Mode d'emploi ZANUSSI ZBA6190

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZBA6190

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le four n'est destiné qu'à la préparation des aliments. Ne l'utilisez pas à d'autres fins. Mettez toujours la lèchefrite en place lors de l'utilisation du grilloir ou de la cuisson de la viande sur la grille pour recueillir les graisses. Versez un peu d'eau dans la lèchefrite pour éviter que celles-ci ne brûlent en dégageant une mauvaise odeur. [. . . ] Après avoir prédisposé les plats à cuire, sélectionnez la fonction de cuisson désirée et la température. Puis, pressez la touche plusieurs fois pour sélectionner la fonction Fin de cuisson. Ensuite, procédez en suivant les correspondant instructions suivantes: Pour régler la fin de cuisson: 1. Lorsque lheure désirée pour la fin de cuisson apparaît sur le cadran, attendez 5 secondes: le témoin Fin de cuisson séclaire et le cadran affiche lheure courante. Lorsque le temps réglé sest écoulé, le programmateur arrête automatiquement le fonctionnement du four, le témoin Durée de cuisson clichote et une sonnerie se déclenche. Ramenez la manette du sélecteur et celle du thermostat sur la position arrêt. Pour interrompre le signal sonore, appuyez sur nimporte quelle touche. Quand vous accomplissez cette opération, le four sallume de nouveau. Cependant, souvenezvous de ramenez toujours la manette du sélecteur et celle du thermostat sur la position arrêt à la fin de la cuisson. pressez la touche plusieurs fois pour sélectionner la fonction Fin de cuisson. Le témoin correspondant clichote et le cadran affiche lheure de fin de cuisson programmée. La circulation horizontale d'air chaud à température uniforme permet la multicuisson: plusieurs plats similaires ou différents cuisent ensemble sans échange d'odeurs (fig. Par exemple: une tarte, des poissons ou 3 fonds de tarte à la fois. En cas de cuisson sur un niveau, enfourner sur les glissières inférieures pour mieux contrôler la cuisson. La chaleur pulsée permet en outre la stérilisation des bocaux et le séchage de fruits et champignons. Cuisson au grill La viande et le poisson à cuisiner au grill doivent être légèrement huilés et toujours placés sur la grille; celleci doit être placée sur le niveau le plus proche ou le plus éloigné du grill afin de doser la cuisson pour ne pas risquer de brûler le mets en superficie ou bien de le laisser cru à l'intérieur. La grille peut être utilisée avec le côté bombé placé vers le haut ou bien vers le bas; la lèchefrite doit être placée au premier niveau. Presque toutes les viandes peuvent être cuites au grill, à l'exception de quelques viandes maigres de gibier et du "polpettone" à l'italienne. Cuisson à chaleur pulsée (Mod. ZBQ 861) Avec ce type de cuisson, choisissez une temperature max. de 200°C et un temps de cuisson maximum de 60 minutes. Elle correspond au fonctionnement alterné du grill et du ventilateur (réchauffage à convection). Ce type de cuisson permet à la chaleur de pénétrer graduellement à l'intérieur de la nourriture sans exposer la superficie de celle-ci pendant un temps trop long à l'action directe du grill. Convient aux: viandes épaisses, volailles, poissons entiers par ex. : truites, maquereaux, mulets. Chaleur tournante 4 3 2 1 Fig. [. . . ] Le conducteur de mise à la terre jaune/vert ne doit pas être coupé par l'interrupteur. Le câble d'alimentation sera positionné de façon à ce qu'en aucun point il ne devra atteindre une température supérieure de 50°C à la température ambiente. Après le branchement, les éléments chauffants seront essayés en les faisant fonctionner pendant 3 min. 16 FO 0039 Branchement électrique à la plaque à bornes Le four est équipé d'une plaque à bornes à 3 pôles dont les conducteurs sont prédisposés pour fonctionner en 230 V monophasé (Fig. 17). [. . . ]

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