Mode d'emploi ZANUSSI ZBM762B1

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Mode d'emploi ZANUSSI ZBM762B1
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZBM762B1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Veillez donc ce que les enfants n'y touchent pas ou qu'ils ne l'utilisent pas comme un jouet. Pendant la cuisson normale ou au gril, l'appareil se rchauffe sensiblement au niveau du hublot de la porte et des parties adjacentes. S'assurer par consquent que les enfants en bas ge ne s'en approchent pas avec l'intention de jouer avec l'appareil. Les oprations d'installation et de branchement doivent tre effectues par un personnel dment qualifi et suivant les normes en vigueur. [. . . ] Pour interrompre le signal sonore, appuyez sur la 1re touche. Recommandations relatives au fonctionnement automatique et semi-automatique Le programmateur est prdispos pour teindre le four une fois que la dure de cuisson rgle sest coule. Cependant, souvenez-vous de ramener le slecteur sur le symbole 0 et le thermostat sur le symbole l avant dutiliser de nouveau les commandes du programmateur. 5 Mise en service Avant d'utiliser votre four pour la premire cuiisson faitesle chauffer vide pendant une heure environ, ceci afin d'limner l'odeur provenant du calorifuge. a) Retirez imprativement les ventuelles tiquettes publicitaires ou pellicules de protection; b) placez le thermostat sur le repre MAX et le slecteur sur la position ( ); c) arez convenablement la cuisine; d) prenez galement la prcaution de laver l'intrieur du four avec une ponge humide et un dtergent doux, et les accessoires du four avec un produit utilis pour la vaisselle. Pour ouvrir la porte du four, empoignez toujours la poigne au centre (fig. 3). Fig. 3 FO 2161 Toutes les cuissons doivent tre faites avec la porte du four ferme. La cuisson dans le four multifonctions Le four multifonctions vous permet de choisir parmi les diffrents principes de cuisson celui qui est le mieux adapt aux mets cuire. Convection naturelle L'air chauff par les deux rsistances en bas et en haut du four, se rpartit dans l'enceinte de faon homogne. Utiliser les glissires en haut ou en bas pour un chauffage plus accentu dans la partie suprieure ou infrieure des aliments. Les mlanges battus doivent se dcoller de la cuillre avec une certaine difficult, car une fluidit excessive prolongerait inutilement le temps de cuisson. Dans le cas de prparations base de pte brise qui doivent tre garnies avec une farce trs humide, pour obtenir une pte toujours bien croustillante il suffira de cuire le fond de tarte pour 2/3 avant de le garnir. Ensuite enfourner la tarte nouveau pour complter la cuisson. Viande et poissons La viande devrait peser 1 kg au moins. Les viandes rouges trs tendres, cuire saignantes, doivent tre cuites une temprature trs leve (200-250C) pour conserver tout leur jus. Pour les viandes blanches, les volailles et les poissons choisir une temprature plus basse (150-175C). 2) L'indication des niveaux entre parenthses, est celle respecter dans le cas de cuissons sur plusieurs tages. 3) Toutes les cuissons doivent tre effectues avec la porte du four ferme. 8 Tableau pour la cuisson au grill Tab. 1 GRILL TRADITIONNEL Type de cuisson Blanc de poulet Croque-monsieur Saucisses Ctes de porc Filets de poisson Quantit gr 400 200 500 500 500 Niveau en partant du du bas (position grille) 3 3 4 4 4 Temprture C Max Max Max Max Max Temps en min. dessus dessous 13 10 3 1 10 6 12 8 8 6 Tab. 2 GRILL A CHALEUR PULSEE Type de cuisson Rti de porc Rosbif Poulet Brochettes Poisson entier Quantit gr 1500 1500 1200 800 800 Niveau en partant du du bas (position grille) 2 ou 3 3 2 ou 3 3 3 Temprature C 170 200 190 200 200 Temps en min. dessus dessous 45 30 30 20 40 30 15 10 12 8 REMARQUES: 1) La lchefrite servant recueillir le jus de cuisson doit toujours tre place au niveau le plus bas, nous vous conseillons d'y verser environ 1/2 litre d'eau. 2) Toutes les cuissons doivent tre effectues avec la porte du four ferme. Entretien et nettoyage Eteindre le four et le laisser refroidir avant d'effectuer tout nettoyage. L'appareil ne peut tre nettoy la vapeur chaude ni avec appareil jet de vapeur chaude. Nettoyage du four Dbrancher le four avant tout nettoyage. Le nettoyage du four est indispensable pour un usage de longue dure de l'appareil. A cet effet procder comme suit: effectuer le nettoyage lorsque le four est froid; nettoyer les parties mailles avec de l'eau tide savonneuse. Eviter l'emploi de produits abrasifs qui pourraient les rayer; les parties en acier inox doivent tre nettoyes aprs usage avec de l'eau et essuyes avec un chiffon doux; pour le nettoyage de l'intrieur du four utiliser de l'eau chaude savonneuse ou des produits d'entretien classiques vendus dans le commerce; nettoyer les surfaces vitres lorsqu'elles sont froides. [. . . ] 9) FO 2154 Sous-encastrement (Fig. 10) Branchement lectrique la plaque bornes Le four est quip d'une plaque bornes 3 ples dont les conducteurs sont prdisposs pour fonctionner en 230 V monophas (Fig. 12). Fig. 11 FO 0039 Le Constructeur dcline toute responsabilit au cas o les normes de prvention des accidents ne seraient pas respectes. Fig. 12 FO 2159 13 CONDITIONS DE GARANTIE POUR BENELUX En cas d'appel en garantie aux fins de rparation gratuite, l'original de la facture d'achat correspondante ou la quittance doit tre produit ou envoy avec l'appareil rparer. [. . . ]

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