UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI ZC602V. Nous espérons que le manuel ZANUSSI ZC602V vous sera utile.
Vous possédez un ZANUSSI ZC602V, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI ZC602V, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
ZANUSSI ZC602V (355 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZC602V
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
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MODE D'EMPLOI - HANDLEIDING GEBRAUCHSANLEITUNG - INSTRUCTION BOOKLET
BE
CUISINIÈRE ÉLECTRIQUE ELEKTRISCH FORNUIS ELEKTROHERDE ELECTRIC COOKER ZC 602 V
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FRANÇAIS
IMPORTANT!Ce nouvel appareil est facile à utiliser. Cependant, afin d'obtenir de meilleurs résultats, il est important de lire attentivement cette brochure et de suivre toutes les instructions avant la première utilisation. Outre toutes les indications pour installer, utiliser et entretenir l'appareil, vous trouverez également dans cette brochure, de précieux conseils.
LA GARANTIE
Votre nouvel appareil est sous garantie. [. . . ] Les ingrédients de la sauce seront mis directement dans le plat allant au four si le temps de cuisson est court, sinon ils seront ajoutés au cours de la dernière demi-heure. Prévoir un temps de cuisson plus court pour le rôti de boeuf et le filet. Les rôtis de viande et les volailles peuvent être placés directement sur la grille support, dans ce cas il faudra glisser la lèchefrite dans un gradin situé en dessous. Suivant l'épaisseur de l'aliment on tournera la convexité de la grille vers le haut ou vers le bas (Fig. Les rôtis peuvent également être placés dans des plats en terre cuite ou en verre résistant à la chaleur. Attendre 15 minutes au moins avant de découper la viande de façon à ce que le jus se stabilise. Verser de l'eau dans la lèchefrite pour diminuer la formation de fumées à l'intérieur du four. Si l'eau devait se consommer pendant la cuisson, il faudra en ajouter d'autre, pour éviter la formation de vapeur. Après cuisson, tenir les plats au chaud dans le four à la température minimale. Ne pas garnir le four avec des feuilles en aluminium. Ne pas placer sur la sole du four des casseroles, la lèchefrite ou la plaque à pâtisserie. Il en résulterait une accumulation de chaleur qui nuirait au résultat de la cuisson et endommagerait l'émail.
CONVECTION NATURELLE
L'air chauffé par les deux résistances en bas et en haut du four, se répartit dans l'enceinte de façon homogène. Enfournez sur la glissière centrale. Utilisez les glissières en haut ou en bas pour un chauffage plus accentué dans la partie supérieure ou inférieure des aliments.
CHALEUR TOURNANTE
Dégagé par une résistance placée derrière la paroi arrière, l'air chaud est réparti uniformément et très rapidement dans le four par un ventilateur. La circulation horizontale d'air chaud à température uniforme permet la multicuisson: plusieurs plats similaires ou différents cuisent ensemble sans échange d'odeurs. Par exemple: une tarte, des poissons ou 3 fonds de tarte à la fois. En cas de cuisson sur un niveau, enfourner sur les glissières inférieures pour mieux contrôler la cuisson.
CONSEILS PRATIQUES POUR LA CUISSON
Pâtisserie La pâtisserie demande en général une température modérée (150 à 200°C) et un préchauffage de 10 minutes environ. Pour la bonne réussite de vos préparations, n'ouvrez la porte du four qu'après écoulement de 3/4 du temps de cuisson. Les mélanges battus doivent se décoller de la cuillère avec une certaine difficulté, car une fluidité excessive prolongerait inutilement le temps de cuisson. Dans le cas de préparations à base de pâte brisée qui doivent être garnies avec une farce très humide, pour obtenir une pâte toujours bien croustillante il suffira de cuire le fond de tarte pendant 2/3 du temps avant de la garnir. La tarte sera enfournée à nouveau pour compléter la cuisson. Si l'on enfourne simultanément trois plaques à gâteaux (cuisson par chaleur tournante), nous conseillons de laisser une glissière libre entre les deux inférieures (Fig. [. . . ] 10
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BRANCHEMENT ELECTRIQUE
Avant d'effectuer le branchement électrique, s'assurer que : - Le fusible de protection et l'installation électrique du logement, soient capables de supporter la charge électrique totale du four (voir plaque signalétique). - L'installation électrique du logement soit équipée d'une mise à la terre conforme aux normes et aux lois en vigueur. - La prise murale ou l'interrupteur omnipolaire utilisé pour le branchement électrique, soit facilement accessible, une fois le four encastré. L'appareil est livré sans câble d'alimentation électrique et il faut donc l'équiper d'un câble d'alimentation avec une prise de courant mâle standard, adaptée à la charge électrique totale figurant sur la plaque signalétique. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ZANUSSI ZC602V
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