Mode d'emploi ZANUSSI EHE642B

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI EHE642B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 38 Sommaire Mode d'emploi Sé curité . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40 40 41 42 42 42 42 43 44 44 45 45 46 47 47 48 48 49 50 51 51 53 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Elimination . Valeurs indicatives pour la cuisson avec la plaque de cuisson . Remè de en cas de dysfonctionnements . [. . . ] Veuillez rendre inutilisables les appareils arrivés en fin de vie avant de les éliminer. Enlevez le câble d'alimentation secteur. 41 Structure de l'appareil Equipement de la table de cuisson Avant la première utilisation Premier nettoyage Nettoyez la table de cuisson avec un chiffon humide et un peu de produit de vaisselle. 1 Attention: N'utilisez pas d'agents de nettoyage agressifs ou abrasifs !La surface pourrait être endommagée. 42 Commande de la plaque de cuisson 3 Veuillez tenir compte des indications de mise en service et hors service et de régulation de la puissance de la plaque de cuisson dans le mode d'emploi de votre cuisinière encastrée ou armoire de commande. Informations générales: · Les plaques de cuisson rapides se distinguent des plaques de cuisson normales par une puissance supérieure. Elles sont identifiées par un point rouge, qui disparaît cependant après peu de temps sous l'effet de l'échauffement et du nettoyage. · Afin d'éviter la formation de condensation et de rouille, veuillez ne pas laisser refroidir de casseroles chaudes sur la plaque ni déposer de couvercles humides de casseroles. Tenez les objets et matériaux qui peuvent fondre à distance des plaques de cuisson, p. matières plastiques, films d'aluminium ou films pour cuisson au four. 1 43 Application, tableaux, conseils Récipients de cuisson · Meilleure est la casserole, meilleur est le résultat de cuisson. · Vous reconnaissez les bonnes batteries de cuisine au fond des casseroles. Le fond doit être aussi épais et aussi plan que possible. · Faites attention au diamètre du fond du récipient lors de l'achat de nouvelles casseroles et poêles. Les fabricants mentionnent souvent le diamètre du bord du récipient. · A froid, les fonds de casseroles sont habituellement légèrement bombés vers l'intérieur (concaves). Ils ne peuvent en aucun cas être bombés vers l'extérieur (convexes). 2 Conseils pour économiser l'énergie Les indications ci-après vous permettront d'économiser l'énergie: · Placez toujours les casseroles et poêles sur la plaque de cuisson avant d'enclencher celle-ci. · Les plaques de cuisson et fonds de casseroles sales augmentent la consommation électrique. · Si possible, fermez toujours les casseroles et poêles avec le couvercle. · Coupez les plaques de cuisson avant la fin de la cuisson afin d'utiliser la chaleur restante, p. pour maintenir des aliments au chaud ou pour faire fondre. · Le fond de la casserole et la plaque de cuisson devraient avoir le même diamètre. · En cas d'utilisation d'un autocuiseur, le temps de cuisson se raccourcit de jusqu'à 50%. 44 Tableaux Indication: Les indications du tableau suivant sont des valeurs indicatives. La position correcte du commutateur pour un processus de cuisson donné dépend de la qualité des casseroles et de la nature et de la quantité des aliments. Valeurs indicatives pour la cuisson avec la plaque de cuisson Position du commutateur 3 Saisir convenant pour Commencer à faire bouillir de grandes quantités d'eau, faire cuire des spätzle (pâtes fraîches) Faire frire des pommes frites, faire revenir de la viande, par exemple de la goulasch, faire cuire par exemple des crêpes de pommes de terre, cuisson de filets, steaks Cuisson de viandes, escalopes, cordon bleu, côtelettes, omelettes, fricadelles (boulettes de viande hachée), roux, rôti doux, saucisses à griller, faire frire du foie, des oeufs, des carpes. Cuisson de grandes quantités d'aliments, de ragoûts et soupes, cuisson à la vapeur de pommes de terre, cuisson de bouillon de viande Cuisson à l'étuvée de légumes ou cuisson de viande à l'étouffée Cuisson de riz au lait Faire gonfler du riz et des plats de riz, faire cuire de petites quantités de pommes de terre ou de légumes à la vapeur, réchauffer des plats cuisinés. [. . . ] S'agit-il d'une défaillance d'ordre technique?Adressez-vous alors à votre centre de service après-vente. (Vous trouverez les adresses et numéros de téléphone dans la section "Centres de service après-vente". ) En tout état de cause, veuillez bien préparer l'entretien. Vous faciliterez ainsi le diagnostic et permettrez de déterminer rapidement si une intervention du service après-vente s'impose: Consignez si possible aussi par écrit et avec précision: · Comment se manifeste la défaillance? [. . . ]

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