Mode d'emploi ZANUSSI ZBM742N

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZBM742N

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FOURS MULTIFONCTIONS MULTIFUNKTION EINBAU-HERDE MEER-SYSTEMEN INBOUW-FORNUIZEN MULTI BUILT-IN OVENS HORNOS EMPOTRADOS MULTI ENTOIIMENO OYPNO NOTICE DUTILISATION GEBRAUCHSANWEISUNG GEBRUIKSAANWIJZING INSTRUCTION BOOKLET MANUAL DE INSTRUCCIONES OAN EITOYPIN FRANAIS AVERTISSEMENTS ET CONSEILS IMPORTANTS Important: cette notice d'utilisation doit toujours tre conserve avec l'appareil pour toute future consultation. Si cet appareil devait tre vendu ou transfr une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation suive bien l'appareil, de telle sorte que le nouvel utilisateur puisse tre mis au courant du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. Ces avertissements ont t rdigs pour votre scurit et celle dautrui. Nous vous prions donc de bien vouloir les lire attentivement avant d'installer et d'utiliser lappareil. l l l l l l l l l l l l l l Cet appareil a t conu pour tre utilis par des adultes. [. . . ] Les viandes rouges trs tendres, cuire saignantes, doivent tre cuites une temprature trs leve (200-250C) pour conserver tout leur jus. Pour les viandes blanches, les volailles et les poissons choisir une temprature plus basse (150-175C). 7 Les ingrdients du jus seront mis directement dans le plat allant au four si le temps de cuisson est court, autrement ils seront ajouts au cours de la dernire demi-heure. Pour contrler le degr de cuisson, presser la viande avec une cuillre. Si la pice est cuite point, la viande ne cdera pas. Prvoir un temps de cuisson plus court pour le rosbif et le filet. Les rtis de viande et les volailles peuvent tre placs directement sur la grille support, dans ce cas il faudra glisser la lchefrite dans un gradin situ en dessous. Les rtis peuvent galement tre placs dans des plats en terre cuite ou en verre rsistant la chaleur. Attendre 15 minutes au moins avant de dcouper la viande de faon que le jus se stabilise. Verser de l'eau dans la lchefrite pour diminuer la formation de fumes l'intrieur du four. Si l'eau devait se consommer pendant la cuisson, il faudra en ajouter d'autre, pour viter la formation de vapeur. Aprs cuisson, tenir les plats au chaud dans le four la temprature minimale. Ne pas garnir le four avec de feuilles en aluminium. Ne pas placer sur la sole du four de casseroles, la lchefrite ou la tle ptisserie. Il en rsulterait une accumulation de chaleur qui nuirait au rsultat de la cuisson et endommagerait l'mail. CUISSON AU GRILL Tourner le commutateur sur ou ; tourner le bouton de thermostat pour faire corre-spondre le repre avec la valeur de la temprature dsire. Avec le commutateur plac sur la position on obtient la puissance maximum et le mets est grill de faon uniforme sur toute la superficie exposes au grill. La viande et le poisson cuisiner au grill doivent tre lgrement huils et toujours placs sur la grille; celleci doit tre place sur le niveau le plus proche ou le plus loign du grill afin de doser la cuisson pour ne pas risquer de brler le mets en superficie ou bien de le laisser cru l'intrieur. La grille peut tre utilise avec le ct bomb plac vers le haut ou bien vers le bas; la lchefrite doit tre place au premier niveau. Presque toutes les viandes peuvent tre cuites au grill, l'exception de quelques viandes maigres de gibier et du "polpettone" l'italienne. CUISSON A CHALEUR PULSEE Tourner le commutateur sur la position ; tourner le bouton du thermostat pour faire correspondre le repre avec la valeur de la temprature dsire (max. Elle correspond au fonctionnement altern du grill et du ventilateur (rchauffage convection). Ce type de cuisson permet la chaleur de pntrer graduellement l'intrieur de la nourriture sans exposer la superficie de celle-ci pendant un temps trop long l'action directe du grill. Convient aux: viandes paisses volailles, poissons entiers par ex. : truites, maquereaux, mulets. FILTRE DE TURBINE Pour viter que des projections de graisse n'incrustent la turbine, il faut que le filtre illustr dans la Fig. Il doit tre maintenu propre pour assurer un bon fonctionnement. [. . . ] Pour obtenir cette scurit et pour prvenir galement tous dommages ventuels, il est conseill de faire excuter les rparations exclusivement par des personnes qui possdent les qualifications professionnelles requises. Nous vous conseillons de faire excuter vos rparations et/ou vos vrifications par votre vendeur ou par le SERVICE ELGROEP et de n'exiger que des pices DISTRIPARTS d'origine. Belgique Appareils mnagers Chausse de Mons 719 B - 1520 Halle (Lembeek) Reparations domicile: Tel. : 02-3630444 Fax. : 02-3630400 Pices dtaches: Tel. : 02-3630555 Fax. : 02-3630500 Telex: 22915 eluxbe 14 DONNES TECHNIQUES COTES Largeur D'ENCASTREMENT Hauteur Profondeur Hauteur 59, 4 cm 56, 0 cm 55, 0 cm 32, 5 cm 42, 0 cm 39, 0 cm 55 l Thermostat du four 50C/250C Puissance des lments Elment de sole Elment de vote Four (sole + vote) (1000 + 800) Grilloir Chaleur tournante Lampe four Moteur de la turbine Moteur du ventilation de refroidissement Puissance max. absorbe Cet appareil est conforme aux Directives Communitaires CEE suivantes: 73/23 - 90/683 (Basse Tension); 89/336 (Compatibilit Electromagntique); 93/68 (Directives Gnrales); et modifications successives. ZBM 742 Tension d'utilisation (50 Hz) FABRICANT: ELECTROLUX ZANUSSI S. p. A. Viale Bologna, 298 47100 FORL (Italie) simple double 1000 W 800 W 1800 W 1750 W 2550 W 2000 W 25 W 30 W 25 W 2600 W 2080 W 230 V INTRIEUR DU FOUR Largeur Profondeur volume utile A L'INTENTION DE L'INSTALLATEUR Les instructions suivantes sont destines l'installateur qualifi pour lui permettre d'excuter les oprations d'installation et de branchement de la meilleure faon, tout en respectant la lgislation et les normes en vigueur. [. . . ]

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