Mode d'emploi ZANUSSI ZBT6234

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZBT6234

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Veillez donc ce que les enfants n'y touchent pas ou qu'ils ne l'utilisent pas comme un jouet. Pendant la cuisson normale ou au gril, l'appareil se rchauffe sensiblement au niveau du hublot de la porte et des parties adjacentes. S'assurer par consquent que les enfants en bas ge ne s'en approchent pas avec l'intention de jouer avec l'appareil. Les oprations d'installation et de branchement doivent tre effectues par un personnel dment qualifi et suivant les normes en vigueur. [. . . ] Par consquent, appuyez sur la 4me touche; ensuite, appuyez sans relcher sur la 1re touche et rglez le temps dsir en tournant le bouton (temps max. Lorsque le temps rgl sest coul, la sonnerie se dclenchera pendant 2 minutes. Pour interrompre le signal sonore, appuyez sur la 1re touche. La minuterie ninterrompt pas la cuisson la fin du temps rgl. Pour teindre le four, ramenez le slecteur sur le symbole 0 et le thermostat sur le symbole l. COUPURE DE COURANT - En cas de coupure de courant, tous les rglages du programmateur sont effacs (heure courante, programmes rgls ou en cours). Lorsque le courant revient, lafficheur signale la ncessit dune nouvelle mise au point (chiffres clignotants). A U T O -+ touche et tournez encore le bouton pour rgler lheure de fin de cuisson. A la fin de la cuisson, la sonnerie se dclenchera pendant 2 minutes. Pour interrompre le signal sonore, appuyez sur la 1re touche. Recommandations relatives au fonctionnement automatique et semi-automatique Le programmateur est prdispos pour teindre le four une fois que la dure de cuisson rgle sest coule. Cependant, souvenez-vous de ramener le slecteur sur le symbole 0 et le thermostat sur le symbole l avant dutiliser de nouveau les commandes du programmateur. 6 MISE EN SERVICE Avant d'utiliser votre four pour la premire cuiisson faitesle chauffer vide pendant une heure environ, ceci afin d'limner l'odeur provenant du calorifuge. 4 8 TABLEAU POUR LA CUISSON TRADITIONNELLE ET A CHALEUR TOURNANTE Tab. 1 QUANTIT gr. Cuisson traditionnelle Chaleur tournante Niveau Temprature ALIMENTS Temps de cuisson Niveau 4 3 2 1 Temprature REMARQUES C 4 3 2 1 C minutes 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1000 800 GATEAUX Avec pte blancs battus Avec pte leve Pte briss - fond de tarte Tarte la "ricotta" Tarte aux pommes Strudel Tartes la confiture Petits fours Biscuits Meringues PAIN et PIZZA Pain blanc Pain de seigle Petits pains Pizza TERRINES De ptes De lgumes Petites quiches Lasagnes VIANDES Rti de boeuf Rti de porc Rti de veau Rosbif Agneau Poulet Dinde Canard Oie Lapin POISSONS Entier Filets 2 1 2 1 1 2 2 2 2 2 1 1 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 180 180 180 175 180 175 180 180 180 100 200 200 200 220 200 200 200 200 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 200 200 2 (1 et 3) 2 2 (1 et 3) 2 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 2 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 (1 et 3) 2 (1 et 3) 160 160 160 150 160 150 160 160 160 100 175 175 175 200 175 175 175 175 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 175 175 45 ~ 60 20 ~ 35 20 ~ 30 60 ~ 80 40 ~ 60 60 ~ 80 45 ~ 60 15 ~ 25 10 ~ 20 90 ~ 120 45 ~ 60 30 ~ 45 20 ~ 35 20 ~ 35 40 ~ 50 45 ~ 60 35 ~ 45 45 ~ 60 50 ~ 70 100 ~ 130 90 ~ 120 50 ~ 70 110 ~ 130 60 ~ 80 210 ~ 240 120 ~ 150 150 ~ 200 60 ~ 80 140 ~ 60 30 ~ 40 Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuisseau Entier Entier Entier Entire En morceaux 2 poissons 4 filets 1 pain dans moule 8 petits pains sur lchefrite REMARQUES: 1) Les temps de cuisson ne comprennent pas le prchauffage, nous vous conseillons, en particulier en ce qui concerne les gteaux, la pizza, le pain, de prchauffer le four pendant environ 10 mn. 2) L'indication des niveaux entre parenthses, est celle respecter dans le cas de cuissons sur plusieurs tages. 3) Toutes les cuissons doivent tre effectues avec la porte du four ferme. 9 TABLEAU POUR LA CUISSON AU GRILL Tab. 1 GRILL TRADITIONNEL Type de cuisson Blanc de poulet Croque-monsieur Saucisses Ctes de porc Filets de poisson Quantit gr 400 200 500 500 500 Niveau en partant du du bas (position grille) 3 3 4 4 4 Temprture C Max Max Max Max Max Temps en min. dessus dessous 13 3 10 12 8 10 1 6 8 6 Tab. 2 GRILL A CHALEUR PULSEE Type de cuisson Rti de porc Rosbif Poulet Brochettes Poisson entier Quantit gr 1500 1500 1200 800 800 Niveau en partant du du bas (position grille) 2 ou 3 3 2 ou 3 3 3 Temprature C 170 200 190 200 200 Temps en min. dessus dessous 45 30 30 20 40 30 15 10 12 8 REMARQUES: 1) La lchefrite servant recueillir le jus de cuisson doit toujours tre place au niveau le plus bas, nous vous conseillons d'y verser environ 1/2 litre d'eau. 2) Toutes les cuissons doivent tre effectues avec la porte du four ferme. NETTOYAGE GENERALE ET ENTRETIEN Eteindre le four et le laisser refroidir avant d'effectuer tout nettoyage. L'appareil ne peut tre nettoy la vapeur chaude ni avec appareil jet de vapeur chaude. CONSEILS UTILES POUR L'ENTRETIEN DU FOUR NETTOYAGE DU FOUR Dbrancher le four avant tout nettoyage. Le nettoyage du four est indispensable pour un usage de longue dure de l'appareil. [. . . ] 8b Les detriorations des un encastrement anormal ralis avec le consentement du propritaire d'un appareil ne peuvent pas tre invoques vis--vis du fabricant, ni de son service aprs-vente. 8c Les dtriorations, telles que rayures, chocs ou rupture dlments amovibles ou dmontables, qui n'ont pas t portes la connaissance de fabricant au moment de la livraison, ne rentrent pas dans la garantie. Avis important Cet appareil a t conu de manire telle que la scurit en soit garantie. Des rparations inappropries peuvent toutefois mettre cette scurit en danger. [. . . ]

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