UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI ZCG3211TW. Nous espérons que le manuel ZANUSSI ZCG3211TW vous sera utile.
Vous possédez un ZANUSSI ZCG3211TW, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI ZCG3211TW, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZCG3211TW
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant . Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui. Utilisation · Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Veillez à ce que les enfants n'y touchent pas et ne l'utilisent pas comme un jouet. [. . . ] 2
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Le gril Les parties accessibles de la cuisinière peuvent être chaudes lors de l'utilisation du gril. L'utilisation du gril se fait porte ouverte avec le déflecteur « A » mis en place. La position gril s'emploie pour griller les pièces de viande (côte de boeuf, côtes de porc, . . . ) qui restent moelleuses, à dorer les toasts ou à gratiner des plats déjà cuits et chauds de préférence (gratin de pâtes, etc. . . ). Si vous cuisez directement sur la grille (grillades), pensez à glisser la lèchefrite dans un gradin inférieur pour récupérer les jus et les graisses. Ouvrez la porte du four et mettez le déflecteur « A » en place (fig. Appuyez et tournez la manette du robinet du four dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la position , et maintenez la pression. Approchez une flamme au brûleur (fig. 4) 2-3 secondes après action sur la manette. Veillez à ce que le brûleur soit allumé et maintenez la manette appuyée pendant 10 secondes environ, avant de la relâcher (pour activer la sécurité thermocouple). Si le brûleur ne s'allume pas ou il s'éteint, ramenez la manette sur la position arrêt et renouvelez l'opération après 1 minute en maintenant la commande enfoncée pendant 15 secondes maximum.
A
fig. 4
Pour éteindre le gril Tournez la manette correspondante dans le sens inverse des aiguilles d'une montre, jusqu'à la butée, sur la position arrêt « ».
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Comment procéder pour les grillades 1. Veillez à ne poser sur la table de cuisson aucun objet ou aliment susceptible de fondre. Vous éviterez ainsi le gonflement et l'éclatement de la peau. · Pour préserver la propreté de votre four, une feuille d'aluminium intercalée entre le plat et la grille support protégera la sole en cas de débordement. Cette feuille ne doit pas couvrir la totalité de la surface de la grille. · Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés. · Ajoutez les matières grasses un peu avant la fin de la cuisson. Ne placez jamais de papier aluminium directement au contact avec la sole, ceci entraînerait une détérioration de l'émail. Lorsque le four est en fonctionnement, le couvercle doit être relevé.
Influence des récipients sur résultats de cuisson au four
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Sachez que : · L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. Nous vous les conseillons pour les pâtisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rôtis. · La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients avec intérieur anti-adhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent être aussi dorées dessous que dessus.
Les cuissons sur la table de cuisson
Choisissez toujours un récipient proportionné au diamètre du brûleur utilisé. [. . . ] Une flamme correcte au débit réduit, doit être d'environ 4 mm ; le passage brusque du maximum au ralenti ne doit jamais entraîner l'extinction de la flamme. Tournez la manette jusqu'à la position minimum. Dévissez ou vissez la vis pointeau (qui se trouve à droite de l'axe du robinet fig. 13) jusqu'à l'obtention d'une flamme très courte mais stable pour le gaz naturel. [. . . ]
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