UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI BM441. Nous espérons que le manuel ZANUSSI BM441 vous sera utile.
Vous possédez un ZANUSSI BM441, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI BM441, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Nous Vous en remercions et vous souhaitons un bon usage de ce nouvel appareil.
Table des matières
Avertissements et conseil importants A l'intention de l'utilisateur Données techniques Utilisation du four Programmateur Four électrique page page page page page page 7 8 9 10 11-12 13 La cuisson dans le four multifunction Tableau de cuisson Entretien A l'intention de l'installateur Conditions de garantie page page page page page 14-15 16-17 18 19-20 21-22
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Avertissements et conseils importants relatifs aux fours à encastrer
Important: cette notice d'utilisation doit toujours être conservée avec l'appareil pour toute future consultation. Si cet appareil devait être vendu ou transféré à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation suive bien l'appareil, de telle sorte que le nouvel utilisateur puisse être mis au courant du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. Nous vous prions donc de bien vouloir les lire attentivement avant d'installer et d'utiliser l'appareil. [. . . ] Dans le cas contraire tourner le bouton «B» jusqu'à faire apparaître le chiffre «0» dans le cadran «D». Fonctionnement manuel Pour pouvoir commander manuellement le four, tourner le bouton «B» vers la droite avec le jusqu'à faire coïncider le symbole repère du cadran «D». Fonctionnement semi-automatique Début de cuisson manuelle, fin de cuisson programmée (automatique). Tourner le bouton «B» vers la droite pour afficher le temps de cuisson (cadran D).
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Nota Les cuissons automatiques ne présentent aucune différence par rapport aux cuissons normales; le rôle du programmateur est de commander la durée et le temps de cuisson choisis (pendant votre absence par exemple). Pour les cuissons automatiques, choisir de préférence des plats qui n'exigent pas de soins particuliers. Le début du fonctionnement du four peut être programmé max. Minuterie (seulement utilisable si aucun programme n'est en cours) Tourner le bouton «A» vers la droite et afficher au cadran «C» le temps désiré (temps max. Pour l'arrêt immédiat de la sonnerie tourner le bouton «A» jusqu'à faire coïncider avec le repère du cadran «C». le symbolo La minuterie n'a aucune action sur le fonctionnement du four.
BOUTON PROGRAMMATEUR DE FIN DE CUISSON
Tourner le bouton dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la position 60 minutes puis faire revenir en tournant dans le sens contraire des aiguilles d'une montre sur le temps nécessaire pour toute la cuisson. Une fois écoulé le temps programmé l'appareil émettera un signal sonore.
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Four électrique
Boutons de commande
Par le bouton du sélecteur (Fig. 2) on choisit la source de chaleur, par le bouton du thermostat (Fig. 3) la température.
Thermostat de sécurité
Il coupe l'alimentation de toutes les résistances du four en cas de surchauffages imputables à un usage incorrect de l'appareil ou à la panne de certains composants. Glisser la lèchefrite dans la 1ère glissière en partant du bas. Un voile d'eau dans la lèchefrite facilitera le nettoyage du four. Effectuer toutes les cuissons porte fermée. L'éclairage du four est en fonctionnement pendant la cuisson. Ne pas garnir le four avec de feuilles en aluminium. Ne pas placer sur la sole du four de casseroles, la lèche-frite ou la tôle à pâtisserie. Il en résulterait une accumulation de chaleur qui nuirait au résultat de la cuisson et endommagerait l'émail.
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Tableau de cuisson au four
Glissière d'en bas Mets Poids Température °C Temps de cuisson heure/mn. Chaleur Convection Chaleur Convection tournante naturelle tournante naturelle
Viandes Rôti de boeuf Rosbif saignant Rosbif à point Rôti de pore Rôti de veau Gigot d'agneau Gigot de mouton Poulet Dinde Faisan Oie Poissons Pizza (cuite sur la lèchefrite) Soufflés Pâtisserie en forme Cake Savarins en pâte levée Tarte garnie de fruits Tarte garnie de fromage blanc Gâteau sablé Fonds de tarte avec pâte brisée Fonds de tarte avec pâte à cake Pâtisserie sur la tôle Pain de seigle Choux Pâte feuilletée Chausson Gâteaux roulés Petits gâteaux Pâte brisée Pâte à brioche Meringues
1 kg x cm épaiss. 1 kg 1 kg 1 kg 1 kg 1 kg 2, 5-3, 5 kg 800-1000 g 3 kg 1 kg -- --
2 2 2 2 2 2 2 2(1-3) 1 2(1-3) 1 2(1-3) 2(1-3) 2
2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 1 3 2 2
180 200 180 160 180 180 180 180 180 170 170 180 180 180
190 210* 200 180 190 190 190 190 200 190 190 200 200* 200*
2. 00-2. 15 0. 04-0. 05 0. 10-0. 12 2. 00-2. 30 1. 45-2. 00 1. 45-2. 00 1. 45-2. 00 1. 00-1. 15 3. 00-3. 50 1. 00-1. 30 2. 30-3. 00 0. 45-1. 00 0. 25-0. 35 0. 45-1. 15
-- -- -- -- -- -- --
2(1-3) 2(1-3) 2(1-3) 2(1-3) 2(1-3) 2(1-3) 2(1-3)
1 1 2 2 2 3 2
160 170 180 150 170 170 160
175* 180* 190 170 180* 180 175
1. 00-1. 10 0. 45-1. 00 0. 50-1. 10 1. 10-1. 20 0. 30-0. 40 0. 20-0. 30 0. 25-0. 30
-- -- -- -- --
2(1-3) 2(1-3) 2(1-3) 2(2-3) 2(1-3)
2 2 2 2 2
190* 170 170* 170 170*
200* 180* 180* 180 180*
0. 30-0. 45 0. 40-0. 50 0. 25-0. 30 0. 50-1. 10 0. 12-0. 18
-- -- --
2(1-3) 2(1-3) 2(1-3)
2 -- 2
160 160 100
170 170 100
0. 10-0. 20 0. 10-0. 20 2. 00-2. 30
Les temps indiqués dans le tableau ci-dessus ne se réfèrent qu'à une seule préparation. Entre parehèses nous avons indiqué les glissières sur les elles vous pouvez cuire simultanément d'autres mets. Enfournez sur la 1re et 3e glissière en partant du bas en cas de cuisson simultanée de 2 platsans ce cas il faudra augmenter le temps de cuisson de 10 mn env. [. . . ] Cet appareil à la classe Y relative à la protection le réchauffement de la pièce. Cela signifie que l'appareil peut être adossé avec sa partie postérieure et un des côtés à d'utres appareils, à des meubles de cuisine ou à parois ayant un hauteur supérieure, tandis que l'autre còté doit être adossé à des meubles ou appareils ayant la même hauteur.
Sous-encastrement
Encastrement dans un meuble colonne
La niche du meuble devra avoir les dimensions indiquées dans la Fig. 11.
Sous-encastrement
Avec taque de cuisson (Fig. 12).
Fixation dans le meuble
Avant d'encastrer le four il faut effectuer le branchement de la taque de cuisson (se rapporter au paragraphe relatif). [. . . ]
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