UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI BNX431. Nous espérons que le manuel ZANUSSI BNX431 vous sera utile.
Vous possédez un ZANUSSI BNX431, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI BNX431, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Nous vous assurons que son utilisation vous offrira jour après jour satisfaction et sérénité. A bientôt.
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Sommaire
A l'attention de l'utilisateur
Avertissements importants . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Description de l'appareil . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Conseils avant la première utilisation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Pour cette fonction, vous pouvez supprimer le préchauffage recommandé.
!Comment procéder?
1) Enfournez votre plat au gradin 1. 1) Positionnez le sélecteur sur la posiet réglez le thermostat sur tion la température désirée.
Cuisson à chaleur tournante
Dans ce mode de cuisson, la circulation de l'air chaude à l'intérieur du four est assurée par un ventilateur. Vous pourrez ainsi cuire plusieurs plats en même temps, que vous disposerez sur différents niveaux.
!Comment procéder ?
1) Enfournez votre plat au gradin 2. Si vous désirez cuire deux plats en même temps, nous vous conseillons d'utiliser le premier et le troisième gradin en partant du bas. 2) Positionnez le sélecteur sur la position et réglez le thermostat sur la température désirée.
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Conseils d'utilisation: la table de cuisson
Conseils pratiques
Pour la cuisine à l'électricité, il est nécessaire que les casseroles aient un fond épais, parfaitement plane, de façon à assurer un contact absolu avec la plaque chauffante et de ce fait, une conduction parfaite (Fig. Les casseroles ordinaires ont rarement un fond plat et se déforment rapidement à l'usage. De ce fait vous éliminez deux grandes qualités de la plaque chauffante électrique: la chaleur également répartie et l'économie en courant. De plus, le temps de cuisson se prolonge. Il est donc recommandé de vous procurer une batterie de cusine spécialement conçue pour la cuisson à l'électricité. En cas de cuisson sur un niveau, enfourner sur les glissières inférieures pour mieux contrôler la cuisson. La chaleur pulsée permet en outre la stériPour réduire la condensation, lisation des bocaux et le séchage de assurez-vous que le four est fruits et champignons. bien a chauffé avant de placer la nourriture dans la cavité de four. Un court préchauffage (à peu près 10 minutes) sera 4 nécessaire avant toutes les 3 cuissons. 1 Ne placez jamais d'objets tout en bas du four et ne recouvrez jamais cette partie d'aluminium Fig. 5
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Conseils pratiques pour la cuisson au four
Pâtisserie La pâtisserie demande en général une température modérée (150°C à 200°C) et un préchauffage de 10 minutes environ. Pour la bonne réussite de vos préparations, n'ouvrir la porte du four qu'après écoulement de 3/4 du temps de cuisson. Les mélanges battus doivent se décoller de la cuillère avec une certaine difficulté, car une fluidité excessive prolongerait inutilement le temps de cuisson. Viande et poissons La viande devrait peser 1 kg au moins. Les viandes rouges très tendres, à cuire saignantes, doivent être cuites à une température très élevée (200°C230°C) pour conserver tout leur jus. Pour les viandes blanches, les volailles et les poissons choisir une température plus basse (150°C-175°C). [. . . ] Assurez-vous que l'appareil, une fois installé, soit facilement accessible au technicien s'il tombe en panne.
Mise à niveau
La cuisinière est équipée de pieds réglables montés sur les angles postérieurs du soubassement. Il est possible de régler ces pieds pour une distribution uniforme des liquides contenus dans les casseroles.
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Branchement électrique
Avant d'effectuer le branchement électrique, s'assurer que : - Le fusible de protection et l'installation électrique du logement, soient capables de supporter la charge électrique totale du four (voir plaque signalétique). - L'installation électrique du logement soit équipée d'une mise à la terre conforme aux normes et aux lois en vigueur. - La prise murale ou l'interrupteur omnipolaire utilisé pour le branchement électrique, soit facilement accessible, une fois le four encastré. [. . . ]
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