UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI ZF4RED1. Nous espérons que le manuel ZANUSSI ZF4RED1 vous sera utile.
Vous possédez un ZANUSSI ZF4RED1, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI ZF4RED1, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
ZANUSSI ZF4RED1 (461 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZF4RED1
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Le circuit de réfrigération contient de lisobutane (R600a), un gaz naturel qui se distingue par ses qualités écologiques. En cas de fuites dues à des ruptures mécaniques, ce gaz est susceptible de senflammer en présence dune étincelle ou dune flamme. Pour cette raison, il est interdit dutiliser des appareils électriques à lintérieur du réfrigérateur, et dy introduire ou de placer à proximité des réchauds ou dautres sources de chaleur produisant des flammes. Le fluide réfrigérant étant plus lourd que lair se concentrerait au niveau du sol. [. . . ] Les sachets ne sont pas réutilisables. Les feuilles: Comme les sachets, elles permettent d'obtenir des paquets qui épousent parfaitement la forme des aliments. L'aluminium, le polyéthylène, le rilsan ou les films adhésifs peuvent être indifféremment employés à condition de toujours choisir la qualité spécial congélation. Les paquets sont fermés par un double pliage dans chaque sens et maintenus par un ruban adhésif. Les feuilles sont aussi utiles pour séparer les petites pièces de viande ou les tranches de poisson par exemple. Les accessoires complémentaires Ce sont principalement:
l l
l
des liens à armature métallique pour fermer sacs et sachets. des rubans adhésifs résistant aux basses températures et pouvant recevoir des inscriptions. des étiquettes autocollantes pour congélation et des marqueurs indélébiles pour identifier les emballages.
L'étiquetage L'identification des emballages est de première importance; elle doit indiquer la nature de l'aliment, le poids, la quantité ou le nombre de parts, la date de congélation et éventuellement la date limite d'utilisation (voir paragraphes durée de conservation en mois). La durée de conservation varie selon la nature des aliments. Il est indispensable de tenir à jour un inventaire des denrées congelées afin de les consommer dans un ordre correct.
Comment décongeler
La décongélation est une phase très importante car c'est souvent d'une décongélation mal menée que viennent toutes les déceptions. Chaque aliment, selon sa nature, sa forme ou simplement la recette prévue, demande que l'on choisisse la méthode de décongélation la mieux adaptée. ABRICOTS bien mûrs fermes frais Lavez-les et coupez-les en 2. Placez-les dans un saladier et arrosez-les d'un jus de citron. Congelez-les en les préparant avec les solutions 3 ou 4. l Si vous ne pelez pas les abricots, trempez-les pendant 1/2 heure dans l'eau bouillante afin que la peau se ramolisse pendant la congélation. l Meilleur résultat avec la solution d'eau sucrée. CERISES mûres à point fermes non écrasées Triez-les, lavez-les, équeutez-les et dénoyautez-les. Congelez-les nature ou avec la solution 2 étalées sur un plateau* ou préparez-les avec la solution 3 ou 4. l Utilisez-les nature, pour la préparation de tartes et saupoudrez les cerises de sucre vanillé après cuisson. FRAISES petites ou moyennes fermes très parfumées fraîches non écrasées cueillies du jour Lavez-les. Faites les égoutter avec précaution pour ne pas les endommager. Congelez-les nature ou avec la solution 2, étalées sur un plateau*. [. . . ] PLATS CUISINES
l l l
Cuisinez vos plats selon vos recettes habituelles. Prévoyez des portions correspondant au nombre de personnes de votre famille. Emballez.
Décongélation Réchauffez doucement dans un plat. Remuez les aliments tels que soupes, potages, et viandes en sauce. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ZANUSSI ZF4RED1
UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.
Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice ZANUSSI ZF4RED1 débutera alors.