Mode d'emploi ZANUSSI ZFB140T

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Mode d'emploi ZANUSSI ZFB140T
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZFB140T

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le circuit de réfrigération contient de lisobutane (R600a), un gaz naturel qui se distingue par ses qualités écologiques. En cas de fuites dues à des ruptures mécaniques, ce gaz est susceptible de senflammer en présence dune étincelle ou dune flamme. Pour cette raison, il est interdit dutiliser des appareils électriques à lintérieur du réfrigérateur, et dy introduire ou de placer à proximité des réchauds ou dautres sources de chaleur produisant des flammes. Le fluide réfrigérant étant plus lourd que lair se concentrerait au niveau du sol. [. . . ] Les sachets: Vous utiliserez de la même façon les gaines vendues en rouleau; elles permettent de réaliser des sachets à la demande en soudant l'une des extrémités à l'aide d'un appareil à thermosceller ou tout simplement en utilisant un fer à repasser. Peu encombrants, en polyéthylène ou en rilsan, ils sont pratiques car ils épousent bien la forme des aliments. De différentes capacités, ils constituent l'emballage idéal des volailles et légumes peu fragiles. Après avoir chassé l'air, ils sont fermés par un lien ou thermoscellés. Certains sachets de qualité à bouillir offrent l'avantage supplémentaire de pouvoir être immergés dans l'eau bouillante pour en réchauffer le contenu. Les sachets ne sont pas réutilisables. Les feuilles: Comme les sachets, elles permettent d'obtenir des paquets qui épousent parfaitement la forme des aliments. L'aluminium, le polyéthylène, le rilsan ou les films adhésifs peuvent être indifféremment employés à condition de toujours choisir la qualité spécial congélation. Les paquets sont fermés par un double pliage dans chaque sens et maintenus par un ruban adhésif. Les feuilles sont aussi utiles pour séparer les petites pièces de viande ou les tranches de poisson par exemple. Les accessoires complémentaires Ce sont principalement: l l l des liens à armature métallique pour fermer sacs et sachets. Mettez les fruits dans des boîtes, gobelets, saladiers spécial congélation. Recouvrez complètement de cette solution qui doit être aussi froide que possible. Mettez à congeler (fruits au sirop). Fruits au sirop Solution 4 l Faites dissoudre 800 gr de sucre dans 1/2 l d'eau pour obtenir environ 1 litre de sirop l Portez à ébullition. l Ajoutez-y 1 jus de citron (par litre de sirop) et versez sur les fruits. l Laissez refroidir et congelez l'ensemble fruits au sirop. Décongélation La décongélation des fruits doit s'effectuer au réfrigérateur (ou au four à micro-ondes pour la préparation des compotes). ABRICOTS bien mûrs fermes frais Lavez-les et coupez-les en 2. Placez-les dans un saladier et arrosez-les d'un jus de citron. Congelez-les en les préparant avec les solutions 3 ou 4. l Si vous ne pelez pas les abricots, trempez-les pendant 1/2 heure dans l'eau bouillante afin que la peau se ramolisse pendant la congélation. l Meilleur résultat avec la solution d'eau sucrée. CERISES mûres à point fermes non écrasées Triez-les, lavez-les, équeutez-les et dénoyautez-les. [. . . ] PLATS CUISINES l l l Cuisinez vos plats selon vos recettes habituelles. Prévoyez des portions correspondant au nombre de personnes de votre famille. Emballez. Décongélation Réchauffez doucement dans un plat. Remuez les aliments tels que soupes, potages, et viandes en sauce. [. . . ]

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