Mode d'emploi ZANUSSI CG7600CCX

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Mode d'emploi ZANUSSI CG7600CCX
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI CG7600CCX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Cuisinières CG 7600 CCX CZ 7600 MCX Cet appareil doit être installé par une personne qualifiée et selon les normes en vigueur Avertissements importants l Conservez cette notice dutilisation avec votre appareil. Si lappareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice dutilisation laccompagne. Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements sy rapportant. Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle dautrui. chaude de la cuisinière qui serait susceptible de fondre ou ne risque pas d'être coincé dans la porte du four. [. . . ] - Préférez le gradin 3 pour les pièces à griller épaisses (côte de boeuf, gros poissons, morceaux de poulet). Lorsque la première face est dorée, retournez la pièce sans la piquer pour éviter de lui faire perdre son jus. Salez en fin de cuisson. Cuisson à chaleur tournante ou «à convection» Dans ce mode de cuisson, la circulation de lair chaud à lintérieur du four est assurée par un ventilateur. Vous pourrez ainsi cuire plusieurs plats en même temps, que vous disposerez sur différents niveaux. Si vous désirez cuire deux plats en même temps, nous vous conseillons dutiliser le premier et le troisième guide en partant du bas. 2) Positionnez le sélecteur sur la position . 3) Positionnez le thermostat sur la température désirée. 6) 7) 8) Décongélation 1) Enfournez votre plat au gradin 2. 2) Positionnez le sélecteur sur la position . 3) Le thermostat doit être réglé sur la position Arrêt. Le ventilateur fera circuler de lair froid dans le four et favorisera ainsi la décongélation rapide des aliments congelés. Le temps de cuisson doit être déterminé par lépaisseur de la pièce à griller et non par son poids. Cuisson par l'élément chauffant inférieur (sole) La cuisson se fait par l'élément chauffant inférieur. Cette position de four convient particulièrement pour la cuisson des pizzas, des flans et des tartes confectionnées avec des fruits. Le préchauffage du four est nécessaire. F Comment procéder ? 1) Préchauffez le four 10 minutes environ, en plaçant le sélecteur sur la position position "9". et le thermostat sur la 14 Guide des cuisson Guide des cuissons au four Le préchauffage du four est nécessaire, il doit se faire sur la position choisie pour la cuisson. Temps de préchauffage : 8 minutes pour les positions de 1 à 5 15 minutes pour les positions de 6 à 9. La cuisson traditionnelle Préparations Position du thermostat Gradin Temps de cuisson VIANDES Boeuf Gigot dagneau Porc Veau Volailles POISSONS Gros poissons Petits poissons (tranches et filets) LEGUMES Gratin dauphinois Tomates farcies ENTREES Croûtes feuilletées Paté en terrine Quiche lorraine Soufflé au fromage PATISSERIES Biscuits de Savoie Brioches individuelles Cake Génoise Kouglof, brioche en moule Macarons Pâte brisée (non garnie) Pâte à choux Quatre-quarts Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée) Tarte aux fruits (pâte levée) 6 7 6 6 7 6 71 /4 71 /4 6 6 71 /4 7 2 2 2 3 2 3 2 2 3 3 2 2 35 - 45 min 20 - 30 min 35 - 45 min 35 - 45 min 25 - 35 min 20 - 30 min 20 - 30 min 35 - 40 min 35 - 45 min 20 - 30 min 40 - 45 min 30 - 40 min 71 /2 7 71 /4 71 /4 2 2 2 2 20 - 30 min 90 - 100 min dans un plat au bain-marie 40 - 45 min 40 - 50 min 71 /4 71 /4 2 2 60 - 70 min 60 - 70 min 61 /2 61 /2 2 2 25 - 35 min 20 - 30 min 71 /2 71 /2 7 7 71 /4 2 2 2 2 2 15 min / 500 g 15 min / 500 g 35 min / 500 g 35 min / 500 g 25 à 35 min par 500 g selon épaisseur ou grosseur 15 La cuisson à chaleur tournante Préparations Position du thermostat Gradin Temps de cuisson VIANDES Rôti de boeuf Rôti de porc Rôti de veau Rosbif à l'anglaise Agneau POISSONS Entier Filets TIMBALES De pâtes De légumes PAIN ET PIZZA Pain blanc Pain de seigle Petit pains Pizza PATISSERIES Avec pâte feuilletée Avec pâte levée Pâte brisée, base de gâteau Gâteau à la ricotta Gâteau aux pommes Strudel Tartes Petites pâtisseries Biscuits Meringues 51 /2 51 /2 5 /2 1 6 6 6 7 6 6 6 6 6 6 6 6 7 2 2 2 2 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 50-70 min / 1000 g / sur la grille 100-130 min / 1200 g / sur la grille 90-120 min / 1000 g / sur la grille 50-70 min / 1500 g / sur la grille 110-130 min / 1200 g / cuisse 40 - 60 min / 2 poissons 40 - 60 min / 4 filets 40 - 50 min 45 - 60 min 45 - 60 min / 1 baguette 30 - 45 min 20 - 35 min / 8 petit pains 20 - 35 min / sur la plaque à pâtisserie 45 - 60 min 20 - 35 min 20 - 30 min 60 - 80 min 45 - 60 min 60 - 80 min 45 - 60 min 15 - 25 min 10 - 20 min 90 - 120 min 5 5 /2 1 5 5 /2 1 51 /2 5 /2 1 31 /2 (*) L'indication des niveaux entre parenthèses est celle à respecter dans le cas de cuisson sur plusieurs gradins. Remarques: Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Nous vous conseillons, en particulier pour les pâtisseries, la pizza et le pain, de chauffer le four pendant environ 10 minutes avant de commencer la cuisson. 16 Guide des cuissons par l'élément chauffant inférieur Préparations Pizzas (sur la plaque ou en tourtiére) Tartes aux fruits (pâte brisée avec des fruits Flans (patê brisée) Tartes aux fruits (pâte levée avec des fruits Position du thermostat 9 9 9 9 Gradin 2 2 2 2 Temps de cuisson 25 - 35 min 40 - 45 min 40 - 45 min 30 - 40 min Guide des cuissons au grilloir Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. Préparations GRILLADES Côtes de porc Côtes de boeuf Saucisses - merguez Poissons Poulet en morceaux Poulet au tournebroche GRATINAGE Plats chauds Gratin de pâtes Tarte meringuée Croque-monsieur Crème brulée 9 9 9 9 9 3 3 3 4 3 5 - 10 min 5 - 10 min 5 min 5 min 5 min 9 9 9 9 9 9 4 3 4 3-4 3 10 min par face 20 min par face 10 - 15 min 10 - 15 min selon la taille et lépaisseur 20 min par face 50 - 70 min selon grosseur Position du thermostat Gradin Temps de cuisson L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans les guides de cuissons. Seule votre expérience vous permettra de trouver le réglage convenant le mieux à vos habitudes culinaires. Températures approximatives correspondant aux repères de thermostat 1 50° 2 75° 3 100° 4 125° 5 150° 6 175° 7 200° 8 225° 9 250° 17 Accessoires du four En plus des accessoires fournis avec votre appareil, nous vous conseillons de n'utiliser que des plats et des moules à gâteaux résistants à de hautes températures (suivez les instructions des fabricants). Votre four est équipé de : 1 grille support de plat (CG 7600 CCX) - 2 grilles (CZ 7600 MCX) 1 lèchefrite 1 tournebroche (CG 7600 CCX) Les préparations posées sur la plaque à pâtisserie ou sur la grille de support de plat ne doivent pas excéder 7 à 8 kilogrammes. La grille support de plat Elle permet de poser les plats (rôtis, gratins, les moules à pâtisserie, etc. . . ) ainsi que les grillades. Votre plat doit être centré sur la grille. Si vous cuisez les aliments directement sur la grille, glissez la lèchefrite au gradin 1. Grille support de plat La lèchefrite Elle est utilisée pour recueillir le jus des grillades. Elle nest pas prévue pour être utilisée comme plat de cuisson. [. . . ] 11 4) La vis de réglage du débit réduit de chaque brûleur est située sur le corps du robinet (Fig. 5) Procédez en suivant les indications du tableau n°2. Vis de réglage Tableau n°2 Butane/Propane Vissez totalement la vis dans le sens des aiguilles d'une montre. Gaz Naturel Vissez ou dévissez la vis jusqu'à l'obtention d'une flamme très courte. F Vérification : 1) Tournez les commandes plusieurs fois de la position maxi vers la position mini pour vérifier la stabilité des flammes. [. . . ]

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