROWN creates original products to please you, as far as design and easiness to use are concerned in order to give you complete satisfaction. - Sortir la cuve et placer la pale à pétrir sur son axe dans la cuve à pain. - Placer les ingrédients dans la cuve. Tous les ingrédients même les liquides doivent être à température ambiante. Respecter l'ordre mentionné ci-après. - Replacer la cuve dans la machine et fermer le couvercle. - Brancher l'appareil et appuyer sur le bouton « M/A », un bip se fait entendre et le chiffre « 3:00 » apparaît dans le cadran. Les deux points entre les chiffres « 3 » et « 00 » sont fixes. [. . . ] - Votre pâte contient trop de levure : respectez la dose recommandée et si besoin réduisez la un peu. - Le temps est tiède et humide : réduisez les liquides de 3 cuillères à café et la levure de 1/2 de cuillère à café. PROGRAMME 7 Ultra rapide II 8 Pâte 9 Confiture 10 Gâteau 11 Cake 12 Cuisson POIDS CYCLES Pétrissage 1 Levée 1 Pétrissage 2 11 750 g 500 g 500 g 750 g 500 g -9 --20 -----15 40 5 15 40 5 8 5 6 ---- Levée 2 Levée 3 Cuisson Maintien au chaud -9 40 60 30 40 --- --15 + 45 20 (repos) 25 40 50 60 25 40 55 30 35 70 60 --60 60 PROBLÈME CAUSES POSSIBLES : « Le pain s'effondre et a la forme d'un cratère » - Votre pâte est trop liquide : la pâte doit être souple et molle, coller légèrement aux parois. Au bout d'environ 10 minutes de pétrissage, la cuve de votre machine doit être propre et la pâte doit être lisse, élastique et ne plus coller aux parois. - Si la pâte est trop liquide, rajoutez de la farine cuillerée par cuillerée en attendant quelques minutes entre chaque rajout afin d'arriver à la bonne consistance. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE WHITE & BROWN LA PARISIENNE

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice WHITE & BROWN LA PARISIENNE débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag