Mode d'emploi ZANUSSI ZFCB15/4

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Mode d'emploi ZANUSSI ZFCB15/4
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZFCB15/4

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] REFRIGERATEURCONGELATEUR ZFC 15/4 D ZFCB 15/4 NOTICE D'UTILISATION 2222 038-42 En cas d'anomalie de fonctionnement, le vendeur de votre appareil est le premier habilité à intervenir. A défaut (déménagement de votre part, fermeture du magasin où vous avez effectué l'achat. . . ), veuillez consulter le Service Conseil Consommateurs qui vous communiquera l'adresse d'un Service Après-Vente. En cas d'intervention sur votre appareil, exigez du Service Après-Vente les Pièces de Rechange certifiées Constructeur. Service Conseil Consommateurs BP 142 - 60307 SENLIS CEDEX Tél. : (16) 44. 60. 06. 10 COFRADEM 43, Avenue Félix Louat - BP 142 60307 SENLIS Tél. : 44. 62. 20. 00 - Télex: 15 5530 Elux Fr SNC au Capital de 12. 000. 000 F RCS Senlis B 314045 980 Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'apporter à leurs caractéristiques toutes modifications liées à l'évolution technique (décret du 24. 03. 78). SOMMAIRE Avertissements et conseils importants. Emplacement . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page Page 4 5 5 5 5 6 6 6 7 7 7 7 8 8 8 8 9 10 16 16 17 17 18 18 18 19 Branchement électrique . [. . . ] · Vous pèlerez les poires plus facilement si vous les trempez dans l'eau bouillante. Les poires supportent mal la congélation. Préférez donc la congélation en purée plutôt qu'en fruit entier. POMMES ­ reinettes ­ toutes sortes de pommes · En compote: Lavez-les et épluchez-les. · Remarques identiques à celles des poires. Procédez de la même façon pour congeler de la compote de toutes sortes de fruits. PRUNES ­ reines Claudes, Questches etc. . . ­ mûres ­ fermes ­ fraîchement cueillies Lavez-les, pelez-les et coupez-les en 2. Mettez-les au fur et à mesure dans la solution 1. · Si vous ne pelez pas les prunes, elles seront dures. Les prunes gardent toutes leurs qualités après avoir été congelées. 11 RHUBARBE ­ fraîche ­ tendre ­ peu fibreuse Lavez-la, ôtez les fils et épluchez légèrement. Congelez-la nature ou avec les solutions 2 ou 3. · Utilisez-la directement sur une tarte, un gâteau ou cuisez-la en compote. Décongélation Refroidissement Très vite après le blanchiment, plongez les légumes dans un bain d'eau froide. Laissez éventuellement couler l'eau dans ce bain de manière à maintenir la température la plus basse (possibilité d'utiliser de la glace). Faites égoutter les légumes quelques minutes. Emballez-les et congelez-les. ASPERGES La décongélation des fruits doit s'effectuer au réfrigérateur (ou au four à micro-ondes pour la préparation des compotes). Durée de conservation en mois Abricots Cassis Cerises Fraises Framboises Groseilles Melons Mûres Myrtilles Pêches Poires Pommes Prunes Rhubarbe 8 10 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 8 10 10 6à8 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 ­ fraîches ­ très tendres Lavez-les soigneusement. Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). Blanchissez-les à l'eau ou à la vapeur, ­ 3 min. à l'ébullition ­ 4 min. à la vapeur Refroidissez à l'eau courante. · Les résultats sont très inégaux selon que les asperges sortent de terre ou ont déjà quelques heures. CAROTTES ­ jeunes carottes ­ forme régulière Epluchez-les ou grattez-les si elles sont petites. Coupez-les si vous le jugez nécessaire. CHAMPIGNONS (Paris-Cèpes-Girolles) ­ petits ­ fermes ­ sains ­ propres ­ fraîchement cueillis ­ chapeaux pas trop ouverts Préparez-les et lavez-les. [. . . ] Débouchez l'orifice avec le bâtonnet se trouvant dans l'orifice d'écoulement. Placez le thermostat en position "Arrêt" pour dégivrer manuellement l'appareil. Après dégivrage, placez le thermostat sur une position moins élevée. Vérifiez que l'air circule bien le long de l'évaporateur. [. . . ]

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