UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI ZCC6601W. Nous espérons que le manuel ZANUSSI ZCC6601W vous sera utile.
Vous possédez un ZANUSSI ZCC6601W, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI ZCC6601W, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZCC6601W
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] CUISINIÈRE ÉLECTRIQUE ELEKTROHERDE ELEKTRISCH FORNUIS ELECTRIC COOKER ZCC 6601
NOTICE D'UTILISATION GEBRAUCHSANLEITUNG GEBRUIKSAANWIJZING INSTRUCTION BOOKLET
BE
Français
Avertissements importants
Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. Nous vous prions donc de bien vouloir les lire attentivement avant d'installer et d'utiliser l'appareil.
Installation
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Le travail d'installation doit être effectué par des installateurs compétents et qualifiés, selon les normes en vigueur. S'il est nécessaire de modifier l'installation domestique, pour pouvoir installer l'appareil, celle-ci devra être effectuée uniquement par des personnes compétentes. Il est dangereux de modifier ou d'essayer de modifier les caractéristiques de cet appareil. [. . . ] pâtes avec levure et soufflés); le coup d'air froid en bloquerait la lévitation. Pour contrôler le degré de cuisson des gâteaux, enfiler un cure-dent dans la pâte; s'il en sort sec, le gâteau est cuit à point. Pour effectuer cette opération, attendre qu'au moins les 3/4 du temps du cuisson prévu, se soient écoulés. De façon générale, se souvenir que: Un mets cuit à point à l'extérieur mais pas suffisamment à l'intérieur aurait dû avoir un temps de cuisson plus long mais à une température inférieure. Vice et versa, un aliment "sec" aurait dû avoir un temps de cuisson plus court mais une température plus élevée. Pour la cuisson de la viande La viande à cuire au four devra peser au moins un kg. , afin d'éviter qu'elle ne sèche trop. Si vous voulez des rôtis avec de bonnes couleurs, utiliser très peu de graisse. Si votre pièce est une viande maigre, utiliser un peu d'huile et un peu de beurre. Le beurre ou l'huile sont superflus si le rôti a sur le dessus, une bande de lard. Si le rôti a une bande de lard sur un seul côté, mettezle au four avec cette partie tournée vers le haut; le lard en fondant apportera la graisse nécessaire pour la partie inférieure.
Cuisson par convection
4 3 2 1
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La cuisson au gril
On peut cuire au gril principalement les viandes ou les abats coupés en tranches ou en morceaux de différentes dimensions, mais en général pas très épais, les volailles ouvertes en deux et aplaties, les poissons, certains légumes (ex: courgettes, aubergines, tomates, etc. . . ), des brochettes de viande ou de poisson et les fruits de mer. La viande et le poisson à cuisiner au gril doivent être légèrement huilés et toujours placés sur la grille; celleci doit être placée sur le niveau le plus proche ou le plus éloigné du gril afin de doser la cuisson pour ne pas risquer de la brûler en superficie ou bien de la laisser crue à l'intérieur. Verser 1 ou 2 verres d'eau sur la lèchefrite afin d'éviter la formation de fumée due aux gouttes de jus et de graisse. Il est possible d'utiliser le gril également pour gratiner, faire griller le pain et griller certains fruits, comme par exemple les bananes, les pamplemousses coupés en deux, les tranches d'ananas, les pommes, etc. Les fruits ne doivent pas être placés trop près de la source de chaleur.
Temps de cuisson
Les temps de cuisson peuvent varier selon la nature des mets, leur homogénéité et leur volume. Nous conseillons de surveilller les premières cuissons et d'observer les résultats de façon à réaliser les mêmes plats dans les mêmes conditions et obtenir ainsi des résultats constants. A titre indicatif nous reportons un tableau de temps de cuisson - températures se rapportant aux cuissons au four et au gril. L'expérience suggèrera par la suite, des variations éventuelles aux valeurs reportées sur le tableau lui-même.
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Tableaux de cuisson
Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Un court préchauffage (à peu près 10 minutes) est nécessaire avant toutes les cuissons.
Cuisson traditionnelle et à chaleur tournante
Cuisson traditionnelle
Poids (en gr. )
Cuisson à chaleur tournante
Temps de cuisson
ALIMENTS
Niveau
4 3 2 1
temp. °C
Niveau
4 3 2 1
NOTES
temp. °C en minutes
1000 500 500 250
1000 1200 1000 1500 1500 1500 2000 1200 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1500 800 1200 1500
GÂTEAUX Pétris/levés Pâte à sablés Gâteau au fromage blanc Gâteau aux pommes Strudel Tarte à la confiture Cake aux fruits Gateau de Savoie Christmas cake Biscuit rolle PÂTISSERIE Petits gâteaux Sablés Meringues Buns (Brioche) Petit choux (Bigné) PAIN ET PIZZA Pain blanc Pain de seigle Petits pains Pizza FLANS Soufflé Flan de légumes Quiche Lasagnes Cannelloni VIANDES Boeuf Porc Veau Roast-beef: - saignant - à point - bien cuit Epaule de porc Jarret de porc Agneau Poulet Dinde Canard Oie Lapin VIANDES Lièvre Faisan POISSONS Truite/Dorade Thon/Saumon
2 2 1 1 2 2 1 1 1 3 2 3 2 2 2 1 1 2 1 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 1 2 2 2 2 2
170 170 160 180 175 175 175 175 170 190 170 160 100 190 200 190 190 200 200 200 200 200 180 200 190 180 190 210 210 210 180 180 190 190 180 175 175 190 190 190 190 190
2 2 (1 et 3)* 2 2 (1 et 3)* 2 2 (1 et 3)* 1 2 1 3 2 (1 et 3)* 3 (1 et 3)* 2 2 2 (1 et 3)* 2 1 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 1 2 2 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)*
160 160 150 170 150 160 160 160 160 170 160 150 100 180 190 180 180 175 190 175 175 180 160 175 175 175 175 200 200 200 170 160 175 175 160 160 160 175 175 175 175 175
45 ~ 60 20 ~ 30 60 ~ 80 40 ~ 70 60 ~ 80 30 ~ 40 45 ~ 60 30 ~ 40 40 ~ 60 15 ~ 25 25 ~ 35 15 ~ 30 90 ~ 120 12 ~ 20 15 ~ 25 40 ~ 60 30 ~ 45 20 ~ 35 15 ~ 30 40 ~ 50 45 ~ 60 35 ~ 45 45 ~ 65 40 ~ 55 50 ~ 70 100 ~ 130 90 ~ 120 25 ~ 30 30 ~ 40 35 ~ 45 120 ~ 150 100 ~ 120 110 ~ 130 60 ~ 80 210 ~ 240 120 ~ 150 150 ~ 200 60 ~ 80 150 ~ 200 90 ~ 120 30 ~ 40 25 ~ 35
Dans un moule à gâteau sur grille Dans un moule à cake sur grille Dans un moule à gâteau sur grille Dans un moule à gâteau sur grille Sur plaque à pâtisserie Tourtière sur grille Dans un moule à cake Dans un moule à gâteau sur grille Dans un moule à gâteau sur grille Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie 2 pains sur plaque à pâtisserie Moule à pain sur grille 6-8 pains sur plaque à pâtisserie Tourtière sur grille Moule à soufflé sur grille Dans un plat en terre sur grille Tourtière sur grille Dans un plat en terre à feu sur grille Dans un plat en terre à feu sur grille Sur grille et lèchefrite Sur grille et lèchefrite Sur grille et lèchefrite Sur grille et lèchefrite Sur grille et lèchefrite Sur grille et lèchefrite Avec la couenne - sur lèchefrite 2 pièces sur lèchefrite Gigot sur lèchefrite Entier sur lèchefrite Entière sur lèchefrite Entier sur lèchefrite Entière sur lèchefrite Ragoût - plat en terre sur grille Ragoût - plat en terre sur grille Entier - plat en terre sur grille 3-4 poissons - plat en verre à feu 4-6 filets - plat en verre à feu
(*) Si vous souhaitez faire cuire plusieurs plats en même temps en plusieurs niveaux, il est conseillé de les placer aux hauteurs indiquées entre parenthèses. Pour ameliorer le brunissage pendant la cuisson en plusieurs niveaux en même temps, nous vous conseillons de inverser le niveau de votre plat pendant les derniéres 10-15 minutes.
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Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Un court préchauffage (à peu près 10 minutes) est nécessaire avant toutes les cuissons.
Cuisson au grilloir
ALIMENTS
Quantité Niveau
4 3 2 1
Temperature
Temps cuisson (minutes) Dessus 12 ~ 15 10 ~ 12 12 ~ 15 12 ~ 16 30 ~ 35 10 ~ 15 12 ~ 15 10 ~ 15 12 ~ 14 3~7 2~4 Dessous 12 ~ 14 6~8 10 ~ 12 12 ~ 14 25 ~ 30 10 ~ 12 12 ~ 14 8 ~ 10 10 ~ 12 -- 2~3
Morceaux Filet Beefsteaks Saucisses Côtes de porc Poulet (coupé en deux) Brochettes Poulet (Blancs) Hamburger Poisson (Filets) Sandwiches Toast 4 4 8 4 2 4 4 6 4 4-6 4-6
Gr. [. . . ] Ne sont pas couvertes par la garantie, les défectuosités qui proviennent de réparations ou d' interventions pratiquées par des personnes non qualifiées ou incompétentes, ou qui ont pour cause l'adjonction d'accessoires ou de pièces de rechange non d'origine. 10. Les appareils aisément transportables doivent être délivrés ou envoyés au service clientèle. Les interventions à domicile ne peuvent s'entrevoir que pour des appareils volumineux ou pour des appareils encastrables. 11. Si des appareils sont encastrés, sous-encastrés, fixés ou suspendus de telle sorte que le retrait et la remise en place de ceux-ci dans leur niche d'encastrement prennent plus d'une demi-heure, les frais de prestation qui en découlent seront portés en compte. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ZANUSSI ZCC6601W
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