Mode d'emploi XBM EUREKA 1129

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi XBM EUREKA 1129. Nous espérons que le manuel XBM EUREKA 1129 vous sera utile.

Vous possédez un XBM EUREKA 1129, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre XBM EUREKA 1129, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi XBM EUREKA 1129
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice XBM EUREKA 1129

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Marche/arrêt : pour enclencher le processus ou le stopper. MODE DE CUISSON : COMMANDES TEMPS SORTES DE PAINS Blanc au céréales farines div. Blanc petits pains au céréales farine div. Blanc Gâteaux recettes avec levures Complet Brioche gâteaux Tout type Tout type PERMET DE RAJOUTER DES FRUITS ETC Après 2 h 20 MELANGE UTILISE LES CROCHET S. CUIT GARDE AU CHAUD Base 3 h 00 Oui Oui Oui Oui 1 h Rapide 2 h 20 Après 1 h 40 Oui Oui Oui Oui 1 h Français 3 h 50 non Oui Oui Oui Oui 1 h Court 1 h 50 non Oui Oui Oui Oui 1 h Pain complet Gâteau Pâte Cuisson 3 h 40 2 h 50 1 h 30 1 h 00 non non non non Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Non Oui Oui Non Oui Oui 1 h Oui 1 h Non Oui 1 h MARCHE A SUIVRE POUR FAIRE DU PAIN : 1. [. . . ] Ouvrir le couvercle, enlever le pétrin. veillez à ce que le pétrisseur soit bien mis 3. mettre tous les ingrédients dans le pétrin. Mettez d'abord l'eau et ajoutez après les autres ingrédients. Pesez les ingrédients correctement. remettre le pétrin dans la machine à pain 5. fermer le couvercle et branchez l'appareil 6. sélectionnez la couleur de croûte souhaitée 7. Si vous sel, la pâte monte vite, retombe pendant la cuisson et pleine de grumeaux. structure de la pâte. Plus on n'ajoutez qu'un petit peu de risque d'avoir une croûte Sucre Il est important pour la préparation correcte du pain et des gâteaux. Avec le sucre, la levure fait bien monter la pâte. Vous pouvez utilisez le sucre blanc ou brun et peut être remplacé par du sirop, du miel. Si vous substituez des produits liquides, il faut diminuer la quantité d'eau. Graisse Elle affine la pâte. l'ajouter à la croustillante. Dans la plupart des recettes on utilise du beurre. Il faut cuillère dans le récipient à pâte. Le beurre donne une croûte Lait écrémé en poudre Il améliore le goût et augmente la valeur nutritive du pain. [. . . ] Il faut cuillère dans le récipient à pâte. Le beurre donne une croûte Lait écrémé en poudre Il améliore le goût et augmente la valeur nutritive du pain. utiliser le lait frais au lieu de lait en poudre, mais il faut quantité d'eau. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE XBM EUREKA 1129

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice XBM EUREKA 1129 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag