Mode d'emploi ZANUSSI ZBM773X

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZBM773X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FOURS MULTIFONCTIONS EINBAU-HERDE MEER-SYSTEMEN INBOUW-FORNUIZEN BUILT-IN OVENS HORNOS EMPOTRADOS NOTICE D'UTILISATION GEBRAUCHSANWEISUNG GEBRUIKSAANWIJZING INSTRUCTION BOOKLET MANUAL DE INSTRUCCIONES FRANÇAIS Avertissements et conseils importants Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle dautrui. Nous vous prions donc de bien vouloir les lire attentivement avant d'installer et d'utiliser lappareil. Utilisation l l l l l l l l l Le four n'est destiné qu'à la préparation des aliments. Ne l'utilisez pas à d'autres fins. Mettez toujours la lèchefrite en place lors de l'utilisation du grilloir ou de la cuisson de la viande sur la grille pour recueillir les graisses. [. . . ] Pressez les touches 5 ou 6 pour régler le temps desiré (maximum: 19 heures et 59 minutes). Après 3 secondes, le programmeteur commencera à fonctionner. Lorsque le temps réglé s'est écoulé, le programmateur arrête le fonctionnement du four et la sonnerie se declenche. Pour interrompre le signal sonore, appuyez sur n'importe quelle touche entre 4 et 9. Pour effacer le temps de cuisson: appuyez sans relâcher sur la touche 8 et en même temps poussez la touche 5. Si vous accomplissez cette opération lorsqu'un programme est en cours, le programmateur n'arrête pas le fonctionnement du four. Fonctionnement automatique Accomplissez les opérations pour le réglage du temps de cuisson en suivant les instructions fournies au châpitre "Fonctionnement semi-automatique". Pressez la touche 9 pour régler l'heure du fin de cuisson. La lampe-témoin au-dessus du symbole clignotera et sur le cadran s'affichera l'heure sélectionnée pour la fin de cuisson (c'est-à-dire l'heure exacte plus le temps de cuisson). Pressez les touches 5 ou 6 pour régler l'heure désirée pour la fin de cuisson. Le four s'allume et s'arrête automatiquement. Lorsque le temps réglé s'est écoulé, le programmateur arrête le fonctionnement du four et la sonnerie se déclenche. 2 FO 0336 Les viandes peuvent être disposées dans des récipients adaptés à la cuisson au four, ou directement sur la grille. Dans ce deuxième cas, versez toujours un peu deau dans la lèchefrite et placez-la sous la grille. La lèchefrite recueillera les graisses qui sécouleront pendant la cuisson tandis que leau les empêchera de brûler, ce qui provoquerait la formation de mauvaises odeurs ou de fumée. En général, pour cuire les viandes blanches, les volailles et le poisson, une cuisson à température moyenne est nécessaire (entre 150 et 175 degrés), tandis que pour la cuisson de viandes rouges «saignantes», il faut prévoir une température comprise entre 200 et 250 degrés et une cuisson brève. Conseils pour la cuisson de pâtisseries Toutes les cuissons doivent etre faites avec la porte du four fermée Utilisez toujours des gants de cuisine pour sortir les plats du four. Le four cuit à des températures comprises entre 50 et 250 degrés. Par conséquent, utilisez des récipients capables de résister à ces températures (ex. plats en métal, en pyrex, céramiques pour cuisson au four). Pendant la cuisson, ne posez jamais dobjets sur le fond du four car cela pourrait endommager lémail et les mets cuisinés. Placez toujours vos récipients, vos plats en pyrex et les pellicules daluminium sur la grille insérée dans les guides du four. Pendant les cuissons avec de lhuile ou de la graisse (par exemple les fritures), veillez à ce que les condiments ne surchauffent pas : en effet, ces substances, amenées à des températures élevées, peuvent prendre feu. Pour cette raison, quand vous mettez les plats au four ou quand vous les retirez, assurez-vous que les condiments (huile, sauces, graisses fondues) ne tombent pas en quantités importantes sur le fond. [. . . ] Par lintermédiaire de ses nombreux Centres agréés, le Service dAssistance Technique garantit en Europe lAssistance aux marques les plus prestigieuses dappareils électroménagers. Si nécessaire, vous pourrez trouver le Centre le plus proche de chez vous en consultant les Pages Jaunes, au chapitre Electroménagers/ Réparation, rubrique «ZANUSSI SERVICE TECHNIQUE». 14 Données Techniques Dimensions minimums espace d'encastrement Dimensions intérieures du four Hauteur { en colonne: 580 mm sous plan: 595 mm 560 mm 550 mm 325 mm 440 mm 390 mm 53 l. Elément sole Elément voûte Eléments sole + voûte Grilloir simple Grilloir double Chaleur tournante Cuisson "Pizza" Lampe four Ventilateur de refroideissement Moteur de la turbine Puissance max. absorbée Tension d'utilisation (50Hz) 1000 W 800 W 1800 W 1750 W 2550 W 2000 W 3000 W 25 W 25 W 30 W 3070 W 230 V Largeur Profondeur Hauter Largeur Profondeur Volume utile Installation Les instructions suivantes sont destinées à l'installateur qualifié pour lui permettre d'exécuter les opérations d'installation et de branchement de la meilleure façon, tout en respectant la législation et les normes en vigueur. Le montage sur le meuble et l'installation électrique doivent être effectués uniquement par des techniciens specialisés et agrées. Encastrement Pour le bon fonctionnement de l'ensemble de cuisson encastré dans un meuble ou dans toute autre niche prévue à cet effet, il est indispensable que ces derniers possèdent les caractéristiques appropriées. [. . . ]

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